значит будем гулять в6ом))) а ты где-то рядом живешь?)
Я Таирова,Вузовский,но тут сильно не погуляешь.поэтому думаю ездить к морю или в белый парус, нравиться мне там как сделала приятно пройтись.. и тоже возле моря..))
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011
значит будем гулять в6ом))) а ты где-то рядом живешь?)
Я Таирова,Вузовский,но тут сильно не погуляешь.поэтому думаю ездить к морю или в белый парус, нравиться мне там как сделала приятно пройтись.. и тоже возле моря..))
Юль, честно, спецом бы сейчас к парусу не ехала... Гуляю там, т.к. по близости сейчас больше гулять негде..
Ни одна тропинка не расчищена.. Там, где много ходят, уже лед, ходить неудобно, там где мало ходят - сугробы и с коляской тяжеловато ходить..(((
Неврапатолог назначила актовегин.цинаризин и ортопедическую подушечку( может кто то где-то видел в продаже,сказали что она размером с альбомные лист и впадинка посередине)
Беляшичка, а зачем вам эта ортопедическая подушечка назначена?
Для какой цели?
Эта подушечка что-то лечит?
у нас ее даже нет, и ставить я ее умею только в теории, сейчас вроде бы попустил пуз, просто на руках балдеет
У меня тоже этой трубочки нет.Так я градусником попробовала,замечательно помогает,особенно когда малыш тужится,столько выходит даже вылетает.Правда градусник с движущейся головкой,виляю им то в одну сторону то в другую,малыш прям затихает,чувствует,что ему помогают.А то нас эти животики пипец как замучали.День ещё ничего,а ночь ужасть,засыпаем только у мамы на плече и то не надолго.
Юль, честно, спецом бы сейчас к парусу не ехала... Гуляю там, т.к. по близости сейчас больше гулять негде..
Ни одна тропинка не расчищена.. Там, где много ходят, уже лед, ходить неудобно, там где мало ходят - сугробы и с коляской тяжеловато ходить..(((
Это везде сейчас так(( я туда..чуть позже когда растает,а пока я дома во дворе,потому как нереально пройтись...вчера вышла в магазин с коляской так мин.10 буксовала...))
Девочки, задумались с мужем о теплом поле.. Дите начнет ползать, холодные полы.... Только вот не можем определиться где лучше: в гостинной, спальне или кухне.
Девочки. у кого есть, поделитесь опытом, нужная ли вещь?
а у вас какой этаж?? или дом???
Девочки, задумались с мужем о теплом поле.. Дите начнет ползать, холодные полы.... Только вот не можем определиться где лучше: в гостинной, спальне или кухне.Девочки. у кого есть, поделитесь опытом, нужная ли вещь?
у нас теплый пол в гостинной и ванной....мы его обожаем:))) вешь нужная и очень приятная.. у нас электро, коты в восторге...в спальне не делали, так как любим спать в прохладе.
Беляшичка, а зачем вам эта ортопедическая подушечка назначена?Для какой цели?Эта подушечка что-то лечит?
сказали что спазм сосудов у нас именно тех который получается при нагрузке на шею.
Нагрузка эта может быть от чего угодно,даже внутриутробно из за тазового предлежания и тд
сказали подушка шею разгрузит
массаж сказали позже и то общий
сказали что спазм сосудов у нас именно тех который получается при нагрузке на шею.
Нагрузка эта может быть от чего угодно,даже внутриутробно из за тазового предлежания и тд
сказали подушка шею разгрузит
массаж сказали позже и то общий
Нам тоже назначили эту подушечку!!!В роддоме мы делали ее вручную!Скручивали пеленку и обматывали бинтом и соединяли концы получалось кольцо!!!!!
сказали что спазм сосудов
Маленькая бубочка...
Все будет хорошо!
Маленькая бубочка...Все будет хорошо!
а по доугому быть не может)
Беляшик, кушунькайте на здоровье!
