Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки

Продолжение болталки

Сообщений 121 страница 150 из 401

121

Нусь написал(а):

Понравились это не то слово!!!!  Носочки сссуперские, как раз  для нашего папочкиного самолюбия. Сейчас буду у себя искать такой магазин ...))

там они разные есть, есть с кароной и чёто ещё

0

122

а я вчера ещё докупила пару пелёночек для малышки...
вроде бы уже всё есть,но у меня такое чувство что чего то не хватает..мне кажется что я начинаю паниковать...так хочу уже манюньку увидеть но так этого боюсь...

0

123

куку где все?ну вот я опять одна... :dontknow:

Отредактировано Ромбик (2010-11-01 11:31:47)

0

124

Ромбик написал(а):

где все?

Мы туд!!!)))

0

125

чем бы седня заняться?

0

126

ура....у меня подружка беременна....классс.....а партизанка  молчала не говорила...

0

127

Ромбик написал(а):

чем бы седня заняться?

Отдыхай, балуй себя и крошечку...))

0

128

Нусь написал(а):

Отдыхай, балуй себя и крошечку...))

да вот в том то и дело что устала я просто лежать...

0

129

Ромбик написал(а):

.у меня подружка беременна....классс...

Конечно хорошо, а какой уже срок?

0

130

Нусь написал(а):

Конечно хорошо, а какой уже срок?

12-13 неделек..
но уже успела с мазнёй полежать на сохранении

0

131

Капец, только раздразнили форумом!
Всем привет!

Отредактировано Солоха (2010-11-01 11:53:40)

0

132

Ромбик написал(а):

успела с мазнёй полежать на сохранении

Поэтому и молчала...у меня тоже такое было
Оооочень переживала.

0

133

носочки просто супер!
получу зарплату, поеду такие покупать! втихаря от папы :) :shine:

0

134

Всем привет. Только вернулась с работы.решила себя побаловать, купила маленький тортик фирмы "чоха". Что-то у меня какая-то слабость или я просто за 2 дня выходных и отсутствия мужа разленилась.Так влом было идти на работу, зная что можно было бы и не идти, т.к. с сегоднешнего дня у меня декрет!!!

Just Me)) написал(а):

гип гип ура)) меня выписывают)))

Супер!!!! Береги себя теперь

0

135

AleKsandra написал(а):

Супер!!!! Береги себя теперь

спасибо) в четвег опять на осмотр. я уже дома))) так хорошо))) теперь по веечрам муж и кот))))))
толкьо вещи разобрать надо, я выписалась с 6(!) большущими пакетами, они сказали что я бью все рекорды))
Ромбикносочки суперовые)

0

136

Just Me)) написал(а):

я выписалась с 6(!) большущими пакетами, они сказали что я бью все рекорды))

И это ты была одна...))
Когда с Коленькой будешь, папа к машине еще должен будет прицеп приделать.)))

0

137

Девули привет!
Я что-то разболелась, сопли-кашель, так что встреча посвященная ГВ произойдет не раньше чем через недельку. Тяжко мне, да и заразить никого не хочется. Уже надоело из простуды в простуду прыгать:(

0

138

carrera246901 написал(а):

Девули привет!Я что-то разболелась, сопли-кашель, так что встреча посвященная ГВ произойдет не раньше чем через недельку. Тяжко мне, да и заразить никого не хочется. Уже надоело из простуды в простуду прыгать:(

выздравливай)))

0

139

carrera246901 написал(а):

Я что-то разболелась, сопли-кашель,

Лечись, береги себя!

0

140

Нусь,смотри что я нашла http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?de … shoptype=S если с темы крутыми не получиться возьму тут))))

0

141

Just Me)) написал(а):

смотри что я нашла

Спасибо, что делишся ссылочками.
Вот, что мне сказали, что у малышей какбы нет шейки и им в батничках-рубашечках не очень удобно...будем ждать когда шейки вырастут, потом купим батнички.

