Понравились это не то слово!!!! Носочки сссуперские, как раз для нашего папочкиного самолюбия. Сейчас буду у себя искать такой магазин ...))
там они разные есть, есть с кароной и чёто ещё
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки
Понравились это не то слово!!!! Носочки сссуперские, как раз для нашего папочкиного самолюбия. Сейчас буду у себя искать такой магазин ...))
там они разные есть, есть с кароной и чёто ещё
а я вчера ещё докупила пару пелёночек для малышки...
вроде бы уже всё есть,но у меня такое чувство что чего то не хватает..мне кажется что я начинаю паниковать...так хочу уже манюньку увидеть но так этого боюсь...
куку где все?ну вот я опять одна...
Отредактировано Ромбик (2010-11-01 11:31:47)
где все?
Мы туд!!!)))
чем бы седня заняться?
ура....у меня подружка беременна....классс.....а партизанка молчала не говорила...
чем бы седня заняться?
Отдыхай, балуй себя и крошечку...))
Отдыхай, балуй себя и крошечку...))
да вот в том то и дело что устала я просто лежать...
.у меня подружка беременна....классс...
Конечно хорошо, а какой уже срок?
Конечно хорошо, а какой уже срок?
12-13 неделек..
но уже успела с мазнёй полежать на сохранении
Капец, только раздразнили форумом!
Всем привет!
Отредактировано Солоха (2010-11-01 11:53:40)
успела с мазнёй полежать на сохранении
Поэтому и молчала...у меня тоже такое было
Оооочень переживала.
носочки просто супер!
получу зарплату, поеду такие покупать! втихаря от папы
Всем привет. Только вернулась с работы.решила себя побаловать, купила маленький тортик фирмы "чоха". Что-то у меня какая-то слабость или я просто за 2 дня выходных и отсутствия мужа разленилась.Так влом было идти на работу, зная что можно было бы и не идти, т.к. с сегоднешнего дня у меня декрет!!!
гип гип ура)) меня выписывают)))
Супер!!!! Береги себя теперь
Супер!!!! Береги себя теперь
спасибо) в четвег опять на осмотр. я уже дома))) так хорошо))) теперь по веечрам муж и кот))))))
толкьо вещи разобрать надо, я выписалась с 6(!) большущими пакетами, они сказали что я бью все рекорды))
Ромбикносочки суперовые)
я выписалась с 6(!) большущими пакетами, они сказали что я бью все рекорды))
И это ты была одна...))
Когда с Коленькой будешь, папа к машине еще должен будет прицеп приделать.)))
Девули привет!
Я что-то разболелась, сопли-кашель, так что встреча посвященная ГВ произойдет не раньше чем через недельку. Тяжко мне, да и заразить никого не хочется. Уже надоело из простуды в простуду прыгать:(
Девули привет!Я что-то разболелась, сопли-кашель, так что встреча посвященная ГВ произойдет не раньше чем через недельку. Тяжко мне, да и заразить никого не хочется. Уже надоело из простуды в простуду прыгать:(
выздравливай)))
Я что-то разболелась, сопли-кашель,
Лечись, береги себя!
Нусь,смотри что я нашла http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?de … shoptype=S если с темы крутыми не получиться возьму тут))))
смотри что я нашла
Спасибо, что делишся ссылочками.
Вот, что мне сказали, что у малышей какбы нет шейки и им в батничках-рубашечках не очень удобно...будем ждать когда шейки вырастут, потом купим батнички.
спасибо) в четвег опять на осмотр. я уже дома))) так хорошо))) теперь по веечрам муж и кот))))))толкьо вещи разобрать надо, я выписалась с 6(!) большущими пакетами, они сказали что я бью все рекорды))Ромбикносочки суперовые)
Береги себя..хорошо,что ты уже дома...Я когда лежала 3 дня, так у меня было 4 пакета.. )) мужа говорил,что представляет сколько будет всего, когда я из роддома буду выписываться )
Была у врача, все нормально....только, как обычно, низко лежим...и уже не поднимемся..так что надо долежать месячишко
Ромбик, у меня тоже есть такая паника, что мне не хватит всего....хотя вроде и достаточно..но паника начинается..
Отредактировано Геля (2010-11-01 13:37:00)
Вот, что мне сказали, что у малышей какбы нет шейки и им в батничках-рубашечках не очень удобно...будем ждать когда шейки вырастут, потом купим батнички.
да с ними придеться потерпеть)) но там офигенный бодик с бантиком и челочек ввиде костюмчика))
А у меня герпес выскочил,на верхней губе прямо по середине так болит,чем бы его намазать?
обычно
Представь себе, что ты арбузик, лежишь на грядочке и тебе надо месяц созревать, чтоб быть сладенькой...))
форум - это что-то... зла не хватает...
А у меня герпес выскочил,на верхней губе прямо по середине так болит,чем бы его намазать?
зовираксиком его... у меня муж им спасается постоянно
Just Me)), Маш, наслаждайся домом ))) за фотки - пасибки.. я долго решалась на эту фотосессию, т.к. лицо в объектив не влазит...)))
Лютя, с доктором определилась и уже познакомилась. Буду у Живац. с 4го числа начинаю к ней ходить раз в неделю...
Ромбик, Маш,а ты врача и РД выбрала уже ? Я тоже от безделия вешаюсь... Может, хоть мужа откормлю, а то с работой готовить некогда было... Сегодня по плану дебют - вареники ))) и буду малявкины вещи гладить, а то купила, постирала и сложила... Муж ворчит, что 37я неделя, все пакеты должны быть готовы, а у меня все раскидано
это конечно звучит гадко...но помогает ушная сера....
я сильно мучалась герпесом...а уже лет в 25 подсказали родственники с деревни...помогло очень. как оказалось и дочку старшую этим чудом наделила...у неё ближе к подростковому возрасту всё чаще выскакивает...прям от воздуха выскакивает...тоже сера помогла, когда на губе аж 3 штуки выскочило...она от отчаяния перешагнула отвращение и помазала пару раз. помогло.
Отредактировано buh_od (2010-11-01 14:35:33)
Нусь, я эти бодики с мамой-папой тоже присмотрела на сайте )) и футболочку Битлз ))))
и футболочку Битлз
Для девчушек стоооооолько красот, что я бы своей эту черную не брала
Это уже от безисходности для мальчишки беру
Давай лучше твоей пупсиньке что-то красивое, воздушное присмотрим
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки