Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 541 страница 570 из 976

541

ulya7483 написал(а):

Девочки у меня сегодня веселый денек был...

Юля вот есть центр в наличии

http://www.minime.com.ua/kresla-kachalk … eace-.html

0

542

Ромбичек, спасибо а крем сама делаешь?
девочки, кто в месяц узи делал это вы сами захотели или вас врачи послали?

0

543

Just Me)) написал(а):

Ромбичек, спасибо а крем сама делаешь?

да, крем сама..
его проще простого делать...
еслу хош могу рецептик сказать...

+1

544

Ромбик написал(а):

да, крем сама..его проще простого делать...еслу хош могу рецептик сказать...

хочууу))) ты его на ГВ уже пробывала? все нормально было?

0

545

Just Me)) написал(а):

Нам назначили так как мы тяжело рождались!!!))))

0

546

Just Me)) написал(а):

хочууу))) ты его на ГВ уже пробывала? все нормально было?

ага,уже кушала ,всё было хорошо..
Смотри,я покупала 2 пачки коржей там по 4 шт..
вообщем 7 шт. коржей мне шло на сам торт и один корж я молола в бленедере для присыпки..
дЛя крема.
кипятиш литр молока
В это время взбиваеш отдельно в миске 2 яйца,стакан сахара,стакан муки, стакан молока.
когда закипает молоко,вливаеш тонкой струйкой то что ты взбила и всё время перемешиваеш и лождись пока оно закипит,(как появятся пузырьки сразу выключаеш,иначе пригорит),после того как выклюсила добавляеш 100 гр. масла сливочного и ,пачку ванильного сахара.
всё...когда крем остынем его можно намазывать на тортик.

+1

547

спасибо Ромбичек))) осталось определитьсяя чего душа больше желает медовика или наполеона и вперед))

0

548

svetlya4ek написал(а):

Юля вот есть центр в наличии

http://www.minime.com.ua/kresla-kachalk … eace-.html

Спасибо...мы уже купили вчера...довольная как слон сегодня покажу вам фотку...это просто спасение..)))

+1

549

Юлечка, с покупкой)) масику нравиться?)

+1

550

Just Me)) написал(а):

Приветик,нам еще месяца нет но мы уже сделали,потому что из за тазового предлежания нам нужно узи тазобедренных суставов,так вот мы сделали узи всего,чтоб уже быть за все спокойными.
Получилось узи головного мозга,узи брюшной полости,мочеполовой системы и тазобедренных суставов.
Кстати невропатологи вроде всем назначают узи,особенно у кого были тяжелые роды.
У нас вон КС было,а все равно есть легкий спазм некоторых сосудов-доктор сказал что это из за гипоксии внутриутробной видимо когда было обвитие и ребеночек недополучал кислород.

0

551

belyuashik написал(а):

У нас вон КС было,а все равно есть легкий спазм некоторых сосудов-доктор сказал что это из за гипоксии внутриутробной видимо когда было обвитие и ребеночек недополучал кислород.

а это как-то лечат или оно не требует лечения?

просто жутко не люблю блох искать и ковыряться))) но с другой стороны ничего пропустить не хочеться)

0

552

Доброе утричко!!!
Опять тема Наполеончика поднялась))))
Тоже хочу, но что-то времени не хватет на него. Поэтому пока довольствуюсь шарлоткой. Быстро и тоже вкусно.))

0

553

Just Me)) написал(а):

а это как-то лечат или оно не требует лечения?

да это не страшно,невропатолог назначит таблетоны и все ок,узист вообще сказал что раньше когда не было узи никто и незнал про такое,но вот потом кому не повезет,то это может перерости в черепно мозговое давление.

тоже не люблю болячки искать,но лучше знать на 100% что ребеночек здоров.
Особенно когда мне медсестра сказала обратить внимание на носогубный треугольник,что синюшный он у Киры,вот я и попросила узиста посмотреть сердечко- все ок,значит синева возле губ,это просвечиваются сосудики.
Вот так)

А вы же еще с маленьким весом родились,знаю что из-за маленького веса Наташе Матильде еще в рд малышке узи мозга делали,и еще в месяц(мы вместе были)

0

554

Что то Нуси нет,наверно Женька ее терроризирует))))

0

555

belyuashik написал(а):

да это не страшно,невропатолог назначит таблетоны и все ок,узист вообще сказал что раньше когда не было узи никто и незнал про такое,но вот потом кому не повезет,то это может перерости в черепно мозговое давление

Мама дорогая как я этого боюсь, завтра первый раз на плановый осмотр пойдём. В месяц пропустили.
ИЗИ 100% назначат, т.к. роды стремительные были. Не хочуууу....
У меня ещё свекруха невропатолог, кричит не делать. А как не делать, а если потом это давление будет, до конца жизни себе не простишь, что не сделала....
Ох, уж мне эти принятия решений, кто бы за меня принял.....

0

556

Девченки сегодня малый не спокойный из за животика, кричит еле успокоила, только после того как поставила газоотводную трубочку, наконец то он спит!!!!!!
Свекруха настаивает сделать анализ на дисбактериоз,говорит что он страдает из за него.Скажите кто то делал этот анализ????

0

557

Just Me)) написал(а):

Юлечка, с покупкой)) масику нравиться?)

Мы пока только утром качались,он конечно в шоке был кто это его качает если папа с мамой стоят перед ним и там мы благополучно уснули)))

0

558

юльчик. с покупочкой такой нужной вас!!!
беляшик.. а какие таблетки назначили вам по итогам узи головного мозга?

всем приветик. а мы усыпаем в последнее время токо на руках. капец просто...

+1

559

Олимпия*** написал(а):

беляшик.. а какие таблетки назначили вам по итогам узи головного мозга?

