Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 841 страница 870 из 976

841

Машенька. тебя и всю семью с первым юбилеем Коленьки!!! ты просто супер мама!!!! цем тебя!
Зая. и вас с маленьким праздником!!!! будьте все-все здоровенькие!!! это самое самое главное!!!
а у нас интим не получается.. как-то зажато все. и у меня дискомфорт.. может. это что-то психологического характера...? капец. просто...

0

842

Машунь, он что то говорил о ней до того как я включила...
но чет я помню где то встречала инфу, что часто прибегать к механическим способам облегчения кишечника не есть гуд...типа ребенок привыкает к стимуляции и потом сам ленится - может даже у Комарика

Женечка, Вас с первой неделькой!
Сейчас время такое прикольное - все впервые

0

843

Ириш, главное на этом не циклиться и не делать из этого проблему - мы ж все разные, значит еще не пришло твое время расслабится;)

0

844

Just Me)) написал(а):

Матрешечка, а газоотводная трубочка?

я тоже смотрела:) упомянул ее, как пользоваться не показывал, конечно, но сказал, что это цивилизованное средство, в отличие от мыла, градусника и др. ерунды....Но те лекарства, которые упомянула Матрешка, рекомендует употреблять только при отсутствии каких либо др. признаков болезней, если что-то еще беспокоит-исследовать.

0

845

Машенька, с первым месяцем вас!!!

0

846

Олимпия*** написал(а):

Машут.лучше проконсультироваться с врачом.. советую. а сама еще после родов не была у врача.... ((мамочки. интимный вопрос - вы возобновили интим с мужем?

да втом то и дело что я неделю назад ьыла у врача,и на узи ходила,всё к меня хорошо блоы матка почти стала в пержнее место.
а на выходные стал тянуть живот,грешила что когда была в институту,очень замерзли ноги.а не тут то было через день на трузиках увидела мозню..вот до сих пор и мажет...

0

847

Олимпия*** написал(а):

а у нас интим не получается.. как-то зажато все. и у меня дискомфорт.. может. это что-то психологического характера...? капец. просто...

а я всё оттягиваю этот процесс..муж уже ходит за мной по квартире,а мне как то страшновато,хотя рвач сказал,что вперд,нго только аккуратно..

0

848

Машуль,с праздничком вас, ростите здоровенькие и не болейте....

0

849

спасибо большое всем за поздравления))))))) нам с Колюней очень приятно!))))

0

850

Девочки, у кого ГВ, расскажите, что вы делаете, если надо отлучится на пару часиков и оставить кроху?

0

851

Solne4naya_zaya написал(а):

Девочки, у кого ГВ, расскажите, что вы делаете, если надо отлучится на пару часиков и оставить кроху?

я сцеживала,оставляла в холодильничке,когда приходило время кормить,грели молочко и кормили из бутылочки.
всё легко и просто...
я так целую неделю делала...

0

852

Машута, с первым месяцем вас!!!! Растите здоровенькие!!!!)))
Маш, Ромбик, ты хоть позвони врачу, если ты на той неделе была, то может тебя в тел режиме успокоят и все..)
А по поводу интима, я бы с радостью, да не с кем(( Через 9 дней приедет мое счастье, будем вспоминать, как это))

0

853

Мама Маша и Колюнька поздравляем!!!!

http://i.pixs.ru/storage/9/2/1/wwwchudets_5756774_1622921.jpg

0

854

Машенька, с первой годовщиной вас!!!!!!!

0

855

Ромбик написал(а):

я сцеживала,оставляла в холодильничке,когда приходило время кормить,грели молочко и кормили из бутылочки.

Это все понятно, а чем сцеживаешь, в чем хранишь и какие бутылочки предпочли?

0

856

Девочки у нас Маечка родила Верочку)))

[взломанный сайт]

Машуль с годовщинкой Вас первой))))

[взломанный сайт]

0

857

а чем сцеживаешь, в чем хранишь и какие бутылочки предпочли?

Я сцеживаю руками...без проблем.
сливаю в стеклянную баночку и ставлю в холодильник...могу туда в течении дня доливать.

