Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 421 страница 450 из 976

421

девчонки. приветик!
а мы сегодня ездили с малышом и с папой (папа за рулем))) приводить в порядок мамочку - на стрижку и покраску! ))) ура!
вели себя чудесно - спали на руках у папули все время. пока я была в салоне..но приехали домой. все вроде нормально. а с семи вечера кашляет немного. и голос осипший (((.. мамочки. я в панике. и плачу все время.. что делать? ((
вот щас покормила молочком. вроде уснул.. но таак переживаю за малыша..(((

Юля. это Тини Лав зоосад? развивающий коврик? да? он по описаниям т отзывам суперский...!

+1

422

Олимпия, не паникуй и не надо плакать..Твои эмоции передаются Андрюшке
Проверяй постоянно лобик. чтобы не был горячий....Завтра позвони врачу и проконсультируйся, что нужно принимать от кашля..
Нам на курсах педиатр советовала при любом виде кашля давать бронхалис, либо атма - принимать каждые 2 часа по 2 капли, потом 3 раза  в день.
Если будет температура ,то свечи вибуркол..
Это все хеелевские препараты , гомеопатические..

0

423

maryan7 написал(а):

присоединяюсь к вопросу

Ромбик написал(а):

а где можно взять на прокат? и сколько такое удовольствие стоит

например вот в этой темке http://forum.od.ua/showthread.php?t=228036 ценны разные, можно бать минимум на неделю.
у них есть доставка на дом))я там брала весы, осталась довольна)

0

424

ulya7483 написал(а):

Мы сегодня Максиму купили супер штуку...он в восторге аж агукать начал))))

Класс., у нас тоже такой на примете.. думала, он для постарше, но смотрю уже можно смело покупать...
Это Зоосад??

0

425

Олимпия*** написал(а):

девчонки. приветик!а мы сегодня ездили с малышом и с папой (папа за рулем))) приводить в порядок мамочку - на стрижку и покраску! ))) ура!вели себя чудесно - спали на руках у папули все время. пока я была в салоне..но приехали домой. все вроде нормально. а с семи вечера кашляет немного. и голос осипший (((.. мамочки. я в панике. и плачу все время.. что делать? ((вот щас покормила молочком. вроде уснул.. но таак переживаю за малыша..(((
            Юля. это Тини Лав зоосад? развивающий коврик? да? он по описаниям т отзывам суперский...!

эээээй без паники, Гелечка права на все 100, все эмоции сразу идт малышу. Если дома есть святое масло разотри грудку и на височках крестики нарисуй малышу им, а утром педиатра и без паники! наоборот когда кормишь гвоори ему какой он сильный и как вы с папой ег любите)
Тоже хочу на днях сходить в парикмахерскую)
а мы сегодня впервые заинтеерсовались разивающим ковриком, следили вхглядом за слоником и били несколько раз по нему ручкой( я так понимаю случайно), но ему это явно нравилось))))

0

426

Гелечка и Машунька. спасибо вам большое! у нас такой педиатр. что вообще не с кем советоваться ((((.. его если б слушала. дите б щас был уже искусственник. а не на ГВ ((..
будем смотреть. как ночь пройдет.. но. то. что он захрип (( - это факт (((((..
температура 36.8..это вроде норма. тем более мы меряли. когда он дулся попукать.. у него такая т-ра - норма...
ооххх... капец просто.. дай Бог. чтоб все наладилось..

0

427

Олимпия*** написал(а):

Гелечка и Машунька. спасибо вам большое! у нас такой педиатр. что вообще не с кем советоваться ((((.. его если б слушала. дите б щас был уже искусственник. а не на ГВ ((..будем смотреть. как ночь пройдет.. но. то. что он захрип (( - это факт (((((..температура 36.8..это вроде норма. тем более мы меряли. когда он дулся попукать.. у него такая т-ра - норма...ооххх... капец просто.. дай Бог. чтоб все наладилось..

ну конечно все наладиться по другому и быть не может! тем болеее ничего страшного и не случилось.
у нас тоже участковая не валом.

Девочки сколько раз к вам приходили ваши участковые или медсестры?

