Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 481 страница 510 из 976

481

Девочки у меня сегодня веселый денек был...
Решили с мужем и Максимом поехать в город купить пару вещей(заранее уже выбранных) Максим наверно такой прогулке не очень был рад))) два раза мне пришлось в машине раздеваться и кормить...тут я искренне порадовалась что мы затанировали машину))
короче сегодня мы поняли что для длительных разлук с сисей мы не готовы..
но есть и плюс...я купила сапоги на низком ходу и пуховик..так что я к прогулкам готова....

0

482

мы 3 раза с Колюней выезжали по делам, я кормила перед самым выходом и повезло он спал,но думаю что каждый следущий выход придеться кормить в дороге) вот скоро хочу до косметолога и парикмахеркой добраться))

0

483

ulya7483 , спасибо больщое! Завтра вызовим врача обязательно!

0

484

Светлячек написал(а):

И еще вопросик вы в одно кормление даете только одну грудь?????

ага,у меня получается что одну...

0

485

оксана написал(а):

Девченки, приветик!! Моей малышке 2 месяца, сегодня с утра стала очень сильно "хрюкать", просто невозможно вижу ей тяжело кушать грудь, сопей нет, что это может быть?Простыла?Может кто сталкивался с этим! Заранее спасибо.

у нас тоже были сопельки,капали сначала називином,на его ещё в роддоме прописали,
но прочитавши много всягоко в интернете,выкинула к черту эти капли,про них столько Г и не одного плюса...
после этого капала Акамарисом, и маська сама стала вычихивать сопельки..сейчас уже всё хорошо...
но вы всё равно позвоните врачу,всё таки это малыши и с носиком запускать не стоит...

0

486

я соску дала на третий день и ничють не жалею, малый спокойный и сиси мои целы. Я тоже в одно кормление даю одну грудь,а потом другую.

0

487

Доброе утро!
Я за кормление, когда как,иногда  даю одну грудь, иногда обе.

0

488

Всем хорошего дня!!!

0

489

Помыла его, одела в красивый костюмчик с кроликом, положила спать, надул мимо памперса полную кровать, утонул и кролик и все простыни, один памперс остался сухой.
Экономит мне памперсы

+1

490

Нусь написал(а):

Помыла его, одела в красивый костюмчик с кроликом, положила спать, надул мимо памперса полную кровать, утонул и кролик и все простыни, один памперс остался сухой.
Экономит мне памперсы

:D
у нас наоборот, за одно переодевание бывает три памперса используем. нравятся нам чмстые новые пампики. ))

0

491

Нусь написал(а):

Экономит мне памперсы

А мой наоборот как только одену чистый памперс обязательно должен в него сразу же накакать!!!А вчера как только сняла памперс так он дал на костюм столько что еле отстирала!!!!)))

0

492

Девченки мой весит 5,5кг а памперсы до 6 кг (2) как думаете на какие переходить на 3 или 4!!!??А то эти уже малы!!!!! :dontknow:

0

493

Светлячек написал(а):

Девченки мой весит 5,5кг а памперсы до 6 кг (2) как думаете на какие переходить на 3 или 4!!!??А то эти уже малы

Катюня 5200, купила последнюю пачку 2. Думаю на 3 переходить наверное уже.
А 4 на какой вес идёт?

0

494

Я уже молчу про то что стоит мне снять памперс, как я тут же вся уже записяна с головы до ног..
благо папа не видит...
тут и подушки, которые я подкладываю, шоб его покормить и полотенца, всееее уже записал.
и не только обписал, кстати, и фиг отстираешь потом эти пятна.
Переодеваю каждые 15 минут, как супермодель.

0

495

Нусь написал(а):

Помыла его, одела в красивый костюмчик с кроликом, положила спать, надул мимо памперса полную кровать, утонул и кролик и все простыни, один памперс остался сухой.Экономит мне памперсы

это наш конек)) может их в одном месте это учили?)

у нашего ещё фишка, разденешь его на пелинаторе и он начинает писать , летит во все стороны, он весь мокрый включая лицо и довоооольный) ну как только начинаю вытерать-плааачет)))

+1

496

Ivata написал(а):

А 4 на какой вес идёт?

Четверка с 7 кг я только что посмотрела значит придется брать 3!!!!)))А то на ножках у него уже туговаты 2 :)

0

497

Нусь написал(а):

Экономит мне памперсы

Какой умничка! Папин помощник-экономист)))))))))))))))))

0

498

Нусь написал(а):

Переодеваю каждые 15 минут, как супермодель.

У нас за день уходит костюмов 5 а то и больше, то срыгнет то пописает то и еще что то!!!))))) :D

0

499

Нашла интересное видео массаж животика малыша так моему малому помогает когда болит животик!!!!Может кому то тоже поможет!!!!

0

500

Светлячек написал(а):

Девченки мой весит 5,5кг а памперсы до 6 кг (2) как думаете на какие переходить на 3 или 4!!!??А то эти уже малы!!!!!

мы уже давно на 3 сидим, хотя у нас ещё нет 5 кг.

наш Женя любит какать, Очень много какать, когда этот самый памперс снимаешь, еле ему успеваю под попку что-нить подложить, либо пелёночку либо салфеточку - потом гора стирки, так эти детские какашечки ещё так плохо отстирываються, у нас уже половина пелёночек желтенькие

0

501

http://www.youtube.com/watch?v=_VbrHZl2h2A

+1

502

Vishenka :) написал(а):

наш Женя любит какать,

Наверно все Женьки такие.))))

+1

503

всем привет..как я вовремя зашла тут обсуждения куда какают мне мой Максимка только что покакал прям в руку((( решила чтоб он проветрил немного свои яки,а он вот так со мной поступил..начал плакать я его схватила на руки,а он мне и выдал прям все в ладошку...

+1

504

Всем привет

А я думала мы одни такие, покакать на пеленаторе или в только что переодетый памперс, только делает это как только ее оденешь и человечек застегнешь. А еще у нас хит после купания когда завернешь ее в полотенце обязательно нужно туда покакать и так каждый вечер. Кстати амвеевским порошком какашули отлично отстирываются желтых пятен не остается.

+1

505

У меня тоже отстрирывается. Только надо либо сразу стирать. либо замочить минут на 5. и отстирывается легко достаточно)

0

506

Девченки кто во сколько собирается крестить!!??

0

507

Светлячек написал(а):

кто во сколько собирается крестить!!?

Just Me))-Маша уже давно своего Колюньчика покрестила...пригласила домой для обряда крещения.

0

508

Светлячек написал(а):

Девченки кто во сколько собирается крестить!!??

Я еще думаю, хотелось бы в дней 40 но боюсь я зима все таки, хотя говорят заболеть нереально но я все равно боюсь.

0

509

я планирую весной, конец апреля - май

0

510

Приветик мамули!
О, про какашульки - это темка..Наша тоже любит в только что поменянный памерс наделать.Ну и когда воздушные ванные, любит и пописять и покакать так..со смаком - потом довольная такая лежит...Сегодня ночью перед кормлением я в каматозе, глаза слипаются, меняю пампик...а она в чистый как надудлит - и тут же гулить начинает..:)) Типа, мам. не обижайся..мне так класно..
Мы вчера в большой ванной искупались, пока без круга, но Аринке понравилось бултыхать ногами и руками :)

Мы хотим покрестить летом, так как крестная наша живет заграницей, как только сможет приехать, так и покрестим...

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011