0

858

Tato4ka написал(а):

Маечка родила Верочку)))

Маечку поздравляем с рождением доченьки! Ура!

http://i.pixs.ru/storage/2/0/5/780891560g_7209505_1623205.gif

0

859

Приветик, мамочки!
Машуля с первым месяцем Вас с Коленькой! Растите здоровенькими!

По поводу интима - у нас с мужем ничего не получилось стандартным способом, так как больно было очень...Будем потихоньку растягивать шов...Пока довольствуемся альтернативными методами :)
Завтра собираюсь к гинекологу, спрошу, чем можно эластичности добавить...И у меня там все стало по-другому..эхххх :)
Я писала уже в детках на одесском напишу и тут..

ДЕВОЧКИ, У КОГО РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ, ТО ЗАПОРЫ ДО 7-10 ДНЕЙ СЧИТАЮТСЯ НОРМОЙ, ЕСЛИ РЕБЕНОК ВЕСЕЛ, АКТИВЕН И ЕГО ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ. Молоко  - это такой продукт, который может усваиваться полностью..
Цвет какашек и консистенция могут быть различными от и до - и это тоже норма ( желтые, зеленые, пена, слизь).
Дисбактериоз - такой болезни не существует, так как нет норм и цифр, которые определяют сколько всего должно находится в детском организме.
Можно лишь помочь ребенку облегчить состояние колик и газиков некоторыми препаратами, но в норме - проходит само..

+2

860

Гельчик. вот и у нас так - альтернативные пока ))))... вроде и швов как таковых и не было - ссадинки три подшили. но что-то не идеть ))))))).. и смишно. и гришно.... бум работать дальше в этом направлении....

0

861

Маечку поздравляю от души с обретением Верочки!!! будьте счастливы!!! и ждем новых мамочек в темке! ура!

0

862

Это все понятно, а чем сцеживаешь, в чем хранишь и какие бутылочки предпочли?

сцеживаю молоотсосом,купила самый дешевый,помповый,  компол бейби,
храню либо в той же бутылочке в которую сцеживается,либо в баночках из под детского сока..
кормлю из чиковской пластмасовой бутылочки с латексной соской..

0

863

только что дозвонилась к врачу,сказал что всё впорядке,что месяки могут пойти в любое время...

0

864

Девочки, спасибо)))тааааак приятно))

а мы только с прогулки, погода прелесть сегодня, гуляли с двумя красотками- Лерой и Дианочкой))У малышки прелестные щечки))))

0

865

мы тоже гуляли сегодня в удовольствие!!! погода действительно отличнейшая!! )))

0

866

Олимпия*** написал(а):

вроде и швов как таковых и не было - ссадинки три подшили. но что-то не идеть

а скажи, плиз, у меня тоже вроде врач сказал, что ссадинки, а сегодня посмотрела, там нифигово все так подштопано, уже неделя прошла, и это подшитое ноет, у тебя тоже так было? а эти ниточки потом снимали?

0

867

а мы сечас гуляем,только на балконе....

0

868

Зая..да.. у меня тоже подштопано было прилично (малый остатки плевы порвал и кровило чуток. решили подшить врачи)...швы не снимали.. я подсушивала хоз. мылом.. очень быстро смылись эти нитки.. но все равно там щас не так. как было ((.. по ощущениям... по-крайней мере снаружи уже не так. как до родов....

Отредактировано Олимпия*** (2011-02-01 16:19:11)

0

869

Олимпия*** написал(а):

Зая..да.. у меня тоже подштопано было прилично (малый остатки плевы порвал и кровило чуток. решили подшить врачи)...швы не снимали.. я подсушивала хоз. мылом.. очень быстро смылись эти нитки.. но все равно там щас не так. как было ((.. по ощущениям... по-крайней мере снаружи уже не так. как до родов....

Вот и у меня тоже, немного клитор потянуло, в след. вторник поеду нитки снимать, боюсь капец. :(((

Девочки, кто-то сцеживает молоко полностью, если ребенок не все доел?

И сколько оно может в холодильнике храниться?

Отредактировано Solne4naya_zaya (2011-02-01 16:31:06)

0

870

мамочки нашла темку про какашульки...
http://www.babyblog.ru/community/post/0 … na/1048187

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011