хвастайся))
Там столько всего. Бодики, человечки, царапки, носочки, шапочки. Нам все переходит по наследству от племянницы. В новом до года нуждаться не будет.
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки
хвастайся))
Там столько всего. Бодики, человечки, царапки, носочки, шапочки. Нам все переходит по наследству от племянницы. В новом до года нуждаться не будет.
как тебе человечки?))))))
Не могу нарыть цену на них.
Ты нашла?
что прямо там где все голсовали???))))
нас завели в палату она прямо напротив родовой в самом конце коридора, мы ждали там так долго что девочк успела родить....
Не могу нарыть цену на них.Ты нашла?
нет, но мне почти уже все равно на цену)) я не могу понять они вообще есть в наличии или нет?
нас завели в палату она прямо напротив родовой в самом конце коридора, мы ждали там так долго что девочк успела родить....
на втором этаже или на первом?
на втором этаже или на первом?
на первом в патологии прямо перед холлом где голосовали...
на первом в патологии прямо перед холлом где голосовали...
0_0 ты что-то путаешь, мы о 1ом рд говорим? тут патлогия и родзал на втром этаже. на первом гинекология и обсервация
Отредактировано Just Me)) (2010-10-31 20:43:20)
я о первом говорю роддоме ,обсервация и есть то что я называю патологией там лежат с какими то болячками...
я о первом говорю роддоме ,обсервация и есть то что я называю патологией там лежат с какими то болячками...
далеко не всегда)) в обсервации лежат в трех случаях когда догворились с врачем оттуда, когда есть спецефические заболевания и когда нет документов. паталогия это другое и она на втором этаже
короче я была там на 1 этаже напротив узи где блонский, и там в конце коридора при мне девочка родила, там я лично видела кресло напротив двери в подвал)))
Отредактировано Tato4ka (2010-10-31 20:50:17)
короче я была там на 1 этаже напротив узи где блонский, и там в конце коридора при мне девочка родила, там я лично видела кресло напротив двери в подвал)))
ну я уже поняла)))
Нусь я все узнала!)))
Так тортика хочется....сижу ищу рецепты и поневоле нагуливаю аппетит на сладкое.
Сделала себе какао слабенький чтобы утихомирится.
Так тортика хочется....сижу ищу рецепты и поневоле нагуливаю аппетит на сладкое.
Я сейчас мимо сладкого еле прохожу. Даже варенье пошло в ход.
Я сегодня целый день ем) к 30 неделям набрала 10ку
Я сейчас мимо сладкого еле прохожу. Даже варенье пошло в ход.
Вот и я призадумалась над тем, а не купить ли мне баночку варенья? (почему-то хочется именно купить какое-то, хотя дома куча домашнего))))
Вот, вспомнила, розовое варенье хочу!!!
Отредактировано Маетта (2010-10-31 21:38:08)
Just Me)), так и я к 25ти уже 6 набрала, так что думаю к 30ти будет не меньше. Вообще странно, вроде ниче не поправилось, кроме бедер немного, а уже 6 кило плюс!
Хуже когда нельзя ходить , гулять - сидишь, лежишь и естественно больше набираешь.
я все узнала!)))
Хорошие или плохие новости?
Лерчик, как вы?помирились?
Just Me)), Машунь,береги себя... а чего тонус начался? сам по себе или понервничала?
а я послала своего искать творожок сладенький... так хорошо сразу стало)))))))
Лерчик, как вы?помирились?
неа )))) я - беременная гадюка ))))
неа )))) я - беременная гадюка ))))
как твои поиски врача? определилась?
Хуже когда нельзя ходить , гулять - сидишь, лежишь и естественно больше набираешь.
это точно, я так за неделю наежалась. надеюсь не придеться так до конца до Б лежать.
Хорошие или плохие новости?
с декабря будут в продаже и ещё куча красоты, они теплые, один комплектик около 250 грн будет)
Just Me)), Машунь,береги себя... а чего тонус начался? сам по себе или понервничала?
спасибо, Лерчик)) как ты? сам появился, незнаю чего. Фотки смотрела-мега супер!!!)))
с декабря будут в продаже и ещё куча красоты, они теплые, один комплектик около 250 грн будет)
Это где такое будет?
где такое будет?
форум открыли))
ага...теперь нужно привыкнуть к новшествам.... прям как не родной форум
. прям как не родной форум
Он еще глючит.
Надо еще подождать
ага...теперь нужно привыкнуть к новшествам.... прям как не родной форум
Мне не по душе новый дизайн пока...
Накачала себе море чтения, пошла в кроватку, всем пока, сладких снов!!!
И тут всем трям-трям!
У меня тот форум глючит...((
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки