Я думаю если бы её что то беспокоило она бы ворчала и не спала..
а так ребёнок спокойный как всегда..ттт.
Иришка, а вы как?
Зимние детки 2010-2011
Сообщений 451 страница 480 из 976
Поделиться4512011-01-24 15:43:52
Поделиться4522011-01-24 16:05:51
а как часто они должны ходить по большому?
Пока тебе еще не надо заморачиваться.
Не могут детки какушать всегда одинаково.
Поделиться4532011-01-24 16:15:12
Машунь, если малышка хорошо переносит не частое каканье - по моему у Комаровского пишется, что вообще до 5 или 7 суток без стула нормально, это говорит об очень хорошей усваиваемости ребенком твоего молочка.
Машунька, спроси у врача - нам выписали Хелевский "Нукс вомика гомакорд" - 3к в чл воды, 3 р. в день - способствует лучшему перевариванию, от запоров и еще куча полезняшек попутных. Мой тоже любитель чистого кишечника - тужится иногда оч долго и оч тяжко. Так жалко:(, а еще мучает то, что твое самое дорогое на свете сокровище мучается, а ты и помочь ничем не можешь...
Бедненький Колюничка.Машунь, из-за чего?
а кто знает из-за чего?) незрелость ЖКТ)
доктор скзаала делать клизму, проснеться потсавим(((
я просто вижу как его беспокоитт живот, он дуеться, кричит, нервный(
Поделиться4542011-01-24 16:16:12
Маш, наша раньше какала по 6 раз в сутки..Сейчас 3 раза.. Если ребенка это не беспокоит, то все нормуль..
Нусь - все будет хорошо..Войдешь в режим, научишься быстро справляться. особенно, когда Жека спит...Я иногда как метеор, быстро быстро все делаю И все вроде успеваю...
Ириша - ты давай там вычухивайся хорошо...Для улучшения лактации - малого в койку и пару дней поваляться с голой грудью ночью и днем...Сразу "надои" восстановятся.. Все будет хорошо...Как малыш отреагировал на смесь?
Ивата - круто..Мы один раз попробовали искупать с кругом. у нас не получилось, именно, потому что воды мало набрали и малая испугалась. когда мы ей круг на шею одевали..Они ведь головку не держат - трудновато одевать....Чуть позже попробуем еще раз..
Девули, а вы пользуетесь кремами какими-то сейчас? У меня темные круги под глазами появились Надо что-то с этим делать
Да, и после родов, нашла у себя кучи седых волос ))
Отредактировано Геля (2011-01-24 16:17:57)
Поделиться4552011-01-24 16:18:58
Девочки, а вы все путсышки деткам даете? и те кто на чистом ГВ?
какие пустышки и как потом дело с ГВ обстоит?
Поделиться4562011-01-24 16:26:51
Девочки, а вы все путсышки деткам даете? и те кто на чистом ГВ?какие пустышки и как потом дело с ГВ обстоит?
я даю пустышку,и мы на чистом ГВ,
одно другому не мешает,сисю мы не перестали любить.
зато моя сися и сответственно я больше могу быть свободной...
пустышка у нас простая круглая фирмы canpol babies..
Поделиться4572011-01-24 16:27:55
ух ты здорово)) а с какого возраста используете круг?
В 3 недели начали.))
Поделиться4582011-01-24 16:32:38
я даю пустышку,и мы на чистом ГВ,одно другому не мешает,сисю мы не перестали любить.зато моя сися и сответственно я больше могу быть свободной...пустышка у нас простая круглая фирмы canpol babies..
круглая всмысле сам соск не лопаткой а круглый?
Поделиться4592011-01-24 16:32:55
Мы купили. Мама доставала. пока не купили. Принесла домой, а малая пустышку выплюнула и Никак.
И сын у меня не брал пустышку.
Поделиться4602011-01-24 16:33:24
Девочки, а вы все путсышки деткам даете? и те кто на чистом ГВ?какие пустышки и как потом дело с ГВ обстоит
Мы даем пустышку и мы на чистом грудном вскармливании. Пустышка у нас тоже простая круглая латексная Канпол Бебис.
Есть еще и авент - но она слишком длинная.
Поделиться4612011-01-24 16:35:20
У нас тоже мама приучила пустышку сосать...Я изначально не хотела давать.. Теперь даем, в редких случая, когда плачет, например, после купания...Или во сне ворочается, знаю,что ей надо пару раз соснуть и она будет спать дальше )
Иногда, она не хочет ее брать и выплевывает - причем уже научилась плеваться далеко и со звуком..
Поделиться4622011-01-24 16:43:51
круглая всмысле сам соск не лопаткой а круглый?
ага,сосок круглый..
а вообще хотела бы прикупить лопаткой, говорят они намного лучше чем круглые,тем что не мешают правильному формированию зубного ряда.
Поделиться4632011-01-24 16:47:28
У нас тоже мама приучила пустышку сосать...Я изначально не хотела давать.. Теперь даем, в редких случая, когда плачет, например, после купания...Или во сне ворочается, знаю,что ей надо пару раз соснуть и она будет спать дальше ) Иногда, она не хочет ее брать и выплевывает - причем уже научилась плеваться далеко и со звуком..
у нас всё тоже самое,если бы не мама,я бы и не купила..
а то что выплёвывает это да,притом ещё и улыбается когда плюет.
Поделиться4642011-01-24 17:16:17
Да я даю но очень туго, он ее постоянно выплевывает, а лишь иногда засыпает с ней и только она вываливается то он сразу же просыпается!!!!!А так с соской проще когда он кричит!!!
Купила сперва чиковскую ее он вообще не взял в рот, а вот Авент лопаткой ему вроде бы подошла.Недавно еще купила обычную круглую ее он не захотел брать аж скривился как будто бы мы дали каку!!!!)))
