Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 391 страница 420 из 976

391

Ромбик написал(а):

не переживай будет и ночью спать..

твои слова да Богу в уши)))

0

392

Пытаемся жить втроем.
Времени не хватает даже умыться.
Пока спит сделаю себе чай...

0

393

Нусь написал(а):

Пытаемся жить втроем.Времени не хватает даже умыться.Пока спит сделаю себе чай...

Нусь вы уже дома!!! Поздравляю)))
эт точно времени не хватает вообще,я вот врубила музыка мадам уснула а я бегом в ванну мыть голову)

0

394

Нусь написал(а):

Пытаемся жить втроем.Времени не хватает даже умыться.Пока спит сделаю себе чай...

Нусенька, это очень знакомо)) бежать в ванну и к холодильнику когда малыш засыпает)
Не переживай, скоро приспособишься) у нас на кухне стоит коляска, иногда малыш спит там, а мы с мужем ужинаем,очень удобно) Хорошо конечно когда в теечении первого месяца есть кому помочь если вдруг надо.

0

395

Нусь написал(а):

ооо,у меня тоже так было первое время,даже в душ не могла нормально сходить..
ты потерпи чуток,скоро всё будеш успевать,и покушать сделать и за собой поухаживать,да и на форум заглянуть...

0

396

Сегодня выходной и наш папа готовит для нас еду, утром купали первый раз вместе.))

0

397

Мамульки,привет!
У нас вчера отвалился пупок,но мы ещё не купали,боюсь.Надо наверное подождать пару дней ещё.А то нам пупок вообще ничем не обрабатывали.

0

398

Приветик мы к вам!!!!!!
Нам тожне назначили узи головного мозга идем в понедельник!!!!Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот  витамин!!??

0

399

Kitty написал(а):

Мамульки,привет!
У нас вчера отвалился пупок,но мы ещё не купали,боюсь.Надо наверное подождать пару дней ещё.А то нам пупок вообще ничем не обрабатывали.

Подожди буквально пару дней а потом смело купай, я на восьмой день купала, только после этого хорошо обработай!!!Обязательно перекисью и зеленкой!!!

+1

400

Светлячек написал(а):

Подожди буквально пару дней а потом смело купай, я на восьмой день купала, только после этого хорошо обработай!!!Обязательно перекисью и зеленкой!!!

Спасибо,дорогая.
Странные эти немцы,пупок вообще ничем не обрабатывают,завтра мужа в аптеку за перекисью отправлю.

0

401

Kitty написал(а):

Спасибо,дорогая.Странные эти немцы,пупок вообще ничем не обрабатывают,завтра мужа в аптеку за перекисью отправлю

Сейчас по рекомендация ВОЗ пупок не обрабатывается ничем...А так как немцы живут по правилам, то и руководствуются этими правилами..

0

402

Нусь написал(а):

Нуська, поздравляем с прибытием домой и с первой купашкой :))
Мы сегодня будем пытаться плавать в большой ванной, но пока без круга..А то у нас Аришка-трусишка.

0

403

Геля написал(а):

Сейчас по рекомендация ВОЗ пупок не обрабатывается ничем...А так как немцы живут по правилам, то и руководствуются этими правилами..

Ну они пусть живут по правилам,а мы будем теперь пупок перекесью обрабатывать и может уже во вторник будем купаться.
Гелечка,а ты как купала первые разы в травах или просто без ничего?

0

404

и я уже к вам! ))))  Только что-то вас тут мало! ))

+1

405

Светлячек написал(а):

Приветик мы к вам!!!!!!Нам тожне назначили узи головного мозга идем в понедельник!!!!Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот  витамин!!??

аптечная справка Тел: 345880, 7465060 попробуй позвонить)

0

406

Светлячек написал(а):

Приветик мы к вам!!!!!!
Нам тожне назначили узи головного мозга идем в понедельник!!!!Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот  витамин!!??

ООО...подруга по несчастью...((( нам тоже назначили и тоже найти не можем у меня последняя надежда на маму ,она едет на днях в Польшу так я ей заказ сделала(она там все лекарства покупает,говорит что подделок нет)

0

407

Kitty написал(а):

Мамульки,привет!

мне сказали после того как отвалился три дня подождать..

0

408

Kitty написал(а):

Гелечка,а ты как купала первые разы в травах или просто без ничего

мы купали в марганцовочке и травках- череда, потом и в ромашке.

0

409

Светлячек написал(а):

Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот  витамин!!??

А для чего его назначают?

0

410

Маетта написал(а):

А для чего его назначают?

нам назначили как витамины,так-как зимним деткам солнышка не хватает и сказали пить до весны...и волосики оказывается из-за этого выпадаю,а я думала что это у всех деток,а оказывается нет..

0

411

Мы сегодня Максиму купили супер штуку...он в восторге аж агукать начал)))) :cool:

0

412

Юлька ,расказывай где и почём такая прелесть?
я тоже хочу такую штуку купить

0

413

Ромбик написал(а):

В Антошке на Вузовском выбор огромный....кажется 700гр с моей карточкой 600гр...штука прикольная там и погремушки классные можно отдельно снимать,музыкальная подставка ножками нажимать и прикольная подушка очень удобная когда на животике лежать нам очень понравилась,а то мы постоянно носом клевали в диван..))а теперь нормально рассматривать все можно))

Отредактировано ulya7483 (2011-01-23 20:10:13)

0

414

Привет, мамульки!

Kitty написал(а):

Странные эти немцы,пупок вообще ничем не обрабатывают,завтра мужа в аптеку за перекисью отправлю

Китичка, а как немцы относятся к прививкам? Вам в РД что-то делали?

0

415

Ромбик написал(а):

Всем привет наконец-то и я до Вас добралась

Машуня этих ковриков в Антошке много, а еще у нас в темке девочки придлагали дешевле чем в Антошке, я думаю девченки собирали упаковки с памперсов поэтому новые коврики предлагали дешевле

0

416

maryan7 написал(а):

Машуня этих ковриков в Антошке много, а еще у нас в темке девочки придлагали дешевле чем в Антошке, я думаю девченки собирали упаковки с памперсов поэтому новые коврики предлагали дешевле

надо будет заглянуть в антошку..
а вообще я бы укачиваюий центр хотела,на зараза штука не дешёвая...
вот выплатит наше государство денюшку,возьму и куплю...

0

417

Ромбик написал(а):

надо будет заглянуть в антошку..
а вообще я бы укачиваюий центр хотела,на зараза штука не дешёвая...
вот выплатит наше государство денюшку,возьму и куплю..

девочки в немовлятах как раз обсуждали качели и шезлонги, я вот думаю может взять пару разных на неделю в прокате-посмотреть что масяне больше понравится и тогда купить, но все равно планирую сначала качель взять, а попозже(к 1,5-2 годам)еще шезлонг, чтобы сама могла в него садиться и играть...

0

418

svetlya4ek написал(а):

опозже(к 1,5-2 годам)еще шезлонг, чтобы сама могла в него садиться и играть...

Я думаю к этому возрасту малыша надо будет  ловить где то под потолком или он будет аккуратненько сидеть на стульчике за столом(читать, писать и рисовать)  :crazyfun:

Отредактировано Нусь (2011-01-23 22:15:10)

0

419

svetlya4ek,а где можно взять на прокат? и сколько такое удовольствие стоит

0

420

Ромбик написал(а):

svetlya4ek,а где можно взять на прокат? и сколько такое удовольствие стоит

присоединяюсь к вопросу

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011