Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 721 страница 750 из 976

721

Ромбик написал(а):

Миланка не любитель плакать..

Машенька, ты с Миланкой, как из сказки...
А мой любит плакать и очень громко кричать. ))))

0

722

Нусь написал(а):

Машенька, ты с Миланкой, как из сказки...

ТТТ, что б так было всегда...

0

723

Мамулички привет!
устроили себе сегодня праздник - малого дали "поганять" родителям, а сами бегом в город - по магазам прошлись, шопанулись малехо - вобщем развеялись.
В Мазере оч приятные цены - не смогла удержаться чтоб масику одежки не прикупить :glasses:
Так что по факту мы сегодня в первый раз оставались без мамы и  были первый раз в гостях - у моих родителей:)
Оч переживаю теперь как будет с только только начинающимся выстраиваться режимом - ща спит, а обычно в это время мы купаемся...
Возвращаясь к разговору о консультантах по ГВ - они конечно супер, и многие их советы "зэ бэст" но как и Комаровского - есть что фильтровать и на чем не зацикливаться. У меня малый сегодня ел из бутылки (съел 110 г) потом когда мы вернулись унюхав и услышав меня потребовал сисю и прекрасно доел себе из груди - т.е. истории о том, что приложив ребенка к бутылке ты навсегда его отучаешь от груди и потом не будет ее брать, не будет сосать не совсем верны. При всем при этом пустышку он по прежнему игнорирует - я правда особо и не настаиваю.

Машунь, докармливаю НАНом премиум 1 с бифидобактериями и еще какой то фигней полезной.

0

724

Матрешка написал(а):

Возвращаясь к разговору о консультантах по ГВ - они конечно супер, и многие их советы "зэ бэст" но как и Комаровского - есть что фильтровать и на чем не зацикливаться. У меня малый сегодня ел из бутылки (съел 110 г) потом когда мы вернулись унюхав и услышав меня потребовал сисю и прекрасно доел себе из груди - т.е. истории о том, что приложив ребенка к бутылке ты навсегда его отучаешь от груди и потом не будет ее брать, не будет сосать не совсем верны. При всем при этом пустышку он по прежнему игнорирует - я правда особо и не настаиваю

Подписываюсь под каждым словом..
я ездила в универ на протяжении недели, и Макс кормил малую из бутылочки,ничего с наим кормлением не произошло,как хотели сисю так и продолжаем хотеть..И Пустышка нам тоже не мешает сисю любить...

0

725

вот вот
ключевое слово ЛЮБИТЬ:))
дети ж совсем не дураки - а сися для них не только источник еды

0

726

а моя из бутылки не захотела кушать, плакала, плевалась, давилась.. пришлось освайвать технику кормления со шприца..
У меня у соседки малыш после бутылки отказался от груди.. Давали грудь - плевался и плакал, а из бутылки кушал с удовольствием, так что в словах консультантов есть доля истины

0

727

ну видишь как все индивидуально
доля истины конечно есть)  - но и дети бывают разные, под абсолют подвести невозможно

0

728

моя тоже и бутылку и сосю и сисю - все любим :))) И толстеем мы не по дням, а по часам..Скорее всего буду переходить на кормежку через 3 часа :) а то толстячка будет :)

0

729

Я сегодня в Мазере девочку видела - 4 месяца 10 кг...
ну чес слово - перебор
родители бодики выбирали - размер на 2 годика брали

0

730

Матрешка написал(а):

Я сегодня в Мазере девочку видела - 4 месяца 10 кг...ну чес слово - переборродители бодики выбирали - размер на 2 годика брали

мне мама постоянно повторяет что пухлый младенец с сумасшедшей прибавкой и в складочку не обязательно признак здоровья, а у меня клин в голове на тему веса)
Девочки, когда вы царапки поснимали?

0

731

Матреш, вот-вот, и я думаю, что перебор..Хотя, говорят, что кто на ГВ, до определенного времени набирает вес, а потом останавливается набор..
Мама говорит  правильно, Машуля..
Царапки мы начали снимать еще в пол месяца...Сейчас одеваем человечки с ручками или бодики с ручами только на ночь,чтоб не царапала себя..

