Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 631 страница 660 из 976

631

Геля написал(а):

Раздень голенькую ее, сделай зарядочку - велосипедик, ножки поприжимай к животику, снова и снова..Может так полегчает...

У нас педиатр Иванова - молодая женщина, но уже успела я про нее в очереди наслушаться, что опыта у нее маловато и для перестраховки любит залечивать деток:)
И по нашей желтушке хочу сказать, что прописала она нам абсолютно бесполезное лекарство - мы его не пили, хотя я сказал, да , да, пьем...:)

Делала массажик, чуток легче, но сейчас у папки на ручках лежим-балдеем)))

а педиатр у нас другой, посмотрим как будет, а сегодня оказывается сестра приходила-так стучала активно, тчо я даже не слышала)))

0

632

Just Me)) написал(а):

а там мамочки, люди есть какие-то?

мамочек куча, но сейчас все с подрощенными детками, которые уже ходят, так прикольно за ними наблюдать, смешнючие)))
а с коляской я последние дни одна.. всех или погода распугала или дороги) да, мне по нормальной дороге до парка 5-7 минут)
я обычно с соседкой ходила, у нее малыш на 1,5 месяца старше нас, но сейчас он заболел, приходится самой тусовать, скукота, но манюне нужен свежий воздух..

0

633

valerie написал(а):

не мучай ребятенка, поставь ей трубочку в попочку

у нас ее даже нет, и ставить я ее умею только в теории, сейчас вроде бы попустил пуз, просто на руках балдеет..

0

634

Ем одну галету не потому что не вкусно а потому что усвоила золотое правило - сыпит не от того что ешь (зачастую) а от того в каком количестве ты это кушаешь. Кстати нам это и Деревянкина на курсах говорила.

Гельчик рацион выстраиваешь просто (при условии что все ваши сыпи уже прошли) с строгой диеты ( в разумных пределах - гречка, мяско отварное, супчики легкие вводишь каждый день по какому то одному продукту - смотришь реакцию
кстати ты ж сама и написала о пищевом дневнике - оч хорошая мысль. Главное следить за тем, чтоб в рацион не попадало сразу несколько продуктов, которые могут вызвать у малыша реакцию
эт тебе поможет впоследствии если не дай бог что выявить продукт, на который идет реакция
я вчера бахлаву кушала - съела буквально пару штучек, сегодня снова - и эт не значит что сегодня я съела пол кило - съела все те же пару штучек, хотя хочется конечно больше
Завтра планирую сделать себе десерт  - яблочно тыквенный мусс
яблоки тушеные я уже кушала ( чуть сахара и капелюшка воды - тушатся в своем соку) хочу добавить тыкву - посмотрю что получится. Потому как просто печеные яблоки уже поднадоели
На самом деле не все так сложно - просто надо уметь сказать себе СТОП

кстати кроме пишевой аллергии есть еще и не пищевая:(, но как правило начинается все именно с диатеза  - бо тянем в рот все что ни попадя

0

635

svetlya4ek написал(а):

у нас ее даже нет, и ставить я ее умею только в теории, сейчас вроде бы попустил пуз, просто на руках балдеет

я, когда малявка была на смеси, вставляла ей пипетку в попу. Сняла резиновую штуку, стеклышко в иасло и на 1-1,5 см в попку, поводить вправо-влево и дите начинало пукать и какать. Можно у детской клизмы отрезать дно и так же вставлять. а потом мне мама в аптеке при детской пол-нике купила трубочку со стопором, т.е. больше чем нужно она просто не залезет и ничего не повредит малышу

0

636

valerie написал(а):

я, когда малявка была на смеси, вставляла ей пипетку в попу. Сняла резиновую штуку, стеклышко в иасло и на 1-1,5 см в попку, поводить вправо-влево и дите начинало пукать и какать. Можно у детской клизмы отрезать дно и так же вставлять. а потом мне мама в аптеке при детской пол-нике купила трубочку со стопором, т.е. больше чем нужно она просто не залезет и ничего не повредит малышу

Это я и знала в теории, но пока до практики не доходит...

0

637

Just Me)) написал(а):

Завтра на разведку в белый парус пойдем, а вообще скучноватое это дело если честно)

я  тоже там планирую гулять)))

0

638

ulya7483 написал(а):

я  тоже там планирую гулять)))

значит будем гулять в6ом))) а ты где-то рядом живешь?)

Девочки а кто оноситься к поликлинике возле антошки на площади толбухина?незнаю номер

0

639

мое чудо уже 3 с половинной часа толком не спит, толко изредка дремлет. и где он силы черпает?)

0

640

Мамульки привет..
Были мы вчера в полеклинике,всё у нас ХОРОШО ,ттт.
но неврапатолог нашёл какуюту хигню,Гельчик помоему как и у вас,вообщем прописала успокоительные,и витамины...Вообщем в чём она это выявила,когда ставишь маську ровно,так что бы она обпирала на ножки,она не становиться всей стопой,а очень сильно сжимает пальчики...
Я если честно сказать ничего в этом не вижу, конечно же ребёнок будет сжимать их,это же всё пока происходит рефлекторно.она же не должна втать ровно и пойти,
ещё сегодня хочу заехать к окулисту,у нас стали часто слизится глазки и иногда утром просыпаясь глазки закисшие бывают,начо будет делать массаж канальцев слёзных,а то они забиты.

0

641

Ромбик, а к какой вы поликлинике относитесь и кто ваша участковая?

