Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 511 страница 540 из 976

511

Приветик мамулички!
Наш тоже любитель обписюнькаться на пеленаторе - но я уже этот момент научилась ловить, как только вижу готовность агрегата или пеленкой прикрываю или пампиком накрываю, но полчается конечно не всегда.
Кстати Нусичка - вот тебе и ответ, а нафига нам столько пеленок;)
про количество вещей вообще молчу - кроме неудобных нам рубашечек (как то не прижились они у нас в гардеробе, хотя и оч симпатишные в Смике покупала, все остальное оч активно носится. Человечки конечно зэ бэст- чет удобнее сложно придумать.
Стираю Амвэем - пятен ни от чего не остается - довольна порошком.

Ленусь, вот и я боюсь малого простудить. Наверное до весны подождем, а вообще пока думаем.

Гельчик - если синякам причина невыспанность - не один крем тебе их не уберет, но улучшить состояние конечно можно. Я тебе в лс напишу свое мнение по этому поводу. А вот по поводу седины и покраски эт трындец - покрасится надо, а моя мастер говорит - не спеши, нафиг надо малому химию кушать:(

Машунь, как Колюня? Клизму пережил нормально, пошел процесс?

0

512

Кто то еще сегодня с сокровищами своими гуляет?
Погодка просто сказочная :love:

0

513

Светлячек написал(а):

Девченки кто во сколько собирается крестить!!??

Мы в 40 дней покрестили. На Тенистой новую церковь построили. Рекомендую. Батюшка очень хороший и церковь!

0

514

Матрешка написал(а):

Кто то еще сегодня с сокровищами своими гуляет?
Погодка просто сказочная

С утра было -5.
Что там на улице?

Девочки, сына свёкр забрал сегодня. Оказалось, что с одним ребёнком легко.)))))

Отредактировано Ivata (2011-01-25 14:03:42)

0

515

Матрешка написал(а):

Кто то еще сегодня с сокровищами своими гуляет?Погодка просто сказочная

Мы гуляем на балкошке незастекленном :)
Матрешик, спасибки жду твоего мнения

0

516

Мартеша, как твое самочувсвие? Как грудь и молочко?

0

517

Ivata написал(а):

Мы в 40 дней покрестили. На Тенистой новую церковь построили. Рекомендую. Батюшка очень хороший и церковь!

а церемония крещения как долго длиться?

0

518

всем приветик!!
с малышом все было в порядке - ложная тревога)))..а голос у него охрип оттого, что накричался вдоволь))..а мы уже панику забили))..
зато у меня что-то с грудью творилось в позапрошлую ночь - окаменела и трещала.как будто иголками колят..и так всю ночь я аж плакала от боли.. (( щас ттт все ок..но это было страшно. после рассказов ужасов мастита. я запаниковала (в очередной раз)))...
с пампиками у всех все одно и то же)))..и мы не исключение.. то три за раз, то пеленок две после купания уходит.. то все хорошо и мы даже экономим... по расходам пампиков все равно вышли примерно пачка по 72 шт в 1.5 недели...
а мы тоже уже весим 5300-5400 (надо сегодня взвесить. вчера забыли - раскричались мы после купания))), но нам еще в двойке неплохо. а где там жмет? возле ножек у вас?
мамочки! вам отличного самочувствия! деткам здоровья с каждым днем все крепче! и радостей от карапузов побольше!!!

0

519

кста. мы крестим в эту субботу.. то есть малышу будет чуть больше 1.5 месяца... в нашей церкви не будут его окунать. а просто смочат ножки, ручки. головушку..
а праздновать будем не дома .. в кафе - гостей полсвадьбы получается)))) негде разместиться. да и маленький ребенок. куча гостей ..зима.. если б было лето..))) ээхх..

0

520

Vishenka :) написал(а):

а церемония крещения как долго длиться?

