Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 601 страница 630 из 976

601

Девулички приветик!
Так понимаю вчера на небе так сошлись звезды, что у всех масики дали родителям "просраться" :(
Гельчик, а ты не думала что у тебя не на морковку в частности, а на сырую морковку и сырое яблоко?
Мне врач сказала с сырыми овощами фруктами не играть в игры - по возможности даже яблоко зеленое избегать, ну если уж оч охота 1 в день и то не сразу а в течение дня.

кстати по зоологическому печенью - имхо не лучших продукт:(
попробуй овсяные галеты "нордика" - изучила внимательно состав - ничего не хорошего там нет

0

602

Геля написал(а):

Танюша, Вишенка - а педиатр от чего сказал у вас сыпь??????Наша вроде бы сходит уже..Щечки шершавые, но красноты уже нет по утрам ( она у нас проявлялась по утрам). Похоже у нас на морковку было...Я делала себе салат морковка с яблоком и топтала его, за ушами трещало....Сейчас начала вести пищевой дневник, чтобы знать, если вдруг..

аллергический дерматит или в простонародии - диатез. у нас сыпь пошла по телу и ножках, я вообще в шоке.
щас ем только гречку, рис, суп из гречки или риса, чай с сахором и сухариками или печеньком зоологичным (для меня это печенько щас большая радость), правда сегодня уже не выдержала (не могу без сладкого) и пару ложек варенья айвового домашнего сьела, и ещё яблочки зелёные печёные (тоже сверх радость!)
врач сказала исключить пока всё молочное (кефир, сыр даже).

0

603

Матрешка написал(а):

кстати по зоологическому печенью - имхо не лучших продукт:(попробуй овсяные галеты "нордика" - изучила внимательно состав - ничего не хорошего там нет

нет ничего хорошего в чём? в галетах или зоологичном печеньке?

0

604

айва аллерген
рис оч сильно крепит
овсянка хорошо аллергены выводит из организма

0

605

Матрешка написал(а):

овсянка хорошо аллергены выводит из организма

овсянка тоже может вызвать аллергию, изучала этот вопрос т.к. овсянку люблю, насчёт айвы не знаю, щас ещё погуглю, ты меня напугала айвой

0

606

кстати из разнообразия меню
кабачки, картошка, морковка, перчик (зеленый) - все квадратиками, солим +травки муравки по вкусу, перемешиваем в оливковом масле в фольгу и запекаем в духовке - мням нямка

0

607

У меня старший аллергик - мне и изучать не надо;)
ттт был аллергик - в 16 перерос
овсянка не может вызывать аллергию - она выводит токсины из организма и оч хорошо чистит всякие

п.с. если речь коненчо не идет о какой то индивидуальной непереносимости и реакции на овсянку

Отредактировано Матрешка (2011-01-27 14:49:20)

0

608

Матрешка написал(а):

У меня старший аллергик - мне и изучать не надо;)ттт был аллергик - в 16 переросовсянка не может вызывать аллергию - она выводит токсины из организма и оч хорошо чистит всякие
            п.с. если речь коненчо не идет о какой то индивидуальной непереносимости и реакции на овсянку

если фрукт-овощ (таже айва) подвергаеться термической обработке, я так понимаю, аллерген уничтожаеться?

по поводу овсянки - все более распространенной становится реакция на глютен – белок, содержащийся в ряде злаков. Нет глютена только в гречке, кукурузе и рисе, соответственно достаточно безопасны именно эти каши, и хлебцы из этих круп.

Отредактировано Vishenka :) (2011-01-27 15:00:26)

0

609

состав Зоологического печенья

мука пшеничная в/с, сахар, жир растительный, яйцо куриное, сироп инвертный, разрыхлители (бикарбонат натрия Е500, соль углеаммонийная Е503), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному – «ванильно-сливочный», улучшитель – пиросульфит натрия Е223.

состав галета овсяного Нордик

овсяные хлопья из цельных зерен и овсяные отруби32%
мука пшеничная
высококачественные растительные масла
сахар
фрукты 10% (абрикос, яблоко) - галета с фруктами есть еще и с др. наполнителями
крахмал картофельный
изюм 3%
растительное волокно
сушеная морковь
1,5%
разрыхлитель Е450 - это пищевая сода
солод ржаной
вода
соль
витамины А и D2

0

610

Матрешка написал(а):

состав галета овсяного Нордик
            овсяные хлопья из цельных зерен и овсяные отруби32%мука пшеничнаявысококачественные растительные масласахарфрукты 10% (абрикос, яблоко) - галета с фруктами есть еще и с др. наполнителямикрахмал картофельныйизюм 3%растительное волокносушеная морковь1,5%разрыхлитель Е450 - это пищевая содасолод ржанойводасольвитамины А и D2

матрёшка, а где этот нордик можно купить?