0

642

Маша, Ромбик - у нас невропатолог вообще ничего не нашел, у нас по УЗИ поставили гипоксию при родах  -и еще там одна фигня. я даже произнести это не могу :)) но которая проходит сама собой и не требует лечения..
По поводу поджимания пальчиков - это, типа свидетельствует о тонусе..Но ты не переживай, перерастают все это детки, и массажи снимают тонус. либо плавание...Либо потом они сами разжимают пальчики :)
И вообще - хорошо,что у вас все хорошо :)) А что с вашими складочками? смотрел хирург?
Девушки-красавицы, никто не собирается на грудничковое плавание с детками??? Мы как только достигнем при купашке чуть нижней температуры, хотим пойти в бассейн на плавание...

Отредактировано Геля (2011-01-28 11:08:40)

0

643

http://pixhost.ru/uploads/11/1/28/e6ac238558.jpeg

0

644

Нусь, скоро наши тоже так будут делать, маленькие хитрюги)))))))

0

645

Нусь, ха какая прелесть...
какой хитрюга маленький

0

646

Геля написал(а):

Девушки-красавицы, никто не собирается на грудничковое плавание с детками??? Мы как только достигнем при купашке чуть нижней температуры, хотим пойти в бассейн на плавание...

я хочу, а где такая радость есть? и какая там температура воды?

0

647

Машунь, ты особо не папься по поводу поджатых пальчиков - эт элементарно снимается массажиком
Глазкам конечно следует уделить внимание

всем приветик!

0

648

у меня еще такой вопрос - вы круг какой для купания покупали за 100грн или за 130?
мне конечно ближе тот что за 130 - все же сертифицированный, но в том что за 100 больше наворотов - вот и стою на распутье...

+1

649

приветики!!
у нас завтра крестины.. а вчера и сегодня несколько гостей обрадовали. что их не будет - кто заболел. у кого детки поболели. а кто-то просто толком и не объясняет. чего не будет... сижу расстроенная...
тоже бы хотела круг малявочке прикупить. но пока повременю - он же через голову одевается? а пока наш малыш пугается и кричит. когда что-то одевают через головушку- именно. когда тугую одежку напялить мама хочет... так и неодеванными остаются пара-тройка вещичек....

0

650

Матрешка написал(а):

у меня еще такой вопрос - вы круг какой для купания покупали за 100грн или за 130?
мне конечно ближе тот что за 130 - все же сертифицированный, но в том что за 100 больше наворотов - вот и стою на распутье...

Мне только что доставили за 130, лучше тот что с сертификатами!!!!))Я тоже очень долго думала, я думаю что в том что за 130 качество материала должно быть одобрено!!!))))

0

651

Геля написал(а):

А что с вашими складочками? смотрел хирург?

у хирурга всё хорошо, ему малышка понравилась...

0

652

Матрешка написал(а):

Гельчик рацион выстраиваешь просто (при условии что все ваши сыпи уже прошли) с строгой диеты ( в разумных пределах - гречка, мяско отварное, супчики легкие вводишь каждый день по какому то одному продукту - смотришь реакцию

Матрешик, спасибочки большое...Теперь мне стало все совсем понятно...а то,честно, до конца не понимала, как построить свой рацион...

0

653

valerie написал(а):

я хочу, а где такая радость есть? и какая там температура воды?

Вот я в этой темке вычитала - темп.около 32 градусов, как я поняла..
http://forum.od.ua/showthread.php?t=545007

0

654

Геля написал(а):

я очень хочу, но когда мы соберемся туда пока сказать не могу...а ты куда хочешь ходить?

0

655

меня смущает только, что далековато добираться туда:(

Геля написал(а):

Вот я в этой темке вычитала - темп.около 32 градусов, как я поняла..
http://forum.od.ua/showthread.php?t=545007

0

656

Светлячек написал(а):

Мне только что доставили за 130, лучше тот что с сертификатами!!!!))Я тоже очень долго думала, я думаю что в том что за 130 качество материала должно быть одобрено!!!))))

Мы тоже за 130 взяли)

0

657

девочки всем привет :) мы тоже купили за 130 и почти с месяца купаемся и малышу очень нравиться, с первого раза и не боялся совсем

0

658

заказала за 130) - спасиб!
надеюсь на выходные уже затестим;)

0

659

Матрешкаспасибо за наводку) топчу галеты-вкуснятина еще та!

Сегодня были в поликлинике,сдали мочу,предварительно поигрались с мочеприемником,но ничего у нас получилось.
Были у невропатолога и терапевта.
Неврапатолог назначила актовегин.цинаризин и ортопедическую подушечку( может кто то где-то видел в продаже,сказали что она размером с альбомные лист и впадинка посередине)
А теперь самое интересное,после поликлиники,зашли к хирургу в стомат клинику,и нам подрезали уздечку,теперь язык можешь хорошенечко показывать)))

0

660

почитала проплаванье.. интересненько, надо будет с мужем проехаться посмотреть как это все происходит.))
и я хочу круг, но нам пока плавать с ним негде...((( на съемной хате только душ....((
эхх... скорее бы ремонт закончить...
Девочки, задумались с мужем о теплом поле.. Дите начнет ползать, холодные полы....  Только вот не можем определиться где лучше: в гостинной, спальне или кухне.
Девочки. у кого есть, поделитесь опытом, нужная ли вещь?

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011