Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

Just Me)) написал(а):

девочки, я скоро сойду с ума с темой питания!Сначала кормила только по требованию и никаких пустышек, результат-набирали очень хорошо, но малыш не знал чувство меры вообще, ел тупо без остановки я не утрирую, каждый час сосал по 40 минут, перерывы между кормлениями по 20-30 минут, срыгивал оооооочень много, и живот все время болел. Даже на прогулку не могли нормально пойти через 30 минут просыпался грудь искал и плакал.И купать не могли, момент выловить что бы ыбл не после еды, а то он все срыгивал.
Решии кормить по режиму, так он перестал набирать и начал чуть ли не терять.
Ну что с этим всем делать?((((

Приветик!!!Через какое время ты его кормишь??Мы вот выдерживаем только 2 часа.Раньше тоже ели по требованию а потом я его перевела по режиму, сперва он вес не набирал теперь опять начал!!!!Надо потерпеть и последить за весом!!

0

692

svetlya4ek написал(а):

хочу взять укачивающий центр на неделю-если малой понравится-купим, сегодня попробую заказать, чтобы в пн привезли

моему понравился,но когда нас что-то беспокоит мы там не сидим у мамы на руках все равно лучше,а так когда у нас хорошее настроение мы сытые и попа чистая то сидеть там с радостью будим и я даже успеваю покупаться..)))))))

0

693

ulya7483 написал(а):

моему понравился,но когда нас что-то беспокоит мы там не сидим у мамы на руках все равно лучше,а так когда у нас хорошее настроение мы сытые и попа чистая то сидеть там с радостью будим и я даже успеваю покупаться..)))))))

Подпись автора

у нас если все ок, можем и просто полежать в кроватке, так что я успеваю в душик сбегать, исключение время с 1 до 3 ночи:)-это ппц, в это время мы бодрствуем и только на руках, при этом вчера нас точно не беспокоил пуз в это время, правда доча потом дает маме отоспаться и спит часов 5-спасибо ей за это!!!

0

694

Светлячек написал(а):

Приветик!!!Через какое время ты его кормишь??Мы вот выдерживаем только 2 часа.Раньше тоже ели по требованию а потом я его перевела по режиму, сперва он вес не набирал теперь опять начал!!!!Надо потерпеть и последить за весом!!

каждые 3 часа, 8 кормлений в сутки. иногда его будить надо что б покормить, иногда истеричит и не хочет терпеть. за раз высасывает в среднем 80-90грамм
эхх может и мы перестроимся и будем хорошо вес набирать?

Отредактировано Just Me)) (2011-01-29 11:55:10)

0

695

svetlya4ek написал(а):

у нас если все ок, можем и просто полежать в кроватке, так что я успеваю в душик сбегать, исключение время с 1 до 3 ночи:)-это ппц, в это время мы бодрствуем и только на руках, при этом вчера нас точно не беспокоил пуз в это время, правда доча потом дает маме отоспаться и спит часов 5-спасибо ей за это!!!

у нас такое время тоже есть мы такие капризы устраиваем с 9-12,но я нашла способ я его пеленаю и начинаю качать с сисей во рту и мы засыпаем..это время я называю верчении капризы..))

0

696

Just Me)) написал(а):

каждые 3 часа, 8 кормлений в сутки. иногда его будить надо что б покормить, иногда истеричит и не хочет терпеть. за раз высасывает в среднем 80-90грамм

Машуня, может ты сильно переживаешь за набор веса и часы кормлений???

Я не на чем не настаиваю и не в коем случае не говорю, что права, но весы не взяла специально, чтобы не нервничать, мы кушаем по требованию, требование за частую не больше 3 часов, но если больше я ее не бужу (могу разбудить только тогда, когда надо подстроиться под что-то или кого-то, если бабуля приезжает к нам, например), иногда она просит сисю раз в 2 часа, иногда в 1,5...когда болит пуз чаще, но если после 2-го частого прикладывания вижу, что это капризы или пузик-не прикладываю чаще 1, 5 часов(чтобы не провоцировать боли в животике), посмотрим как мы наберем вес..

0

697

ulya7483 написал(а):

у нас такое время тоже есть мы такие капризы устраиваем с 9-12,но я нашла способ я его пеленаю и начинаю качать с сисей во рту и мы засыпаем..это время я называю верчении капризы..))

с 9-до 12 мы чаще спим, хотя иногда тоже включаем "ручной режим", но только я с 9-12 не сплю, зато когда я уже хочу спать в 2-3 ч ночи Сашка хочет "хлеба и зрелищ"))))

0

698

Just Me)) написал(а):

Мы вот 3 часа не выдерживаем, кормлю каждые два но если спит то не бужу а жду пока сам проснется!!!!Ночью спим по 4 часа без кормления!!!!

0

699

Юльчик, держись, время быстро пролетит..
Наш папка улетел через 4 дня после выписки с рд, а уже через 2 недельки приезжает))))

Я режимом питания не заморачиваюсь вообще, даже не засекала через сколько мы кушаем... Вечерами вообще постоянно висит на груди, с коротеньким перерывом, чтоб мама поужинала и то не всегда.. бывает , что быстро-быстро нагребаю чего-то в тарелку и едим одновременно, она меня, а я ужинаю)
У нас новая фишка - автокресло... Я ее не качаю и стараюсь особо на руках не тягать(та она и не просит). Ставлю на кухне автокресло, только обязательно на стол, на стуле фишка не работает, туда Диану, на ручке автокресла висит любимая погремуха из развивающего коврика, и у меня есть минут 30 на покушать)
А еще вчера подруга подарила слинг, завтра начнем освайвать)))

0

700

и мы тоже кушунькаем когда хотим,
Вот только я одно не пойму это у меня одной такоё ребёнок?мы ночью вообще не кушаем, засыпаем в 12 и просыпаемся в 7 - 7:30.
не знаю нормально это или нет, ну если бы она была голодная она б столько не спала..