0

611

Матрешка а эти галеты вкусненькие?) а то у меня сейчас радость в жизни зоологическое печенько) хотя понимаю что бяка еще та)
Пойду сегодня искать эти галетки

0

612

Vishenka :) написал(а):

девочки всем привет. у нас тоже вчера просто катастрофа была, целый день только на ручках, только в кроватку ложу - сразу просыпаемся и кричим ... и так целый день. я вчера серьёзно задумалась о покупке слинга.
Женьку сыпет, весь в точечку, был педиатр назначил лечение малявке и мне диету, хотя я и так на диете..очень надеюсь, что поможет нам это лечение

А что назначил и от чего!!!??

svetlya4ek написал(а):

и как? удовлетворила ее обстановка???

Да вроде бы да)))))))))))))

0

613

Ivata написал(а):

Ромбик, Маш ты в 4 поликлинику? Может увидимся...

Танюш ты уже была в полеклинике?
а то я только туда собираюсь.

0

614

Геля написал(а):

Вы в нашей больничке уже были??? Педиатр нормальный у вас???

Папашка наш сегодня ходил,  нам должны были БЦЖ делать, а оказалось, что записали нас только на конец февраля-он сходил, сказали через 2 недели сделают...а педиатр у нас Марина Владимировна, у вас она же???? приходила к нам разочек...

0

615

Vishenka :) написал(а):

светлячёк, может у вас на бульон (особенно, если он куринный).

не буду варить бульон недельку-посмотрим...

хочу тоже эти галеты попробовать)))

Отредактировано svetlya4ek (2011-01-27 15:43:59)

0

616

кстати вот что пишут

Оговоримся: речь идет о введении белка непосредственно в рацион малыша, мама может употреблять содержащие глютен продукты, не опасаясь за «передачу» их ребенку.

А вообще Вишенка, тебе сначала надо исключить из рациона продукты более аллергенные и так по ниспадающей, а то топчешь то что вреда нанести может больше, а на "воду дуешь". Обязательно корректируй питание - аллергия бяка еще та:(

Нордик вкусненькие - мне оч нра, правда позволяю себе съесть не больше 1 галеты в день
продаются в Таврии, там где стенд с кашами  - посмотреть надо, там такие коробочки и они с разными вкусами

0

617

Матрешка написал(а):

Оговоримся: речь идет о введении белка непосредственно в рацион малыша, мама может употреблять содержащие глютен продукты, не опасаясь за «передачу» их ребенку.
            А вообще Вишенка, тебе сначала надо исключить из рациона продукты более аллергенные и так по ниспадающей, а то топчешь то что вреда нанести может больше, а на "воду дуешь". Обязательно корректируй питание - аллергия бяка еще та:(
            Нордик вкусненькие - мне оч нра, правда позволяю себе съесть не больше 1 галеты в деньпродаются в Таврии, там где стенд с кашами  - посмотреть надо, там такие коробочки и они с разными вкусами

я по-моему уже всё что можно исключила из рациона, что глюкотен не передаёться через молочко? а почему тольку 1 галетку в день, если они полезные?

Отредактировано Vishenka :) (2011-01-27 15:57:20)

0

618

девочки..были у врача мой бутусик оказывается хорошо сисю нямал мы наели1500 и подросли на 6 в целом у нас все в норме... :flag: сыпь на щечках сказали раствором синьки на воде мазать...

0

619

ulya7483 написал(а):

девочки..были у врача мой бутусик оказывается хорошо сисю нямал мы наели1500 и подросли на 6 в целом у нас все в норме...  сыпь на щечках сказали раствором синьки на воде мазать...

ух вы молодцы какие)так поправились,мужик одним словом)
а мы завтра узнаем сколько мы наели)

0

620

Матреш, может и на яблоки зеленые..Я ем их и печеные..Тогда в салате всю тарелку за раз умяла..

А так же айву ем печеную и компот из айвы варю с яблоками - тоже может сыпать?
Я просто в шоке...
Ириш, ты как опытная в аллергиях - расскажи, как построить свой рацион, как исключать и как выявить на что аллергия?

