Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 781 страница 810 из 976

781

Олимпия,твоё чудо,просто ангелочек,такой холосенький,тьфу на  вас.Растите здоровыми!!!!!!!!

+1

782

Tato4ka написал(а):

девочки открывайте потихоньку, само не откроется потом придется подрезать

Ого,а я вообще об этом не думала.Пипец,а шо надо????????????
Таточка,ты у нас уже мама.Когда надо начинать и как? Я вообще не в курсе.

0

783

Юль, я печенку ела
чуть поджарила ее и потом протушила в сметанке - вроде ниче
завтра тож думаю винегрет сделать и чуть огурца соленого, совсем чуть, а то до этого без огурца как то не оч - хотя для разнообразия меню пойдет

Нам сегодня привезли круг
Девульки, это МЕГА изобретение!!!!
Малый проплавал минут 20 - с таким удовольствием :cool:
под конец разошелся -стал так активничать - волну в ванне гонять
получили все море удовольствия
теперь купание из гигиенической процедуры превратилось в удовольствие и надеюсь зарядку:)
вобщем мы распрощались с маленькой ванночкой

п.с. Татусь, я точно помню что Мишке открывала писюн (ттт ничего не подрезали), но чет мне помнится начали делать это позже
ты когда этим вопросом со своим занялась?

0

784

Приветик всем!
Уже почти ничего не ем..Диатез не проходит..завтра опять педиатрицу позову. Плюс еще целый день на сисе висим, так как живот бурлит, как не знаю что....
Купаться мы уже полюбили, не то, что первый месяц..Улыбашки устраиваем, ногами-руками болтаем, вообщем удовольствия море...
С кругом повторим в 2 месяца заплыв..Пока плаваем на руке..

0

785

Гельчик у нас сегодня тоже с животом не понятно что:(
Правда мы гуляли больше 2х часов оч хорошо, а вот остальное время чет непонятное происходит - кривится, плачет, спит только на руках - тужится периодически и видно что ему больно:(
я уже такие массовые бурляшки у наших малышей связываю с погодой - дети оч метеозависимые, и как правило на всякую фигню реагируют оч остро.
Расскажешь потом что тебе доктор от диатеза сказал делать.

0

786

открывать надо и чем раньше тем лучше только по чуточке и аккуратненько

я это дело тоже боялась делать ну я не знаю как но проморгала вообщем, так что не повторяйте моих ошибок

0

787

Мы тоже гуляли и все было нормально..Покатались в машине по делам - тоже все хорошо...
А как пришли домой - так началось...Уффф..Дала немножко чаек с фенхелем после купашки, вроде сделала пару глоточков..
Обязательно напишу, что сказала педиатр....

0

788

Гель -чаек с фенхелем эт Плантекс?
облегчает немножко?

0

789

В период младенчества правильный гигиенический уход ограничивается ежедневным купанием ребенка и подмыванием, после того как малыш покакает. Во время купания под крайнюю плоть попадает вода, которая естественным образом вымывает накопившийся секрет. Не реже одного раза в неделю следует мыть половой член и мошонку с мылом. Для этого лучше использовать детское мыло или специальные детские средства для купания. Не рекомендуется ежедневное применение бактерицидных (убивающих микробов) мыла или гелей. При частом использовании они могут нарушить баланс нормальной микробной среды на коже.

Во избежание инфекции мочевыводящих путей, детей следует подмывать спереди назад. Обмывая половой член, следует не сдвигать крайнюю плоть. Если же вы все же пытаетесь (по советам некоторых врачей) постепенно сдвигать кожу полового члена и обнажать головку, то такую процедуру необходимо выполнять очень осторожно, не причиняя ни малейшей боли ребенку. Следует помнить, что зона головки полового члена содержит большое количество нервных болевых окончаний, и грубые манипуляции на половом члене могут привести к психической травме и страху. Сразу же после туалета головки, крайняя плоть должна быть возвращена на место, во избежание развития парафимоза - ущемления головки в крайней плоти

Прежде всего, нельзя насильственно полностью оттягивать крайнюю плоть назад, это надо делать постепенно, в течение нескольких лет. Преждевременное оттягивание крайней плоти ухудшает ее прилегание к головке полового члена, в результате ее защитная функция ослабляется и опасность инфицирования возрастает. У большинства детей в первый год жизни крайняя плоть плотно прилегает к головке пениса. Когда у ребенка появляется нормальная эрекция, крайняя плоть постепенно становится шире, но полностью отодвигается назад только к 2-3 годам. Не трогайте крайнюю плоть, пока она не начнет легко отодвигаться, что происходит в разные сроки - между 6 месяцами и 3 годами. С этого времени нужно осторожно очищать складку от выделений, которые могут накапливаться между крайней плотью и головкой полового члена. Это должно стать обычной процедурой во время мытья. Ребенка надо научить делать это самому каждый раз, когда он моется.