Отредактировано Геля (2011-01-29 22:35:36)

0

732

Машуль, у нас царапки не прижились  - малый любитель руками помахать, они спадают
и даже в человечки мазеровские, умудряется высунуть то 1 палец то 3, то весь кулак - так прикольно, три пальца как пистолетом, или один - и им чет там вертит:)
приходится фанатично следить за маникюром....

0

733

надо тоже почучуть начинать снимать)

0

734

мой недавно в ванне словил в объектив свои ноги - так внимательно стал рассматривать :O
сжимать, поджимать пальцы  - все купание было посвящено этому занятию)

0

735

Just Me)) написал(а):

мы ещё в них иногда,в основном когда спит,а то мы когда просыпаемся сильно трём личико.

0

736

Машунь, а Миланка на Макса похожа - или мне кажется?
ттт на нее, красоточка - хороша невеста;)

0

737

Матрёшик, ещё пока не понятно на кого именно похажа,но моё и Макса там точно есть..
вот надыьала свою фотку мне ту 5 месяцев
http://s011.radikal.ru/i317/1101/a7/970ca72c939a.jpg

0

738

Just Me)) написал(а):

Вообще не одевала царапки, все на нас и так большое с длинными рукавами и кокетливо голым  плечиком.

0

739

Матрешка написал(а):

При всем при этом пустышку он по прежнему игнорирует - я правда особо и не настаиваю.

а ручки при этом в ротик не тянет? а то мы часто с вылезшие из царапок пальчики в рот суем...

Матрешка написал(а):

мой недавно в ванне словил в объектив свои ноги - так внимательно стал рассматривать :O
сжимать, поджимать пальцы  - все купание было посвящено этому занятию)

:D

0

740

Матрешка написал(а):

мой недавно в ванне словил в объектив свои ноги

Мы недавно пошли купаться и малыш попписял в водичку, так что купать его стало там бессмысленно
пришлось срочно вынимать, заворачивать в полотенце и тогда малыш покакал в полотенце, так что и вытирать его стало бессмысленно
Пришлось на ходу что-то предпринимать и  он сильно плакал, был недоволен...

Отредактировано Нусь (2011-01-30 11:03:47)

0

741

Олимпия,Ириш, как крещение прошло?
Вас можно поздравить?))

0

742

приветик!!!
да. Машутка. можно! у р а !!!
вчера день был оочень насыщенным..!

0

743

Олимпия*** написал(а):

приветик!!!
да. Машутка. можно! у р а !!!
вчера день был оочень насыщенным..!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
поздравляю с великим таинством крещения

0

744

Олимпия*** написал(а):

да. Машутка. можно! у р а !!!вчера день был оочень насыщенным..

поздравляю с этим очень важным моментом в жизни Андрюши, Божьей помощи)
как все прошло?как он потом празднование перенес?
а то у нас 10го числа намечаеться поход в гости где будет 15 родствеников. я волнуюсь как малыш их воспримет

0

745

Всем привет)теперь и я к вам)

0

746

natamig написал(а):

теперь и я к вам)

Давай!!!!! ))

0

747

девочки. спасибо огромное!! )))
я очень переживала. как себя будет вести малыш.. но все прошло очень хорошо!!
с церкви поехали домой - он поспал..после я его разбудила покормить и поехали в кафе. где он проспал 2.5 часа при шуме. гаме. детках. норовящих очень громко крикнуть ему на ушко - "ляля" ))))).... после меня с малышом и мамой отвезли домой на кормление.  после меня забрали снова в кафе..а мама посидела с малышом до следующего требования кормления)))...

0

748

но мне повезло, что это все выпало на обеденное время.. когда малыш по большей части спокойный.. спит... плюс свежий воздух..усталость..укачивание в машине...а так - не вышло б ничего хорошего. думаю..))))

0

749

Олимпия*** поздравляю с Крещением малыша !

0

750

Нинуськин. спасибо бОльшое!! )))
как фоточки выставлять. а то я не спец в этом... и уменьшать их прежде чем..?

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011