0

621

Девочки, привет.
и мое чудо капризничало ночью... Даже, скорее, не ночью, а под утро...Проснулась в 5, до 6,30 кушала, а в 7,30 проснулась..и ВСЕ((((((

0

622

ulya7483 написал(а):

девочки..были у врача мой бутусик оказывается хорошо сисю нямал мы наели1500 и подросли на 6 в целом у нас все в норме... :flag: сыпь на щечках сказали раствором синьки на воде мазать...

умнички!!!

0

623

valerie написал(а):

Девочки, привет.
и мое чудо капризничало ночью... Даже, скорее, не ночью, а под утро...Проснулась в 5, до 6,30 кушала, а в 7,30 проснулась..и ВСЕ((((((

а мы сейчас животиком мучаемся:( тужится бедненькая и никак, на ручках присыпаю ее, ложу в кроватку минут 15 и мы снова на ручках....так жалко ее

0

624

svetlya4ek написал(а):

а мы сейчас животиком мучаемся:( тужится бедненькая и никак, на ручках присыпаю ее, ложу в кроватку минут 15 и мы снова на ручках....так жалко ее

Раздень голенькую ее, сделай зарядочку - велосипедик, ножки поприжимай к животику, снова и снова..Может так полегчает...

У нас педиатр Иванова - молодая женщина, но уже успела я про нее в очереди наслушаться, что опыта у нее маловато и для перестраховки любит залечивать деток:)
И по нашей желтушке хочу сказать, что прописала она нам абсолютно бесполезное лекарство - мы его не пили, хотя я сказал, да , да, пьем...:)

0

625

Всем привет)) мы сегодня в парке победы гуляли, а то до этого только по двору кружки наматывали)))
Там все дорожки заледеневшие, думала убьюсь, скользко жукто)
Завтра на разведку в белый парус пойдем, а вообще скучноватое это дело если честно)

0

626

svetlya4ek написал(а):

не мучай ребятенка, поставь ей трубочку в попочку

Just Me)) написал(а):

Всем привет)) мы сегодня в парке победы гуляли, а то до этого только по двору кружки наматывали)))
Там все дорожки заледеневшие, думала убьюсь, скользко жукто)
Завтра на разведку в белый парус пойдем, а вообще скучноватое это дело если честно)

Машунь, как тебя туда занесло? Ты во сколько завтра в парусе собираешься быть? я ж там кажды день гуляю, пока эти снеша.. так хочется куда-то подальше выбраться...

0

627

valerie написал(а):

Машунь, как тебя туда занесло? Ты во сколько завтра в парусе собираешься быть? я ж там кажды день гуляю, пока эти снеша.. так хочется куда-то подальше выбраться...

мы с мамой развлекались)) нам скучно было)
ещё незнаю, хочешь я тебя наберу когда определюсь со временем или смс скину?)
там дорожки почищены? не влажно, не сыро от моря?
а то я в парке гуляла-внутри парка морозно но сухо, а у дорог все потаяло и теплее но влажно
и скучно жуууууть, все бродят даже не познакомишься ни с кем

приблизтельно пока планирую после 12и или 1 выйти

Отредактировано Just Me)) (2011-01-27 18:05:42)

0

628

нам после узи сказали побольше гулять, я с понедельника гуляю 2 раза в день. Первый раз выхожу около 11 и где-то до 12-12,30. Дома оставляю ее во дворе, кушаю, потом забираю ее домой, кормлю, снова одеваю и на улочку в парк. Второй раз выходим около 2х.
В парке сегодня было отлично, мне даже жарковато.. К сырости я уже, наверное, привыкла, т.к. просто не замечаю ее.
Дорожки не почищены, но утоптаны.. я фиксирую передние колеса и ездить можно..
Тоже скучно жутко.. Седня юумала книжечку взять, стать на солнышке почитать, а то эти бесцельные хождения уже достали

0

629

Бесцельные хождения жукто напрягают. Надо ксттаи свом передние тоже попробовыть зафиксировать, а то я сегодня с незафиксированными каталась)
а там мамочки, люди есть какие-то?
Классно, тебе совсем близко к парку, а мне только идти до него минут 20, получаеться на сам парк не очень много времени остаеться

0

630

Девченки скинте плиз сылочку если есть по продажи кругов для купания!!!!!!))))))))

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011