Вобщем девочки, мамочки маленьких джентельменов, я повторюсь - без консультации с врачем, желательно хирургом и желательно тем, который вызывает у вас доверие никаких вмешательств и насилий над организмом ребенка!

+1

790

Девочки хочу поделиться мега средством от геморроя и запоров!свечи домашнего приготовления из сливочного масла и молотого мускатного ореха

+1

791

блин я вообще про писюн ничего незнала

0

792

нам тоже сегодня круг привезли. Получили все море удовольствия.

0

793

Матрешка написал(а):

Гель -чаек с фенхелем эт Плантекс?облегчает немножко?

это Хипп. После купашки и чая мы уснули..Что подействовало не могу пока сказать..Буду наблюдать и отпишусь. если от чая будет замечен эффект..

0

794

Anjk написал(а):

блин я вообще про писюн ничего незнала

как мне не стыдно маме уже почти 2 мальчиков, я тоже об этом плохо знаю...

0

795

Доброе утро, мамочки;)
Теперь и я с вами! УРА!!!!

Мамочки, а кто-то пьет травяные чайки, чтобы у ребенка животик не болел? типа ромашку, липу?

Отредактировано Solne4naya_zaya (2011-01-31 09:29:49)

0

796

Solne4naya_zaya написал(а):

Ура!!!  :flag:

0

797

Доброе утро мамочки)))

0

798

Приветик! наша процедура прошла нормально ,по промывания писи))) я совсем немного приоткрыла,думаю месяц прошел ,надо уже немного отодвигать...
Печенку съела вчера..полет прошел вроде нормально..но я совсем немного один кусочек с перепугу)))а то уже страшно что-то в рот класть)))

0

799

Мамочки, а кто-то пьет травяные чайки, чтобы у ребенка животик не болел? типа ромашку, липу?

Я не пью но наверно надо начинать что-то пить,а то я целый день гоняю черный чай ..так-как меня сушит,такое впечатление что за день до этого я выпила литр водки))) а черный чай я думаю не совсем хорошо пить в таких количествах(((

0

800

блин..(((я тоже хочу такой круг....У МЕНЯ ВАННЫ НЕТ((((((((((

0

801

Доброе утро, Мамочки! )))
Олимпия, Ириш с Крещением Вас!!!
Солнечная зая, добро пожаловать!!!!

Мы тож вчера заплыв утраивали на круге, супер, особенно моя спина говорит спасибо )))). И Катюша вчера улыбалась и агукала долго в ванной.)

Девочки, я печёночеый торт ела, по маленькому кусоку пару раз. Вроде нормально. И очень вкусно. Но конечно, майонез со скребала максимально всё что можно было.

Отредактировано Ivata (2011-01-31 10:30:35)

0

802

доброе утро! Китти. Матрешка Ириш. Танюша - спасибо и вам за поздравления! )))))

0

803

Нам сегодня уже две недельки!!!!!

+1

804

Нусь написал(а):

Нам сегодня уже две недельки!!!!!

Поздравляю!!!! Растите здоровенькие на радость мамочке и папочке ) !!!

0

805

Нусечка! тебя и женечку поздравляю! терпения и сил побольше!

0

806

ulya7483 написал(а):

Мы тоже без ванной, будем в маленькой заплывы делать, может найду какой бооооольшой тазик, чтобы можно было в кабинке плавать.. ТОже хочу такой круг, нам, наверное, еще рано.

0

807

Нуська вас с Жэкой с первым маленьким юбилейчиком:)

0

808

ulya7483 написал(а):

ты моя сестра по несчастью.я тоже хочу круг и ванну...

Были сегожня у окулиста,всё у нас хорошо,это не конюктивит просто у нас плохая проходимость слёзных протоков.Будем делать масажик и капать капельки....
Ещё сегодян наконец то до конца оформиласьв собессе, буду ждать денюшек..а то я мысленно их уже потратила.

0

809

кто-то массажик делает? всмысле у профессионального массажиста?
по показаниям или сами захотели?

0

810

Доброе утро, мамочки;)

Привет,мамочки!!!!!!!!
Я пью,чай для кормления,ромашку и фенхель.

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011