вареники домашние можно.... и пельмешки тоже
это сложнее, я их не лепила несколько лет и еще бы столько же не лепила...магазинные совсем нельзя??? там уж яйца точно не будет)))
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011
вареники домашние можно.... и пельмешки тоже
это сложнее, я их не лепила несколько лет и еще бы столько же не лепила...магазинные совсем нельзя??? там уж яйца точно не будет)))
если честно. магазинные не пробовала )))...
я тоже сама не лепила - времени нет ))..мне мама их делала))..
попробуй магазинные для начала.. токо немножко.. посмотришь.как оно...
я кушала вареники с картошкой но с постным тестом домашние, все нормально)))
я кушала вареники с картошкой но с постным тестом домашние, все нормально)))
Думаю постнее теста, чем в магазинных -не сыскать))))))))))
решила попробовать через пару дней, вчера молоко пробовала, правда пока в чай, а сегодня его с водой развела и суп молочный завтракать буду сейчас, если пройдет на ура, введу вареники
да. Светик! желаю. чтоб все прошло хорошо с вводом продуктов...)))!!!
Машут. ну как ты себя чувствуешь?
Всем доброе утро!
Вчера по совету Сладкоежки намазала личико пуриланом ,вроде не хуже. Сегодня строжайшая диета
доброе утречко!
девочки . сыпь у малышей вполне иожет появиться от творожной запеканки по причине наличия в ней яйца... у подружки кормящей такое было - яйцо аллерген. особенно желток..
по поводу инфакола - вполне может вызвать сыпь этот апельсин.ароматизатор.... но это все не факт. что именно от этого. надо наблюдать....
Ага, а яйца еще домашние ,с хорошим желтком
Отредактировано AleKsandra (2011-01-20 12:25:28)
Нуся и Юльчик. как ваши парнишки? как ночь прошла?)))
у нас нормально иногда спим иногда родителей измором берем...
блин а я не знала что яйцо аллерген я салат с ними ела может и от яйца обсыпало
Нуся и Юльчик. как ваши парнишки? как ночь прошла?)))
Ночью хотелось кому нибудь отдать в оренду, но потом малыш одумался и уснул. ))))
Ночью хотелось кому нибудь отдать в оренду, но потом малыш одумался и уснул. ))))
))))) да бывает ))) мне муж когда кира сильно кри чит говорит давай ее поменяем)))-кира сразу успокаивается)))
Девочки ,у меня температура 37.3. Ломит все тело и слабость. Это грудь? Можно малышастика кормить?
Девочки ,у меня температура 37.3. Ломит все тело и слабость. Это грудь? Можно малышастика кормить?
Может и нет...я вот уже две недели как очухаться не могу... А что у тебя проблемы с грудью,есть уплотнения? Сейчас столько вирусов и грипп...у меня была тоже такая температура но у меня вирус мне врач скала что не страшно,можно кормить..только если поднимется 38 то надо выпить таблеточку(но я не помню какую) и все равно кормить можно..
скорее на вирус похоже.если тело ломит...на всякий случай..(мне врач прописала таблетки Инфлюцид и свечи Лаферабион для взрослых это нам можно при кормлении...
Померь температуру в паху и подмышкой..
если грудь не болит, никаких уплотнений нет, то скорее всего простуда, а в таких случаях грудью кормить просто необходимо т.к. с молоком матери передаються антитела ребёнку и он не заболеет.
Я на НГ заболела темепратура 39 была и кормила и смасиком всё ок.
если грудь не болит, никаких уплотнений нет, то скорее всего простуда, а в таких случаях грудью кормить просто необходимо т.к. с молоком матери передаються антитела ребёнку и он не заболеет.
Я на НГ заболела темепратура 39 была и кормила и смасиком всё ок.
Да грудь побаливает и какой-то шарик в левой нащупала. + малый сильно соски поразгрызал
МАЛЫШАСТИКИ КОРМИТЬ МОЖНО,
сашунь, на 7- 10 день прилив молока,так что не странно оно правтически всегда сопровождается температурой,ты не переживай,
а если есть уплотнения просто постарайся размасажировать то место и почаше корми малого.
у меня такое тоже было на 10 день..
Сашка, померяй температура как Геля сказала!и скажи результаты
только если поднимется 38 то надо выпить таблеточку(но я не помню какую) и все равно кормить можно..
нам можно пить парацитамол,я пила когда была температура..
Ириш, спасибо у нас все потихоньку)) сегодня выезжали по делам я, мама и Колюня) так он птичкой все 3 часа в машине проспал пока я дела делала)))
Сашка, померяй температура как Геля сказала!и скажи результаты
померяла, вроде совпадает. уже 37.8
Да грудь побаливает и какой-то шарик в левой нащупала. + малый сильно соски поразгрызал
тогда может быть и грудь, если простуда, то ты наверняка сразу почувствуешь, и температура расти будет и слабость дикая и нос с горлом, я вот тут ещё вспомнила, что у меня самой после родов была температура 37.1-37.2 и держалась долговато, и грудь когда переполнялась- давила как-то и побаливала, я расцеживалась молокоотсосом, а в местах уплотнения слегка массажировала и сцеживала. потом лактация наладилась и сейчас всё ок.
а что там с грудью? усплотнения есть? болит?
померяла, вроде совпадает. уже 37.8
это спадает?? ты ж вроде 37.3 была, а сейчас пишешь 37.8? что-то я не понимаю..
это спадает?? ты ж вроде 37.3 была, а сейчас пишешь 37.8? что-то я не понимаю..
Не спадает, а сОВпадает в паху и под мышкой. Теперь в паху выще на 0.2 градуса. Пойду наверное приложу, как Ромбик советовала, горячее полотенечко, буду массажировать и сцеживать.
Признаков простуды нет. Только ломит как при температуре
Не спадает, а сОВпадает в паху и под мышкой. Теперь в паху выще на 0.2 градуса. Пойду наверное приложу, как Ромбик советовала, горячее полотенечко, буду массажировать и сцеживать.Признаков простуды нет. Только ломит как при температуре
понятно, тогда действительно попробуй сцедиться. когда лактация наладиться, таких проблем уже не должно быть.
Не спадает, а сОВпадает в паху и под мышкой. Теперь в паху выще на 0.2 градуса. Пойду наверное приложу, как Ромбик советовала, горячее полотенечко, буду массажировать и сцеживать.
Признаков простуды нет. Только ломит как при температуре
Сашуня, нам советовали в локтевом сгибе мерять, если там нет, то все ок, в обычном состоянии в локте на градус примерно ниже температура
а немного растроилась, хочу развивающий коврик купить зоосад,а его нет ни у Виктории,ни у ваш-малыш
я тоже хочу коврик своему чудику,только вот пока не определилась какой...
Проснулся и улыбается...явно что-то задумал!
Проснулся и улыбается...явно что-то задумал!
коварный план)))
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011