Все провела я сегодня своего любимого оставил меня на произвол...так грустно без него..сидим с малявкой сами...Уже столько лет ходит в моря,а все привыкнуть не могу к этим встречам и разлукам...[взломанный сайт]( одна надежда опять на вас,что вы мне скрасите одиночество)))
Юльчик, не вешай нос;)
Во первых - ты теперь не одна, Максик всегда скрасит тебе одиночество и займет ВСЕ твое свободное время
а во вторых- у тебя есть мы;)
Все провела я сегодня своего любимого оставил меня на произвол...так грустно без него..сидим с малявкой сами...Уже столько лет ходит в моря,а все привыкнуть не могу к этим встречам и разлукам...( одна надежда опять на вас,что вы мне скрасите одиночество)))
Не грустите, папка поехал зарабатывать денюжку, чтобы Вам с ежиком всего хватало, а скоро весна будем форумовки с малышами устраивать глядишь и время быстрее пролетит.
Смотрю все тут круги покупают, мы тоже сегодня заказали за 130 ждем когда привезут и можно заплыв устраивать.
Иришка как Вы поживаете? как твои проблемы с грудью прошло уже все? наладила уже кол-во молочка?
будем "веселые старты" устраивать:)))
Ленусь, с грудью ттт все решили - но молочка как то немного
докармливаю смесью
а то даже гулять не получается - через 40 мин. час - кушунькать просится
накупила мне мама у травницы всяких травок муравок - буду заваривать и пить
Юльчик, не грусти,хотя понимаю что груститься. Скоро папка вернеться и вы будете хвастаться своими достиженями и как выросли)
девочки, я скоро сойду с ума с темой питания!Сначала кормила только по требованию и никаких пустышек, результат-набирали очень хорошо, но малыш не знал чувство меры вообще, ел тупо без остановки я не утрирую, каждый час сосал по 40 минут, перерывы между кормлениями по 20-30 минут, срыгивал оооооочень много, и живот все время болел. Даже на прогулку не могли нормально пойти через 30 минут просыпался грудь искал и плакал.И купать не могли, момент выловить что бы ыбл не после еды, а то он все срыгивал.
Решии кормить по режиму, так он перестал набирать и начал чуть ли не терять.
Ну что с этим всем делать?((((
Ленусь, с грудью ттт все решили - но молочка как то немного
докармливаю смесью
а то даже гулять не получается - через 40 мин. час - кушунькать просится
накупила мне мама у травницы всяких травок муравок - буду заваривать и пить
А эту систему которую ты мне говорила повторить нельзя? или это только один раз срабатывает
Лен, я пила до лактостаза - когда поднялась температура, массажистка сказала прекратить
3 дня не пила, пока не размассажировали
теперь пью снова, но эффект уже далеко не тот:(
хоть и говорят молоко не перегорает - такое ощущение, что от температуры именно так и произошло
Девульки-мамульки,мозги уже пухнут,малый сиську не хочет,в кроватку ложу орёт взахлёб прям,на руки возьму,молчит и так по кругу.Я скоро с ума сойду.
Лен, я пила до лактостаза - когда поднялась температура, массажистка сказала прекратить
3 дня не пила, пока не размассажировали
теперь пью снова, но эффект уже далеко не тот:(
хоть и говорят молоко не перегорает - такое ощущение, что от температуры именно так и произошло
Да печально, надеюсь травки тебе помогут и все наладится
Ничего, Ленусь - я нос не вешаю;)
еще поборюсь за молочко
главное чтоб малыш был здоровенький, вес набирал и радовался жизни
остальное все мелочи
в 21 веке к счастью живем - голодом мучаться не будет
Матрёш, а какой смесью докармливаеш?
Матрешечка, ты супер мама! всем б твою мудрость, реализм и позитивный настрой!
Жека за 10 дней он разобрался что к чему и теперь хочет быть только на руках
такой смышленый ))
Теперь я кушаю, папа держит, папа кушает - я держу, и так передаем его друг другу пока его не вырубит от усталости
Жека за 10 дней он разобрался что к чему и теперь хочет быть только на руках
такой смышленый ))
Теперь я кушаю, папа держит, папа кушает - я держу, и так передаем его друг другу пока его не вырубит от усталости
я этого боюсь-это моя самая страшная ФОБИЯ)))
хочу взять укачивающий центр на неделю-если малой понравится-купим, сегодня попробую заказать, чтобы в пн привезли
девочки спасибо за поддержку.... первая ночь прошла нормально..настрой боевой,справлюсь...
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011