наверно надо отдаться ему...))))))
Без врача ни-ни!!!)))))
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011
наверно надо отдаться ему...))))))
Без врача ни-ни!!!)))))
Мне сюда еще ниииизя, я еще не мама.)))))
аааа..вот оно что...я все пропустила...((это вы решили эту темку для мам сделать...(тебе везде можно)
Без врача ни-ни!!!)))))
тебе легко говорить ,а муж через недельку ту-ту и на пол года,так я так скоро девственницей стану )))
девочки выходите из подполья....
Меня так разбирает..хочется показать своего масика каждый день его фоткаю,но наверно еще нельзя(хотя я вроде не суеверная) Муж уже пару раз мои порывы сдерживал...(((
Накунец, зарег.
Теперя я тож с вами,уууууууууурррррррррррррррррррраааааааааа)))))))))))))))
Кто хочет показывает своих деток
Беляшка свою блондинку под елочкой уже показывала. )))
Нусь,ты и тут и там?
Накунец, зарег.
И авка тут твоя скачет. )))
Нусь,ты и тут и там?
Меня еще и по телевизору показывают! ))))))))))
ЮЮЮЮЮЮль !!!!!!
Тащи Максика сюда!
Мы ждем!
И авка тут твоя скачет. )))
Ну,скачет.А там незя было её загрузить.Не знаю какую лучше.По той меня уже знают или на порыгушку-кицьку поменять.
Я чуть позже буду себе авку менять...многие свой пуз уже поменяли. ))))
Я чуть позже буду себе авку менять...многие свой пуз уже поменяли. ))))
А у меня пуза нет не на одной не на другой.Либо другую вообще загружу.
Ооооо)))) вы уже и тут))) и я тут)))
и я к вам)
Приветик Всем я к Вам),кто не узнает я Fany.
и я к вам)
Молодец!
приветики!!!
наш Андрюха тоже срыгивает.. но не часто... хотя щас стараемся держать его столбиком всегда..
но если малыш спит - и его поднять столбиком. он даже отрыжку не сделает ((.. а срыгивать может аж через час. а то и позже..
мне педиатр сказал. что если срыгивает. значит. переедает ))))).. но я ему склонна не верить...
Девочки привет.И я к Вам!!!
Накунец, зарег.
Теперя я тож с вами,уууууууууурррррррррррррррррррраааааааааа)))))))))))))))
Ураааа!
кто не узнает я Fany.
Анна кааак ты могла??????
Как ты могла прятать таких красоток!!!!!!!
Просим фотку всех твоих принцесс в студию (на форум)!!!!!!!!!!!
отмечусь тут ,чтоб про меня не забывали
Нусь а ты можешь мне скинуть ссылу на линеечки?Пожалуйста
Приветик! вчера меня оставили тут одну на произвол...))) даже поговорить не с кем было...)))
приветики!!!наш Андрюха тоже срыгивает.. но не часто... хотя щас стараемся держать его столбиком всегда..но если малыш спит - и его поднять столбиком. он даже отрыжку не сделает ((.. а срыгивать может аж через час. а то и позже..мне педиатр сказал. что если срыгивает. значит. переедает ))))).. но я ему склонна не верить...
наш тоже переедает) ну я так по крайней мере думаю, он может всосать 100-110 гр за раз в своем то возрасте и при гв по требованию))
наш тоже переедает) ну я так по крайней мере думаю, он может всосать 100-110 гр за раз в своем то возрасте и при гв по требованию))
мы набрали за месяц 1.5 кг.. педиатра я повергла в шок... )))
а он меня - предложением на один день перейти на смесь - и посмотреть. уйдут ли колики наши... мы вообще хотим отказаться от него.. ни фига толком не знает. экспериментатор хренов..((((
Нусь а ты можешь мне скинуть ссылу на линеечки?Пожалуйста
В темке для новичком есть несколько ссылок.
вчера меня оставили тут одну на произвол...))) даже поговорить не с кем было...)))
Я ждала, думала ты за фотками Максика побежала. )))
такс.. пробное смс
такс.. пробное смс
Связь есть!!!!)))
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011