0

701

меня моя будит 1, иногда 2 раза за ночь... Консультанты погв говорят, что ночные кормления оч важны для выработки молока.. Может будешь ее будить?

Все, мы умчали в парк дышать морским воздухом)))

0

702

Ромбик написал(а):

Вот только я одно не пойму это у меня одной такоё ребёнок?мы ночью вообще не кушаем, засыпаем в 12 и просыпаемся в 7 - 7:30.
не знаю нормально это или нет, ну если бы она была голодная она б столько не спала..

и я того же мнения! хотела бы кушать-проснулась, мы спим от 3 до 5-5,5 часов ночью- я счастлива))))

0

703

valerie написал(а):

меня моя будит 1, иногда 2 раза за ночь... Консультанты погв говорят, что ночные кормления оч важны для выработки молока.. Может будешь ее будить?

ну, так ночные кормления же не отсутстуют в полночь-час ночи чем не ночное?

хотя я слышала, что для выработки молока важно кормить в промежутке с часу до 4 ночи....мы иногда и в это время кушаем

0

704

valerie написал(а):

просто я тоже такая была,мама кормила 12 и до 6 я не просыпалась,при этом мама прокормила больше года сисей.
думаю это у неё наследственно..
да и муж мой такой же был,любитель поспать.

0

705

а мы ночью кушаем как и днем) Колян не спешит так долго отсаваться без груди)

0

706

во сколько малыши должны уметь переворачиваться?
масянчик со спинки на бочек перворачиваться и с одного бочка на другой

0

707

моя ещё ниразу не переворачивалась,

0

708

Ромбик написал(а):

моя ещё ниразу не переворачивалась,

а когда на животик ложишь на гладкую поверхность(пеленатор) упираеться на ручки согнутые в локтях и держит плечи и голову?

0

709

Ромбик написал(а):

Вот только я одно не пойму это у меня одной такоё ребёнок?мы ночью вообще не кушаем, засыпаем в 12 и просыпаемся в 7 - 7:30.не знаю нормально это или нет, ну если бы она была голодная она б столько не спала..

Так это же ссссссссуууууууппппппееееееееер)
Не буди)
Деревянкина говорила что ночным считается с 4 до 6 утра( ну когда пролактин выделяется) так что вы почти успеваете.
Зато потом тебе легче будет когда от груди отлучать будешь
а  то у одной знакомой малой почти полтора года,так от нночного кормления отучить не могут до сих пор.днем ест борщ,а ночью спит с сиськой)

а вот моя ест в 0 в 3 и в 6 днем режима как такового нет.

0

710

Just Me)) написал(а):

а когда на животик ложишь на гладкую поверхность(пеленатор) упираеться на ручки согнутые в локтях и держит плечи и голову?

держит, ещё как.
Когда столбиком держу тоже от меня отталкивается и голову дежит..
а вот пераворачиватся ещё не начала, значит ей так удобно.

0

711

Ромбик написал(а):

Когда столбиком держу тоже от меня отталкивается и голову дежит..а вот пераворачиватся ещё не начала, значит ей так удобно.

отталкиваться от меня когда столбиком держку это любимая игра)) и ещё задирать головку и смотреть на меня) и на потолок)

0

712

Ромбик написал(а):

Я о таком мечтаю!!!Мне мой дает только 4 часа беспрерывного сна!!

0

713

Ромбик, ночной сон твоей дочери это мечта! и с какого возраста она такие перерывы делает?

0

714

ну мы как пришли с роддома,первую неделю она ела последний раз в 12 и до 4 спала,просыпаласб кушала и до 7-8 спала.
А потом со временем увеличился сон до 6 часов
сейчас спокойно может поспать часов 7 подрят,затем простнутся покушать, пол часика поулыбатся,и опять заснуть на 1,5 -2 часа...

0

715

А сечас у нас фишка,мы поняли что мир расматривать удобней когда мы у мамки на руках столбиком,
стоит горинтально её взять,так такая истерика начинается...

0

716

Девченки а у вас слезки появились????

0

717

Ромбик написал(а):

просто я тоже такая была,мама кормила 12 и до 6 я не просыпалась,при этом мама прокормила больше года сисей.
думаю это у неё наследственно..
да и муж мой такой же был,любитель поспать

тогда точно не и радуйся жизни)))))я уже забыла что такое спать всю ночь... полбеременности по ночам в туалет бегала, теперь меняю пампики и кормлю наследницу)

Светлячек написал(а):

уже давно

0

718

Светлячек написал(а):

и у нас давно, я по сестрам помнила, что слезок сразу нет, а у нас практически сразу появились...

0

719

у нас первый раз слёзки проявились в 2 недельки,
но я их редко вижу,Миланка не любитель плакать...

0

720

У нас есть слезки с самого рождения :)) Когда мы горько плачем ( это бывает редко, но бывает), то текут слезки :))
Мы с самого начала просыпались на кормежку ночью ровно через 3 часа..Сейчас, по-разному..Сегодня ночью в 12 уснули, проснулись в 5 часов утра первый раз, потом в 07:30 второй раз, потом папа забрал ее к нам, и мы все вместе продрыхли до 10 утра :))) Выспались сегодня все...Режим моей беременности..

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011