0

428

Ромбик написал(а):

svetlya4ek,а где можно взять на прокат? и сколько такое удовольствие стоит

Вот у нас на форуме темка есть по прокату -

http://forum.od.ua/showthread.php?t=228036

Ой, пока написала, увидела, что уже девочки дали ссылочку)

Отредактировано Маетта (2011-01-23 23:50:51)

0

429

Ромбик написал(а):

svetlya4ek,а где можно взять на прокат? и сколько такое удовольствие стоит

видела и на форуме такую тему, кажется, но  не подписалась-найду-кину ссылку

0

430

Just Me)) написал(а):

Девочки сколько раз к вам приходили ваши участковые или медсестры?

К нам врач 2 раза приходила, первый раз после РД когда позвали, второй раз сама через 1.5 недели пришла, и медсестра 1 раз должна еще раз на следующей неделе зайти. Мне объяснили что в первый месяц жизни они по 2 разща должны посетить ребенка

0

431

о, дочитала и увидела, что девочки уже кинули ссылочку-спасибо!!!

0

432

Девченки спасибо за ссылку уже подписалась на темку завтра буду изучать, всем спокойной ночи пошли мы менять памперс кушать и спать

0

433

http://forum.od.ua/showthread.php?t=202 … 0%F0%EE%E2

вот еще нашла прокат

Олимпия! Держись, Зайка!!!

+1

434

maryan7 написал(а):

К нам врач 2 раза приходила, первый раз после РД когда позвали, второй раз сама через 1.5 недели пришла, и медсестра 1 раз должна еще раз на следующей неделе зайти. Мне объяснили что в первый месяц жизни они по 2 разща должны посетить ребенка

наша чудо врач один раз пришла, когда я звонила с жалобами что малыш много срыгивает она ответила ничего страшного, когда звонила с насморком она сказала что мне кажеться но прописала капли и свечи.
медсестра пришла 1раз и даже не зшла в комнату к ребенку, только бумажку о бцж забрала

0

435

Доброе утричко, мамочки!

Олимпия, Ирочка, выздоравливайте побыстрее и никогда-никогда больше не болейте!!!!!

Мы вчера устроили очередной заплыв в ванной с кругом. Правда я уже чуть осмела и набрала полную ванну воды. Катюня так плавала классно и улыбалась.
А то я набирала по чуть -чуть, страшно было полную ванну набрать:)

+1

436

Олимпия*** написал(а):

да....)) я сама пропала на часик...игралась)))

0

437

Kitty написал(а):

Спасибо,дорогая.
Странные эти немцы,пупок вообще ничем не обрабатывают,завтра мужа в аптеку за перекисью отправлю.

Правильно, надо что бы пупочек подсыхал и так он быстрее заживет!!!!!

0

438

ulya7483 написал(а):

ООО...подруга по несчастью...((( нам тоже назначили и тоже найти не можем у меня последняя надежда на маму ,она едет на днях в Польшу так я ей заказ сделала(она там все лекарства покупает,говорит что подделок нет)

Звонила по аптекам есть только где-то на Решельевской и все но я так как живу на поселке не как не могу вырваться с малым!!!

+1

439

девочки вы не поверите у меня просто катастрофа с этим укачивающим центром ,вчера договорилась с девочкой приехать посмотреть его...проходит пять минут она мне перезванивает и говорит что она его хотела поставить зарядить и установила не ту мощность..короче он сгорел..я в шоке... :confused:

0

440

Светлячек написал(а):

Звонила по аптекам есть только где-то на Решельевской и все но я так как живу на поселке не как не могу вырваться с малым!!!

это капец у меня муж сейчас опять поехал искать сказал что нет его....на него меняют лицензию или что-то в этом духе и поэтому в ближайшее время его не будит..((

0

441

ulya7483 написал(а):

это капец у меня муж сейчас опять поехал искать сказал что нет его....на него меняют лицензию или что-то в этом духе и поэтому в ближайшее время его не будит..((

Юль я его видела в гуртовне на 7 но это давненько было, а че ты именно этим так загорелась?

0

442

Ivata написал(а):

Доброе утричко, мамочки!
            Олимпия, Ирочка, выздоравливайте побыстрее и никогда-никогда больше не болейте!!!!!
            Мы вчера устроили очередной заплыв в ванной с кругом. Правда я уже чуть осмела и набрала полную ванну воды. Катюня так плавала классно и улыбалась. А то я набирала по чуть -чуть, страшно было полную ванну набрать:)

Приветик, мамулечки!
А как вы одеваете этот круг??? Как при этом держите малышку? И когда мало воды - Катюша ногами до дна не достает??? Вы ее погружаете на спинке плавать?? или на животике?

Отредактировано Геля (2011-01-24 12:24:35)

0

443

ulya7483 написал(а):

девочки вы не поверите у меня просто катастрофа с этим укачивающим центром ,вчера договорилась с девочкой приехать посмотреть его...проходит пять минут она мне перезванивает и говорит что она его хотела поставить зарядить и установила не ту мощность..короче он сгорел..я в шоке

А в чём проблема, В Антошке на Толбухина вчера видела. Стоит себе никто его не хочет покупать.))

0

444

Геля написал(а):

А как вы одеваете этот круг??? Как при этом держите малышку? И когда мало воды - Катюша ногами до дна не достает??? Вы ее погружаете на спинке плавать?? или на животике?

Я с мужем или с мамой одеваю. Самой сложно, пока голову не держит ребёнок.
Когда мало воды, как оказалось не очень удобно.
А когда много, ножками почти не достаёт и может вертеться как ей удобно и я не боюсь. ))

0

445

Это какой -то день сурка!!!!... 20 часов  в сутки уходит на кормление и 4 на замену памперса и мытья попки.

0

446

Ivata написал(а):

Мы вчера устроили очередной заплыв в ванной с кругом. Правда я уже чуть осмела и набрала полную ванну воды. Катюня так плавала классно и улыбалась. А то я набирала по чуть -чуть, страшно было полную ванну набрать:)

ух ты здорово)) а с какого возраста используете круг?

Нусь написал(а):

Это какой -то день сурка!!!!... 20 часов  в сутки уходит на кормление и 4 на замену памперса и мытья попки.

нас со вчера 10и вечера животик мучает( запор( этой какой-то кошмар(( придеться ставить газоотводку((

0

447

Just Me)) написал(а):

со вчера 10и вечера животик мучает( запор( этой какой-то кошмар(

Бедненький Колюничка.
Машунь, из-за чего?

0

448

Мамулички привет!
Посмотрела фотки ваших сокровищ - какие они хорошенькие! ТТТ дай Бог им здоровья и много маминого молочка!

Я таки схватила лактостаз - боролась эти дни, но ттт тетенька попалась оч грамотная, вычухала меня с этого состояния быро.
Правда упали "надои", пришлось малого немного смесью докармливать, ща надеюсь восстановить это дело и вернутся полностю на гв.

Машунька, спроси у врача - нам выписали Хелевский "Нукс вомика гомакорд" - 3к в чл воды, 3 р. в день - способствует лучшему перевариванию, от запоров и еще куча полезняшек попутных. Мой тоже любитель чистого кишечника - тужится иногда оч долго и оч тяжко. Так жалко:(, а еще мучает то, что твое самое дорогое на свете сокровище мучается, а ты и помочь ничем не можешь...

Нусик, держись! Постепенно распорядок устаканится - ты и поспать и поесть успевать будешь, правда не всегда тогда, когда тебе этого будет хотется, но памятуя что другого момента может и не быть - будешь кушать.

+2

449

Деченочки,а как часто ваши малыши какают?
а то моя крошка ещё сутра  не какала,но при этом пукает нормально,и животик её не беспокоит..
может я зря переживаю..
а как часто они должны ходить по большому?

Отредактировано Ромбик (2011-01-24 15:30:01)

0

450

Машунь, если малышка хорошо переносит не частое каканье - по моему у Комаровского пишется, что вообще до 5 или 7 суток без стула нормально, это говорит об очень хорошей усваиваемости ребенком твоего молочка.

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011