Нет, минут 15-20 максимум. Всё очень быстро.
окунать по желанию. Мы тоже полностью не окунались, только на голову полили водички.
В церкви тепло, водичку принесли тёплую.
Уних там даже УФО есть, для таких случаев))

0

521

Танюша! вас с Катюшей с 2 месяцами!! ))) растите красивые, здоровые и большие!!!

+1

522

Спасобо, Ирочка!!!

0

523

и с Днем Ангела! и всех Танюш тоже! Божьего благословения!

+1

524

Девочки, как вы думаете можно булочки из дрожжевого теста с яблоками?

0

525

Ivata-Танюша с Днем Ангела тебя, а Ктюню с двумя месяцами!!!!

http://i.pixs.ru/storage/4/5/3/3668286day_8030411_1583453.jpg

http://i2.pixs.ru/storage/4/6/1/29102993jp_8547954_1583461.jpg

+1

526

Anjk написал(а):

от дрожжевого теста у малыша может животик крутить

0

527

а сметану какую вы едите? я сварганила медовик с магазиной сметанной 15 \% и бананами,сьела утром 2 кусочка,вот сижу смотрю на детеныша,как ей понравился этот тортик)

0

528

Олимпия*** написал(а):

а где там жмет? возле ножек у вас?

Да у нас уже ножки толстенькие и остаются следы когда я его снимаю!!!!!Ну и в принципе если мальчик то надо что бы писюну было свободненько, так врач говорил, нам даже в роддоме запретили пользоваться 1-ой!!!!!!!

0

529

Мамочки, приветик!
И я тут уже)))
Девочки, кто борщик красный кушал, как детки отреагировали? Моя пукает второй день на всю квартиру.....

0

530

Anjk написал(а):

Из дрожжевлго теста нельзя тк будет бродить и вызовет вздутие и колики, поэтому мы едим сухарики и вчерашний хлеб

0

531

valerie написал(а):

Мамочки, приветик!
И я тут уже)))
Девочки, кто борщик красный кушал, как детки отреагировали? Моя пукает второй день на всю квартиру.....

Не еще такие сложные продукты не ем, в борщике капуста может пучить

0

532

valerie написал(а):

Мамочки, приветик!И я тут уже)))Девочки, кто борщик красный кушал, как детки отреагировали? Моя пукает второй день на всю квартиру.....

я ела,  моя тоже пукала, а спустя два дня нас обсыпала,не знаю на борш ли это...

0

533

девочки а как сюда фоточку загрузить?

0

534

valerie написал(а):

Девочки, кто борщик красный кушал, как детки отреагировали?

Я еще не ем красное!!!!!

0

535

я буряк уже давно ем, морковку тоже, из нового в борще была капуста и помидоры... Уже второй день ем.. Вроде, кроме пуков никаких изменений в ребенке не было.. Но пукает знатно)))

0

536

belyuashik написал(а):

а сметану какую вы едите? я сварганила медовик с магазиной сметанной 15 \% и бананами,сьела утром 2 кусочка,вот сижу смотрю на детеныша,как ей понравился этот тортик)

хочу-хочу-хочу)))
делись рецептиком позжалуйста))

0

537

Just Me)) написал(а):

хочу-хочу-хочу)))делись рецептиком позжалуйста))

маш я лентяйка коржи купленные) а так все просто сметанку с сахарком взбила корж смазала,бананчик выложила и так дальше.
Раньше я еще и киви и курагу ложила,но сегодня у мну был только бананчи(

0

538

belyuashik написал(а):

маш я лентяйка коржи купленные) а так все просто сметанку с сахарком взбила корж смазала,бананчик выложила и так дальше.Раньше я еще и киви и курагу ложила,но сегодня у мну был только бананчи(

а коржи так и называються для медовика?
мммм завтра сделаю)

0

539

Just Me)) написал(а):

а коржи так и называються для медовика?мммм завтра сделаю)

Ага,так и называются.Ещё продаются коржи для наполеона я из них делаю дома наполеончик...

0

540

девочки у кого есть круг на шею? Где вы покупали?

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011