Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 271 страница 300 из 976

271

Олимпия*** написал(а):

вареники домашние можно.... и пельмешки тоже

это сложнее, я их не лепила несколько лет и еще бы столько же не лепила...магазинные совсем нельзя??? там уж яйца точно не будет)))

0

272

если честно. магазинные не пробовала )))...
я тоже сама не лепила - времени нет ))..мне мама их делала))..
попробуй магазинные для начала.. токо немножко.. посмотришь.как оно...

0

273

я кушала вареники с картошкой но с постным тестом домашние, все нормально)))

0

274

Just Me)) написал(а):

я кушала вареники с картошкой но с постным тестом домашние, все нормально)))

Думаю постнее теста, чем в магазинных -не сыскать))))))))))

решила попробовать через пару дней, вчера молоко пробовала, правда пока в чай, а сегодня его с водой развела и суп молочный завтракать буду сейчас, если пройдет на ура, введу вареники

0

275

да. Светик! желаю. чтоб все прошло хорошо с вводом продуктов...)))!!!
Машут. ну как ты себя чувствуешь?

0

276

Всем доброе утро!
Вчера по совету Сладкоежки намазала личико пуриланом ,вроде не хуже. Сегодня строжайшая диета

Олимпия*** написал(а):

доброе утречко!
девочки . сыпь у малышей вполне иожет появиться от творожной запеканки по причине наличия в ней яйца... у подружки кормящей такое было - яйцо аллерген. особенно желток..
по поводу инфакола - вполне может вызвать сыпь этот апельсин.ароматизатор.... но это все не факт. что именно от этого. надо наблюдать....

Ага, а яйца еще домашние ,с хорошим желтком

Отредактировано AleKsandra (2011-01-20 12:25:28)

0

277

Олимпия*** написал(а):

Нуся и Юльчик. как ваши парнишки? как ночь прошла?)))

у нас нормально :flag: иногда спим иногда родителей измором берем...
блин а я не знала что яйцо аллерген :'( я салат с ними ела может и от яйца обсыпало :'(

0

278

Олимпия*** написал(а):

Нуся и Юльчик. как ваши парнишки? как ночь прошла?)))

Ночью хотелось кому нибудь отдать в оренду, но потом малыш одумался и уснул. ))))

0

279

Нусь написал(а):

Ночью хотелось кому нибудь отдать в оренду, но потом малыш одумался и уснул. ))))

))))) да бывает ))) мне муж когда кира сильно кри чит говорит давай ее поменяем)))-кира сразу успокаивается)))

+1

280

Девочки ,у меня температура 37.3. Ломит все тело и слабость. Это грудь? Можно малышастика кормить?

0

281

AleKsandra написал(а):

Девочки ,у меня температура 37.3. Ломит все тело и слабость. Это грудь? Можно малышастика кормить?

Может и нет...я вот уже две недели как очухаться не могу... :'( А что у тебя проблемы с грудью,есть уплотнения? Сейчас столько вирусов и грипп...у меня была тоже такая температура но у меня вирус мне врач скала что не страшно,можно кормить..только если поднимется 38 то надо выпить таблеточку(но я не помню какую) и все равно кормить можно..

0

282

AleKsandra написал(а):

скорее на вирус похоже.если тело ломит...на всякий случай..(мне врач прописала таблетки Инфлюцид и свечи Лаферабион для взрослых это нам можно при кормлении...

0

283

AleKsandra написал(а):

Померь температуру в паху и подмышкой..

0

284

AleKsandra написал(а):

если грудь не болит, никаких уплотнений нет, то скорее всего простуда, а в таких случаях грудью кормить просто необходимо т.к. с молоком матери передаються антитела ребёнку и он не заболеет.
Я на НГ заболела темепратура 39 была и кормила и смасиком всё ок.

0

285

Vishenka :) написал(а):

если грудь не болит, никаких уплотнений нет, то скорее всего простуда, а в таких случаях грудью кормить просто необходимо т.к. с молоком матери передаються антитела ребёнку и он не заболеет.
Я на НГ заболела темепратура 39 была и кормила и смасиком всё ок.

Да грудь побаливает и какой-то шарик в левой нащупала.   + малый сильно соски поразгрызал

0

286

AleKsandra написал(а):

МАЛЫШАСТИКИ КОРМИТЬ МОЖНО,
сашунь, на 7- 10 день прилив молока,так что не странно оно правтически всегда сопровождается температурой,ты не переживай,
а если есть уплотнения просто постарайся размасажировать то место и почаше корми малого.
у меня такое тоже было на 10 день..

0

287

Сашка, померяй температура как Геля сказала!и скажи результаты

0

288

ulya7483 написал(а):

только если поднимется 38 то надо выпить таблеточку(но я не помню какую) и все равно кормить можно..

нам можно пить парацитамол,я пила когда была температура..

0

289

Ириш, спасибо у нас все потихоньку)) сегодня выезжали по делам я, мама и Колюня) так он птичкой все 3 часа в машине проспал пока я дела делала)))

0

290

Just Me)) написал(а):

Сашка, померяй температура как Геля сказала!и скажи результаты

померяла, вроде совпадает. уже 37.8

0

291

AleKsandra написал(а):

Да грудь побаливает и какой-то шарик в левой нащупала.   + малый сильно соски поразгрызал

тогда может быть и грудь, если простуда, то ты наверняка сразу почувствуешь, и температура расти будет и слабость дикая и нос с горлом, я вот тут ещё вспомнила, что у меня самой после родов была температура 37.1-37.2 и держалась долговато, и грудь когда переполнялась- давила как-то и побаливала, я расцеживалась молокоотсосом, а в местах уплотнения слегка массажировала и сцеживала. потом лактация наладилась и сейчас всё ок.

0

292

а что там с грудью? усплотнения есть? болит?

0

293

AleKsandra написал(а):

померяла, вроде совпадает. уже 37.8

это спадает?? ты ж вроде 37.3 была, а сейчас пишешь 37.8? что-то я не понимаю..

0

294

Vishenka :) написал(а):

это спадает?? ты ж вроде 37.3 была, а сейчас пишешь 37.8? что-то я не понимаю..

Не спадает, а сОВпадает в паху и под мышкой. Теперь в паху выще на 0.2 градуса. Пойду наверное приложу, как Ромбик советовала, горячее полотенечко, буду массажировать и сцеживать.
Признаков простуды нет. Только ломит как при температуре

0

295

AleKsandra написал(а):

Не спадает, а сОВпадает в паху и под мышкой. Теперь в паху выще на 0.2 градуса. Пойду наверное приложу, как Ромбик советовала, горячее полотенечко, буду массажировать и сцеживать.Признаков простуды нет. Только ломит как при температуре

понятно, тогда действительно попробуй сцедиться. когда лактация наладиться, таких проблем уже не должно быть.

0

296

AleKsandra написал(а):

Не спадает, а сОВпадает в паху и под мышкой. Теперь в паху выще на 0.2 градуса. Пойду наверное приложу, как Ромбик советовала, горячее полотенечко, буду массажировать и сцеживать.
Признаков простуды нет. Только ломит как при температуре

Сашуня, нам советовали в локтевом сгибе мерять, если там нет, то все ок, в обычном состоянии в локте на градус примерно ниже температура

0

297

а немного растроилась, хочу развивающий коврик купить зоосад,а его нет ни у Виктории,ни у ваш-малыш

0

298

я тоже хочу коврик своему чудику,только вот пока не определилась какой...

0

299

Проснулся и улыбается...явно что-то задумал!

+1

300

Нусь написал(а):

Проснулся и улыбается...явно что-то задумал!

коварный план)))

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011