не переживай будет и ночью спать..
твои слова да Богу в уши)))
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011
не переживай будет и ночью спать..
твои слова да Богу в уши)))
Пытаемся жить втроем.
Времени не хватает даже умыться.
Пока спит сделаю себе чай...
Пытаемся жить втроем.Времени не хватает даже умыться.Пока спит сделаю себе чай...
Нусь вы уже дома!!! Поздравляю)))
эт точно времени не хватает вообще,я вот врубила музыка мадам уснула а я бегом в ванну мыть голову)
Пытаемся жить втроем.Времени не хватает даже умыться.Пока спит сделаю себе чай...
Нусенька, это очень знакомо)) бежать в ванну и к холодильнику когда малыш засыпает)
Не переживай, скоро приспособишься) у нас на кухне стоит коляска, иногда малыш спит там, а мы с мужем ужинаем,очень удобно) Хорошо конечно когда в теечении первого месяца есть кому помочь если вдруг надо.
ооо,у меня тоже так было первое время,даже в душ не могла нормально сходить..
ты потерпи чуток,скоро всё будеш успевать,и покушать сделать и за собой поухаживать,да и на форум заглянуть...
Сегодня выходной и наш папа готовит для нас еду, утром купали первый раз вместе.))
Мамульки,привет!
У нас вчера отвалился пупок,но мы ещё не купали,боюсь.Надо наверное подождать пару дней ещё.А то нам пупок вообще ничем не обрабатывали.
Приветик мы к вам!!!!!!
Нам тожне назначили узи головного мозга идем в понедельник!!!!Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот витамин!!??
Мамульки,привет!
У нас вчера отвалился пупок,но мы ещё не купали,боюсь.Надо наверное подождать пару дней ещё.А то нам пупок вообще ничем не обрабатывали.
Подожди буквально пару дней а потом смело купай, я на восьмой день купала, только после этого хорошо обработай!!!Обязательно перекисью и зеленкой!!!
Подожди буквально пару дней а потом смело купай, я на восьмой день купала, только после этого хорошо обработай!!!Обязательно перекисью и зеленкой!!!
Спасибо,дорогая.
Странные эти немцы,пупок вообще ничем не обрабатывают,завтра мужа в аптеку за перекисью отправлю.
Спасибо,дорогая.Странные эти немцы,пупок вообще ничем не обрабатывают,завтра мужа в аптеку за перекисью отправлю
Сейчас по рекомендация ВОЗ пупок не обрабатывается ничем...А так как немцы живут по правилам, то и руководствуются этими правилами..
Нуська, поздравляем с прибытием домой и с первой купашкой )
Мы сегодня будем пытаться плавать в большой ванной, но пока без круга..А то у нас Аришка-трусишка.
Сейчас по рекомендация ВОЗ пупок не обрабатывается ничем...А так как немцы живут по правилам, то и руководствуются этими правилами..
Ну они пусть живут по правилам,а мы будем теперь пупок перекесью обрабатывать и может уже во вторник будем купаться.
Гелечка,а ты как купала первые разы в травах или просто без ничего?
и я уже к вам! )))) Только что-то вас тут мало! ))
Приветик мы к вам!!!!!!Нам тожне назначили узи головного мозга идем в понедельник!!!!Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот витамин!!??
аптечная справка Тел: 345880, 7465060 попробуй позвонить)
Приветик мы к вам!!!!!!
Нам тожне назначили узи головного мозга идем в понедельник!!!!Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот витамин!!??
ООО...подруга по несчастью...((( нам тоже назначили и тоже найти не можем у меня последняя надежда на маму ,она едет на днях в Польшу так я ей заказ сделала(она там все лекарства покупает,говорит что подделок нет)
Мамульки,привет!
мне сказали после того как отвалился три дня подождать..
Гелечка,а ты как купала первые разы в травах или просто без ничего
мы купали в марганцовочке и травках- череда, потом и в ромашке.
Скажите девченки нам назначили витамин Д3 аквадетрим, но его не где нет не в одной аптеке кто то покупал этот витамин!!??
А для чего его назначают?
А для чего его назначают?
нам назначили как витамины,так-как зимним деткам солнышка не хватает и сказали пить до весны...и волосики оказывается из-за этого выпадаю,а я думала что это у всех деток,а оказывается нет..
Мы сегодня Максиму купили супер штуку...он в восторге аж агукать начал))))
Юлька ,расказывай где и почём такая прелесть?
я тоже хочу такую штуку купить
В Антошке на Вузовском выбор огромный....кажется 700гр с моей карточкой 600гр...штука прикольная там и погремушки классные можно отдельно снимать,музыкальная подставка ножками нажимать и прикольная подушка очень удобная когда на животике лежать нам очень понравилась,а то мы постоянно носом клевали в диван..))а теперь нормально рассматривать все можно))
Отредактировано ulya7483 (2011-01-23 20:10:13)
Привет, мамульки!
Странные эти немцы,пупок вообще ничем не обрабатывают,завтра мужа в аптеку за перекисью отправлю
Китичка, а как немцы относятся к прививкам? Вам в РД что-то делали?
Всем привет наконец-то и я до Вас добралась
Машуня этих ковриков в Антошке много, а еще у нас в темке девочки придлагали дешевле чем в Антошке, я думаю девченки собирали упаковки с памперсов поэтому новые коврики предлагали дешевле
Машуня этих ковриков в Антошке много, а еще у нас в темке девочки придлагали дешевле чем в Антошке, я думаю девченки собирали упаковки с памперсов поэтому новые коврики предлагали дешевле
надо будет заглянуть в антошку..
а вообще я бы укачиваюий центр хотела,на зараза штука не дешёвая...
вот выплатит наше государство денюшку,возьму и куплю...
надо будет заглянуть в антошку..
а вообще я бы укачиваюий центр хотела,на зараза штука не дешёвая...
вот выплатит наше государство денюшку,возьму и куплю..
девочки в немовлятах как раз обсуждали качели и шезлонги, я вот думаю может взять пару разных на неделю в прокате-посмотреть что масяне больше понравится и тогда купить, но все равно планирую сначала качель взять, а попозже(к 1,5-2 годам)еще шезлонг, чтобы сама могла в него садиться и играть...
опозже(к 1,5-2 годам)еще шезлонг, чтобы сама могла в него садиться и играть...
Я думаю к этому возрасту малыша надо будет ловить где то под потолком или он будет аккуратненько сидеть на стульчике за столом(читать, писать и рисовать)
Отредактировано Нусь (2011-01-23 22:15:10)
svetlya4ek,а где можно взять на прокат? и сколько такое удовольствие стоит
svetlya4ek,а где можно взять на прокат? и сколько такое удовольствие стоит
присоединяюсь к вопросу
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011