0

142

Just Me)) написал(а):

спасибо) в четвег опять на осмотр. я уже дома))) так хорошо))) теперь по веечрам муж и кот))))))толкьо вещи разобрать надо, я выписалась с 6(!) большущими пакетами, они сказали что я бью все рекорды))Ромбикносочки суперовые)

Береги себя..хорошо,что ты уже дома...Я когда лежала 3 дня, так у меня было 4 пакета.. :))) мужа говорил,что представляет сколько будет всего, когда я из роддома буду выписываться :))

Была у врача, все нормально....только, как обычно, низко лежим...и уже не поднимемся..так что надо долежать месячишко :)

Ромбик, у меня тоже есть такая паника, что мне не хватит всего....хотя вроде и достаточно..но паника начинается..

Отредактировано Геля (2010-11-01 13:37:00)

0

143

Нусь написал(а):

Вот, что мне сказали, что у малышей какбы нет шейки и им в батничках-рубашечках не очень удобно...будем ждать когда шейки вырастут, потом купим батнички.

да с ними придеться потерпеть)) но там офигенный бодик с бантиком и челочек ввиде костюмчика))

0

144

А у меня герпес выскочил,на верхней губе прямо по середине :'( так болит,чем бы его намазать?

0

145

Геля написал(а):

обычно

Представь себе, что ты арбузик, лежишь на грядочке и тебе надо месяц созревать, чтоб быть сладенькой...))

0

146

форум - это что-то... зла не хватает...

irywa написал(а):

А у меня герпес выскочил,на верхней губе прямо по середине  так болит,чем бы его намазать?

зовираксиком его... у меня муж им спасается постоянно

Just Me)), Маш, наслаждайся домом ))) за фотки - пасибки.. я долго решалась на эту фотосессию, т.к. лицо в объектив не влазит...)))
Лютя, с доктором определилась и уже познакомилась. Буду у Живац. с 4го числа начинаю к ней ходить раз в неделю...
Ромбик, Маш,а ты врача и РД выбрала уже ? Я тоже от безделия вешаюсь... Может, хоть мужа откормлю, а то с работой готовить некогда было... Сегодня по плану дебют - вареники ))) и буду малявкины вещи гладить, а то купила, постирала и сложила... Муж ворчит, что 37я неделя, все пакеты должны быть готовы, а у меня все раскидано

0

147

Just Me)) написал(а):

но там офигенный бодик с бантиком и челочек ввиде костюмчика))

Вот, что я себе наметила Поооокаа!!!)))

http://s004.radikal.ru/i206/1011/9b/07f4f1409dd0.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1011/31/effbd554a431.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1011/42/c18c0f84022d.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1011/05/de59ff4ea4d5.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1011/d4/fb729053bb1d.jpg

0

148

irywa написал(а):

А у меня герпес выскочил,на верхней губе прямо по середине :'( так болит,чем бы его намазать?

это конечно звучит гадко...но помогает ушная сера.... :yep:

я сильно мучалась герпесом...а уже лет в 25 подсказали родственники с деревни...помогло очень. как оказалось и дочку старшую этим чудом наделила...у неё ближе к подростковому возрасту всё чаще выскакивает...прям от воздуха выскакивает...тоже сера помогла, когда на губе  аж 3 штуки выскочило...она от отчаяния перешагнула отвращение и помазала пару раз. помогло.

Отредактировано buh_od (2010-11-01 14:35:33)

0

149

Нусь, я эти бодики с мамой-папой тоже присмотрела на сайте :))) и футболочку Битлз :)))))

0

150

Геля написал(а):

и футболочку Битлз

Для девчушек стоооооолько красот, что я бы своей эту черную не брала
Это уже от безисходности для мальчишки беру
Давай лучше твоей пупсиньке что-то красивое, воздушное присмотрим

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Продолжение болталки