Отредактировано Светлячек (2011-01-24 17:24:08)
Поделиться4652011-01-24 17:35:58
Да я даю но очень туго, он ее постоянно выплевывает, а лишь иногда засыпает с ней и только она вываливается то он сразу же просыпается!!!!!А так с соской проще когда он кричит!!!Купила сперва чиковскую ее он вообще не взял в рот, а вот Авент лопаткой ему вроде бы подошла.Недавно еще купила обычную круглую ее он не захотел брать аж скривился как будто бы мы дали каку!!!!)))
а грудь после пустышки нормально берет?
Поделиться4662011-01-24 17:56:40
Маш ты так переживаешь,попробуй может Коленька ее вообще не захочет))
Поделиться4672011-01-24 18:04:37
путсышки деткам даете?
Я пока не даю пустышки.
Грудь держит долго сосет по чуть-чуть, засыпает потом мин. через 20 начинает жадно есть, как будто ему не давали.
Пока вместо пустышки сися.
Поделиться4682011-01-24 18:07:18
Маш ты так переживаешь,попробуй может Коленька ее вообще не захочет))
а вдруг захочет? и потом вообще от груди откажеться?
просто мне пришлось побороться за свое ГВ и я ни за что не хочу его потерять
а пустышки дать требуют бабаушки
Поделиться4692011-01-24 18:11:59
Я пока не даю пустышки.Грудь держит долго сосет по чуть-чуть, засыпает потом мин. через 20 начинает жадно есть, как будто ему не давали.Пока вместо пустышки сися.
вам я бы точно бы пока рекомендовала наладить ГВ а уж потом эксмерементировать с пустышками.
Нюсечка, мне очень помогало на первых порах гладить и массажировать ручку малышонку и тогда он просыпался и ел
с неделькой вас)))
Отредактировано Just Me)) (2011-01-24 18:12:29)
Поделиться4702011-01-24 18:18:39
с неделькой вас)))
Машенька, спасибо!
Поделиться4712011-01-24 18:27:31
а вдруг захочет? и потом вообще от груди откажеться?просто мне пришлось побороться за свое ГВ и я ни за что не хочу его потерятьа пустышки дать требуют бабаушки
что значит требуют бабушки? ты чувствуешь что ему надо дать пустышку,у тебя бывают ситуации когда это необходимо? решать то только тебе.
Я в род доме категорически запрещала давать пустышки да и дома первое время,а потом настал момент когда уже и покормили и покачали и поигрались,а Кира все чего то требует,решили попробовать дать соску.
И тут чудо-малышка лежа в кровати пососала ее мин 3 и сама уснула и выплюнула,когда проснулась сразу дала грудь -все как раньше.
Теперь у нас грудь это еда ,а пустышка это так успокоительное на крайний случай.
так что если боишься не давай! и не слушай бабушек,не они же его грудью кормят.
Отредактировано belyuashik (2011-01-24 18:30:55)
Поделиться4722011-01-24 18:45:31
Согласна с Беляшкой на все 100%
Поделиться4732011-01-24 18:56:13
спасибо девочки) просто у него иногда животик болит и он грудь просит, а мама гвоорит надо пустышку дать, а то будет болеть ещё больше если он будет кушать((
а я учитывая свой юнный возраст очень боюсь что-то не так сделать
Поделиться4742011-01-24 19:56:21
Да и с удовольствием!!!Меня еще сестра предупреждала дай соску еще в роддоме, а то он будет висеть на груди постоянно!!!
Поделиться4752011-01-24 20:00:27
а вдруг захочет? и потом вообще от груди откажеться?
просто мне пришлось побороться за свое ГВ и я ни за что не хочу его потерять
а пустышки дать требуют бабаушки
Он действительно еще и не захочет надо сразу же приучать потом сложнее!!!!А от груди по моим сведениям еще не кто не отказывался, я общалась с девчонками с форума детки лета там давали соски и не чего!!!!Я тоже первое время боялась, теперь проще!!!!!)))))Если сомневаеся то лучше не давай!!!!
Поделиться4762011-01-24 20:09:19
Девченки мпомогите малого немного скрепила, я вставила газоотводную трубочку он какнул но очень туго и немного слизи, когда пукает так плачет, а пукать и кричать начинает как только поест.Слушаю у него в животики такой ураган это просто капец!!!!(((Может ему не подходит мое молочко!!!!!
И еще вопросик вы в одно кормление даете только одну грудь?????
Поделиться4772011-01-24 20:22:54
И еще вопросик вы в одно кормление даете только одну грудь?????
я да) а если часто мася прикладываеться то меняю каждые 2-3 часа, смотрю по состоянию груди
Поделиться4782011-01-24 20:29:28
Юль я его видела в гуртовне на 7 но это давненько было, а че ты именно этим так загорелась?
Он самый прикольный и от сети работает это самое главное ,а остальные на батарейках так это через день надо будит их покупать...и качает он в разные стороны,а не в одну...
Поделиться4792011-01-24 20:34:07
Девченки, приветик!! Моей малышке 2 месяца, сегодня с утра стала очень сильно "хрюкать", просто невозможно вижу ей тяжело кушать грудь, сопей нет, что это может быть?Простыла?Может кто сталкивался с этим! Заранее спасибо.
Поделиться4802011-01-24 20:43:53
Девченки, приветик!! Моей малышке 2 месяца, сегодня с утра стала очень сильно "хрюкать", просто невозможно вижу ей тяжело кушать грудь, сопей нет, что это может быть?Простыла?Может кто сталкивался с этим! Заранее спасибо.
Сопли могут быть глубоко,необязательно чтоб их было видно,лучше вызвать врача чтоб она посмотрела...(у нас так было,капала Називин)