мы еще не были у врача намв пятницу к нему

0

560

Приветик, девочки!
Поверьте, диагноз гипоксия ставят почти всем!
Мне на УЗИ тоже сказали - что вероятно у вас была гипоксия..Но у нас ее не было ни в родах вроде, ни во время беременности..и потом, лечение назначает невропатолог...Наш невропатолог ничего у нас не увидел плохого, но сказал, ну раз вам по узи поставили гипоксию, то попейте таблеточки для улучшения кровоснабжения мозга. Но я пичкать малявочку не хочу..поэтому пока пить не начали..
И вообще, узи в месяц нужно проходить по показаниям, а не просто так... у нас была гематома в глазике, боялись, чтобы не было кровоизлиянийй в головушке.. все ок.. из-за этого были и у окулиста.
если было бы все ок, я бы и не проходила...

0

561

это сейчас всех почти подряд посылают я с кирей ни разу на узи не была

0

562

Девочки, я вот тоже против навязываний диагнозов малышам, но и пропустить не хочется тоже.... Мне кажется, у таких малявок дисбактериоза быть не должно, у них пока по определению недоразвита кишечная флора, отсюда и колики - кишечник только заселяется в это время бактериями, так что о дианозе вообще говорить глупо таком...мне так кажется..вообще погуглить нужно...
а вот насчет давления, наш племянник первые 5 мес был жутко неспокойный - орал как резаный всю ночь - вымотал и маму и папу и бабушку...тут уже не одном животике дело было....он просто тупо не спал и орал все время. так я не знаю ,врачи ни на что не посылали,  а по ходу у него ВЧД потом нашли, и задержка речевого развития и гиперактивность и ацетон от этого. Чего нам стоило их уговорить в 3 года повести его к невропатологу...а может ему просто массажик нужен был в раннем возрасте и все б в норму пришло..а он до этого такие истерики устраивал, визжал на ровном месте, что не остановить его, не разговаривал...а родители ничего....вообщем я за разумное родительское поведение, без паник , но в то же время не пропускать какие-то явные вещи.

+1

563

Мамулички приветик!
Который день погодка нас радует - подольше б такое продлилось...
Юльчик с МЕГА покупкой вас - эт как хэндс фри для телефона) - теперь у мамы свободные руки

Дисбактериоз не дисбактериоз, но вопрос решает элементарно - надо попить пробиотики (бифиформ, Биогая и т.д.) - масику действительно после из приема становится легче
Так что свекровь не так уж и не права - а анализ, это банальный бакпосев из попки

+1

564

Мамочки, привет

Ivata написал(а):

У меня ещё свекруха невропатолог, кричит не делать

Танюш, а почему она против? У меня на той неделе был невропатолог, посмотрел малявку, сказал, что пока узи не назначает, но сказал на какие моменты в ребенке обратить внимание. Я за ней понаблюдала, начаоа сама себя накручивать, хотя тоже не люблю искать болячки на ровном месте... Но не хочется потом всю жизнь винить себя, что что-то просмотрела.. В понедельник была в областной у хирурга, он сказал, что рекомендовал бы сделать узи, решила, что если я уже в больнице, сразу его и сделаю. По узи не все гладко, тоже поставили кислородное голодание, сказали побольше гулять.. Теперь стараюсь гулять с ней 2 раза в день. И есть какие-то проблемы с давлением, жду опять невропатолога в гости (он должен с конца недели нам массажики делать). При этом сама узистка сказала:"мамочка  у вас нормальный ребенок, сейчас полностью здоровых детей нет, возможно потому, что очень тщательно их обследуем, еще пару лет назад таких обследований никто не проводил и все были счастливы"

0

565

Лерочка, она врач ещё старой закалки. УЗИ-это зло по определению! Тоже говорит, как узистка, по меньше лазьте где не надо.

Я с сыном её не послушала и делала, потому что тонус был, а врачиха в поликлинике сказала нужно проверить, вдруг ВЧД. Нам потом назначили таблеток целую кучу, каких-то успокоительных, со словами попейте на всякий случай :(.Это о нашей 4 поликлинике. Я ей посоветовала, себя на всякий случай попоить таблетками. И ничего мы не пили. А тонус чудно сняли за 2 сеанса массажа. И Слава Богу  никакого ВЧД у сына нет.

Сейчас вот не знаю направят ли. как по мне то показаний нет. Согласна с Гелей, такое ощущение что всех отправляют, больше для подстраховки.

0

566

я знаю точно на 100%  что массаж очень хорошо и лучше делать крохе массажи чем тратить деньги по не всегда нужным походам по врачам(я не имею ввиду когда это действительно необходимо)
я со старшим массажем не занималась к сожалению, а вот сейчас обязательно буду возить кроху на массаж как минимум общеукрепляющий

0

567

Ой,девчёнки, а нам завтра к врачу..Посмотрим что нам наш врач раскажет.

0

568

Ромбик написал(а):

Ой,девчёнки, а нам завтра к врачу..Посмотрим что нам наш врач раскажет.

Все будет хорошо я уверена!!!

0

569

Tato4ka написал(а):

Все будет хорошо я уверена!!!

я тоже в этом уверена,просто нашей медецины иногда стоит бояться,а то наши врачи болячки находят там где их нет...

0

570

Ромбик написал(а):

я тоже в этом уверена,просто нашей медецины иногда стоит бояться,а то наши врачи болячки находят там где их нет...

ну медицина конечно у нас на уровне...

но ты думаю сама в курсе что с крохой, каждая мама ж чувствует свое дитя тем более о здоровье....

Отредактировано Tato4ka (2011-01-26 21:21:19)

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011