Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки

Продолжение болталки

Сообщений 1 страница 30 из 401

1

Так как допустимое количество в теме форума 1000 сообщений, создана новая тема.

0

2

А мы сегодня с мужем поехали утром проголосовать...Зашли ,а там маленькое помещение куча народу,очереди и одна пенсия,вонь неимоверная дышать нечем...мы развернулись и ушли((((так- как там находится невозможно было(((

0

3

Девочки, что мужу подарить???????? У него завтра ДР! Голову уже сломала я![взломанный сайт]

0

4

о а я думаю че  я ничего не могла написать)

мужу...ммм это вечная проблема.

0

5

ulya7483, мужу вчера понравилось?

0

6

Девочки, когда следующее занятие на курсах?

Вот думаю ,как быстро могут негативные стороны тонуса вылезти, завтра бы пошла к врачу своему, но он на больничном, думала УЗИ сделать, посмотреть не открылась ли шейка...Не знаю, стоит ли. Причину тонуса лечу, но насколько быстро улучшение будет, неизвестно. Я б такая, что сходила на УЗИ, мама говорит не надо....

Отредактировано Маетта (2010-10-31 15:35:30)

0

7

belyuashik написал(а):

мужу...ммм это вечная проблема.

и самое обидное, что он сам не знает чего хочет...

0

8

Я б такая, что сходила на УЗИ, мама говорит не над ....
ну ты же лечишься.....
хотя я такая что тоже бы сходила....
belyuashik написал(а):мужу...ммм это вечная проблема.и самое обидное, что он сам не знает чего хочет...

мой на вопрос что он хочет,говорит что не откажется от подарка в виде парусной яхты,или ламборджини дьябло)))) :D  фантазер)))

0

9

belyuashik, если б не этот вечный вопрос - Вредно или не вредно УЗИ малышу, я бы точно не раздумывала.))
Смотрю на твою аватарку и каждый раз жутко хочу беляша.....ужас просто, провокатор ты. :flirt:

Отредактировано Маетта (2010-10-31 15:45:17)

0

10

Маетта написал(а):

Девочки, когда следующее занятие на курсах?

во вторник на 11

0

11

Маетта написал(а):

Смотрю на твою аватарку и каждый раз жутко хочу беляша.....ужас просто, провокатор ты. :flirt:

полностью с тобой согласна!

0

12

Маетта написал(а):

Вот думаю ,как быстро могут негативные стороны тонуса вылезти, завтра бы пошла к врачу своему, но он на больничном

он не на больничном. Он мне в субботу сказал, что уезжает на какие-то очередные курсы.

0

13

Без форума как без рук! целый день маюсь! и чтото постоянно ем...)))

0

14

AleKsandra написал(а):

он не на больничном. Он мне в субботу сказал, что уезжает на какие-то очередные курсы.

Понятно, просто когда медсестра звонила перезаписать, сказала, что доктор болеет.
Солоха, я тоже постоянно что-то ем. Сказывается сидение дома и нервная почва. стараюсь не есть мучного и сильно калорийного. Вот цветную капусту сварила себе на ужин, жую.))

0

15

а мне муж испортил и астроение и аппетит...
или меня кроет на почве гормонов или кому-то пора в рейс(

+1

16

valerie написал(а):

а мне муж испортил и астроение и аппетит...
или меня кроет на почве гормонов или кому-то пора в рейс(

меня тоже мой раздражает...хотя он сама прелесть...и ласковый и заботливый...может сильно приторно....а мож гормоны....

0

17

valerie написал(а):

а мне муж испортил и астроение и аппетит...или меня кроет на почве гормонов или кому-то пора в рейс(

Бывает, что и то и другое, это тебе как тоже морячка говорю...

0

18

valerie  buh_od а папопе!!!!
Не обижайте своих мальчиков. ))

Отредактировано Нусь (2010-10-31 18:17:48)

0

19

А я вот рада по этому поводу! меня б тоже раздражал, а так я птица вольная что хочу то и делаю! конечно нехватает по вечерам, некому обнять, но зато ночью вся кровать МОЯ!!!!!

0

20

Купила в Мазере бодики. Знаете, со Сказки бодики лучше на ощуп.

0

21

лютя написал(а):

Купила в Мазере бодики.

Покажи!

0

22

всем привет)))) а вот и я)

Маетта написал(а):

Вот думаю ,как быстро могут негативные стороны тонуса вылезти, завтра бы пошла к врачу своему, но он на больничном, думала УЗИ сделать, посмотреть не открылась ли шейка...Не знаю, стоит ли. Причину тонуса лечу, но насколько быстро улучшение будет, неизвестно. Я б такая, что сходила на УЗИ, мама говорит не надо....

не хочу пугать но с тонусом лучше не шутить, как по мне лучше проконсультируйся с врачем, а то я уже нагулялась

0

23

Солоха написал(а):

конечно нехватает по вечерам, некому обнять, но зато ночью вся кровать МОЯ!!!!!

а мы уже спим отдельно. но в одной комнате :) я его на кресло раскладное выселила. и вся кровать моя! :)

он не возражает...говорит, что ему спокойнее, стал высыпаться..а то боялся меня рукой задеть

0

24

лютя написал(а):

Купила в Мазере бодики. Знаете, со Сказки бодики лучше на ощупь.

а что за сказка7

0

25

Нусь написал(а):

Покажи!

Нусенька, фотоаппарат у меня изъяли, а шнур от телефона посеяла.
3-6 месяцев обычные, белый в желт. полоску, серенький.
а вот для новорожденных взяла 2 однотонных, и 1 весь белый, по горлу серенькая строчка и манюсенький аккуратный серебрянный бантик. Вот именно этот белый самый суперный!

0

26

buh_od написал(а):

а что за сказка7

на форуме девочка продает. Почти все наши у неё скупились)

0

27

Девочки, я так волнуюсь, кошмар!! помогите найти способ как отвлечься и успокоиться?

0

28

Just Me)) написал(а):

Девочки, я так волнуюсь, кошмар!! помогите найти способ как отвлечься и успокоиться

а че волнуешься?

0

29

Солоха написал(а):

а че волнуешься?

завтра будут решать мою судьбу) как пафосно звучит-то)))))))))

0

30

лютя написал(а):

обычные, белый в желт. полоску, серенький.

Ага!...они спецом на один хорошенький пару такой себе расцветки кладут.
Потом уговариваю себя, что сойдет...

Отредактировано Нусь (2010-10-31 19:13:12)

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки