Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 61 страница 90 из 976

61

Олимпия*** написал(а):

мы набрали за месяц 1.5 кг.. педиатра я повергла в шок... )))а он меня - предложением на один день перейти на смесь - и посмотреть. уйдут ли колики наши... мы вообще хотим отказаться от него.. ни фига толком не знает. экспериментатор хренов..((((

молодцы,хорошо кушаете..
а ваш педиатр савсем того,кто же советует перейти на кормление смесью когда у мамы молока достаточно,или он ститает что материнское молоко плохо для ребенка?или что смесь это хорошо?

0

62

Олимпия*** написал(а):

мы набрали за месяц 1.5 кг.. педиатра я повергла в шок... )))а он меня - предложением на один день перейти на смесь - и посмотреть. уйдут ли колики наши... мы вообще хотим отказаться от него.. ни фига толком не знает. экспериментатор хренов..((((

а чего он в шоке? это же хорошо, что Андрюшик так шикарно вес набирает)))
а идея насчет смеси и вправду странная и не обоснованная

0

63

Ромбик написал(а):

молодцы,хорошо кушаете..
а ваш педиатр савсем того,кто же советует перейти на кормление смесью когда у мамы молока достаточно,или он ститает что материнское молоко плохо для ребенка?или что смесь это хорошо?

Just Me)) написал(а):

а чего он в шоке? это же хорошо, что Андрюшик так шикарно вес набирает)))
а идея насчет смеси и вправду странная и не обоснованная

он сказал. что норма набора веса для нас 600гр ))))))))).. вот и я о том же.. как можно на ГВ перекормить..я и так уже стараюсь выдирать сосок после получаса сосания. потому что у него когда. он не может во время сосания попукать. извивается вместе с соском - оооч неприятно и больно иногда...
а насчет смеси - он. наверное. думает. что мамино молочко плохое. раз у малыша колики))))...

0

64

у нас проблема..или я ее сама придумала себе... когда малыш плачет. или нервничает. у него может. губа затрястись или ножка.... говорят. что это может быть повышенное внутричерепное давление - я уже записалась в Резника на среду. пусть меня успокоят.. или пропишут что-то...а то мы уже все в панике ... ((((

0

65

Олимпия*** написал(а):

у нас проблема..или я ее сама придумала себе... когда малыш плачет. или нервничает. у него может. губа затрястись или ножка.... говорят. что это может быть повышенное внутричерепное давление - я уже записалась в Резника на среду. пусть меня успокоят.. или пропишут что-то...а то мы уже все в панике ... ((((

а ты с кем-то советовалась?
я вообще планирую в месяц для себя узи мозга сделать, мне так спокойнее)
Коля, в РД после родов первые трое суток постоянно мелко трусил то ручкой то ножкой то ещё чем-то. Я там всех педиатров достала, они сказали что умеренные тремор(мелкая трясучка) это норма но до 1го или до 3ех месяцев не понмю.

0

66

Маш. почитала я тебя.. и еще раз убедилась. что все-таки спокойнее будет сделать это УЗИ.. у них там все по записи.. вот записалась к невропатологу на среду.. а на УЗИ - не успела.. завтра утром надо будет позвонить и записаться тоже...
советовалась с мамой и сестрой - они медик и химик (соотвественно))) и им. как впрочем. и нам с мужем. не нравится все это....
а ждать до 3 мес (в Большой Долине к невропатологу аж в 3 мес надо показаться), - я не выдержу.. да и время. если не дай Бог что не так. - потеряется..(((

0

67

как же здесь все спокойно..все свои...я тааак люблю всех из нашей темки..честно.
все родные уже! )))...

0

68

Олимпия*** написал(а):

Маш. почитала я тебя.. и еще раз убедилась. что все-таки спокойнее будет сделать это УЗИ.. у них там все по записи.. вот записалась к невропатологу на среду.. а на УЗИ - не успела.. завтра утром надо будет позвонить и записаться тоже...советовалась с мамой и сестрой - они медик и химик (соотвественно))) и им. как впрочем. и нам с мужем. не нравится все это....а ждать до 3 мес (в Большой Долине к невропатологу аж в 3 мес надо показаться), - я не выдержу.. да и время. если не дай Бог что не так. - потеряется..(((

я вообще считаю все что связанно с детем и тебя смущает, если есть денежная возможность и это не несет вред малышу(узи, показать врачу) лучше сделать, чем потом винить себя спустя годы "почему я тогда не доглядела". Я уверенна что у вас с Андрюшиком все супер, а ты-образцовая и самая заботливая мамочка, которая для своего спокойствия хочет убедиться что все хорошо))

ты Наташе из тип-топа звонила, что родила?))

0

69

Олимпия*** написал(а):

он сказал. что норма набора веса для нас 600гр ))))))))).. вот и я о том же.. как можно на ГВ перекормить..я и так уже стараюсь выдирать сосок после получаса сосания. потому что у него когда. он не может во время сосания попукать. извивается вместе с соском - оооч неприятно и больно иногда...а насчет смеси - он. наверное. думает. что мамино молочко плохое. раз у малыша колики))))...

точно какой то странный,на сколько я знаю 600 гр.это минимум который ребёнок должен набрать..
оо,а мы умудряемя и пукать и какать когда сосём сису ,нам кушанье не мешает справлятьс делами..
а за смесь это он вообще загнал,где гарантия что от смеси не будет колик? а как на счёт покакать?ведь на смеси с этим проблемы есть...

0

70

Just Me)) написал(а):

я вообще считаю все что связанно с детем и тебя смущает, если есть денежная возможность и это не несет вред малышу(узи, показать врачу) лучше сделать, чем потом винить себя спустя годы "почему я тогда не доглядела". Я уверенна что у вас с Андрюшиком все супер, а ты-образцовая и самая заботливая мамочка, которая для своего спокойствия хочет убедиться что все хорошо))
ты Наташе из тип-топа звонила, что родила?))

да. Машулька.. я тоже так считаю..а даже.если и денег не особо есть - считаю. что на это найдется.. здоровье дитя в первую очередь!!! пасибочки.. ты тоже - мега-мама!!! )))))
звонила через неделю после родов... те телефон еще нужен ее?? могу написать...

Ромбик написал(а):

точно какой то странный,на сколько я знаю 600 гр.это минимум который ребёнок должен набрать..
оо,а мы умудряемя и пукать и какать когда сосём сису ,нам кушанье не мешает справлятьс делами..
а за смесь это он вообще загнал,где гарантия что от смеси не будет колик? а как на счёт покакать?ведь на смеси с этим проблемы есть...

да.. а потом с покакать проблема реально может быть (если на смеси)..согласна. Машенька! и гарантии нету никакой..это просто он решил проэксперементировать на нашем ребенке... муж говорит. что он уже хотел там закатить скандал - все наоборот щас за ГВ.. а он.. у 80% деток есть эти колики.. все несовершенно у них с ЖКТ первые месяцы... в общем. бум ездить к нормальным врачам...

Отредактировано Олимпия*** (2011-01-13 15:28:35)

0

71

Нусь написал(а):

Я ждала, думала ты за фотками Максика побежала. )))

я решила через пару дней нам будит месяц вот тогда мы покажемся))

0

72

Приветик. мамочки дорогушки! Я тоже тут. :)

Олимпия*** написал(а):

Тремор - это нормальное явление у малышей до 3х месяцев, когда они плачут или нервничают...У нас бывает подбородочек тоже дрожит, так что -  это вариант нормы.
Мы тоже набрали за месяц 1400 гр. Просто наши детки сисю любят мамину, я смотрю :)
А педиатор ваш точно с головой не дружит. Советовать поменять молочко на смесь - это надо же умудриться такие советы давать...
У нас участковый педитр - очень молодая...и не очень опытная, перестраховщица еще та...
Вот начинаю искать своего педиатра, чтобы ему доверять и не проверять 555 раз назначения...А то так можно мозгами свихнуться...когда тысяча мнений и все разные..

0

73

бу)

0

74

Олимпия*** написал(а):

да. Машулька.. я тоже так считаю..а даже.если и денег не особо есть - считаю. что на это найдется.. здоровье дитя в первую очередь!!! пасибочки.. ты тоже - мега-мама!!! )))))звонила через неделю после родов... те телефон еще нужен ее?? могу написать...

у меня со звонком ей вышла оооочень странная тема)))) у меня в телефонной книгие был некий номер Наташи, я по нему позвонила и ышел странный разговор
-привет наташа, это маша их сентябрьской группы помнишь меня?
-нет
-студентка!
-ааа, *МОЯ ФМИЛИЯ ПО МУЖУ*?
-да)) я родила!
-поздравляю.... и тишина
потом корткий разговор на тему кого, ух как здорово. голос воообще не наташин помоему)) на вопрос скакого возраста школа раннего развития "не незнаю, когда детки подрастают и сидеть ничанают наверное". вопрос КТО это вообще был????)))))))))))))))) Наташа та или не та?))) у вас вообще как разговор прошел?)

0

75

Геля написал(а):

Вот начинаю искать своего педиатра, чтобы ему доверять и не проверять 555 раз назначения...А то так можно мозгами свихнуться...когда тысяча мнений и все разные..

хороший педиатр на вес золота, только где ж его найти?)

0

76

Это скорее всего не та Наташа была :)))   
Да, педиатра надо искать...
Мы в понедельник на УЗИ  идем...и к невропатологу..

Отредактировано Геля (2011-01-13 17:55:47)

0

77

я уже тоже тут зарегистрировалась, на всякий случай

0

78

девочки, всем привет. у меня такой вопрос, кто будет делать прививку от гепатита в месяц? мы пока не делали, хотя в поликлинике предложили нам ещё вчера, когда были на осмотре сделать, я решила не спешить и подумать. сейчас вот в раздумия\х

0

79

Геля написал(а):

Это скорее всего не та Наташа была ))

инетерсно кто же это был???))))) надо звонить ещё раз)) а вдруг ТО все же была она?))
кстати она лично школу ранего развития ведет? и кто-то вообще в неё собираеться?)

0

80

А что делают в школе раннего развития?

0

81

Just Me))
второй вроде ее номер..странно..

Отредактировано Геля (2011-01-13 18:52:46)

0

82

Геля написал(а):

Just Me))второй вроде ее номер..странно..

я напутала)) я на другой номер звонила поэтому и удалила свое сообщение) буду пробывать звонить ещё раз)

0

83

Ромбик написал(а):

А что делают в школе раннего развития?

всякие задания развивающие с детками))

0

84

Геля написал(а):

Тремор - это нормальное явление у малышей до 3х месяцев, когда они плачут или нервничают...У нас бывает подбородочек тоже дрожит, так что -  это вариант нормы.
Мы тоже набрали за месяц 1400 гр. Просто наши детки сисю любят мамину, я смотрю :)
А педиатор ваш точно с головой не дружит. Советовать поменять молочко на смесь - это надо же умудриться такие советы давать...
У нас участковый педитр - очень молодая...и не очень опытная, перестраховщица еще та...

Геля. ты меня успокоила!!!! а на УЗИ головы малышки? ты записывалась тоже заранее и по телефону?

Just Me)) написал(а):

у меня со звонком ей вышла оооочень странная тема)))) у меня в телефонной книгие был некий номер Наташи, я по нему позвонила и ышел странный разговор
-привет наташа, это маша их сентябрьской группы помнишь меня?
-нет
-студентка!
-ааа, *МОЯ ФМИЛИЯ ПО МУЖУ*?
-да)) я родила!
-поздравляю.... и тишина
потом корткий разговор на тему кого, ух как здорово. голос воообще не наташин помоему)) на вопрос скакого возраста школа раннего развития "не незнаю, когда детки подрастают и сидеть ничанают наверное". вопрос КТО это вообще был????)))))))))))))))) Наташа та или не та?))) у вас вообще как разговор прошел?)

да. Маш. разговор прикольный у вас вышел! )))
судя по фоткам, выставленным Наташей в одноклассниках - ее не было долго в Украине.. она объездила пол-Европы. умничка просто.. завидую белой завистью такая красота.. и она красотка! ))
у нас разговор получился так - я зашла на одноклассники. и спросила. есть ли у нее время.. она мне и перезвонила. мы оч долго тогда общались на тему родов и масечки....

Vishenka :) написал(а):

девочки, всем привет. у меня такой вопрос, кто будет делать прививку от гепатита в месяц? мы пока не делали, хотя в поликлинике предложили нам ещё вчера, когда были на осмотре сделать, я решила не спешить и подумать. сейчас вот в раздумия\х

приветик!
нам делали в первый же день..я и не успела посоветоваться. как пришла медсестричка со шприцом.. на мой вопрос. можно ли мне подумать.делать или нет..она сказала. что она уже вытащила с холодильника. и у меня нет другого выбора - все уже решено))).. малыш отреагировал нормально на прививочку..
вот то. что мы без БЦЖ - меня оч волнует... - не было в РД.. а делать после 2- х месяцев (если до этого срока не сделаем) и манту и собственно БЦЖ. как-то не хоцца..

Отредактировано Олимпия*** (2011-01-13 22:30:44)

0

85

я дозвонилась Наташе и очень душевно с ней поговорила)))

Олимпия*** написал(а):

нам делали в первый же день..я и не успела посоветоваться. как пришла медсестричка со шприцом.. на мой вопрос. можно ли мне подумать.делать или нет..она сказала. что она уже вытащила с холодильника. и у меня нет другого выбора - все уже решено))).. малыш отреагировал нормально на прививочку..вот то. что мы без БЦЖ - меня оч волнует... - не было в РД.. а делать после 2- х месяцев (если до этого срока не сделаем) и манту и собственно БЦЖ. как-то не хоцца..

а я отказ написала в РД от гепатита. может в месяц уколю, но скорее всего планирую в 3.
А БЦЖ мы сделали. А у вас что в поликлинике его нет?

0

86

нету..сказали. что конец года = запасы закончились..
Машут. ты не будешь покупать развивающий коврик Тини Лав? я не могу определиться.какой лучше..
а то у нас крестины на конец месяца.. я выбираю.. и не могу))))

0

87

Олимпия*** написал(а):

нету..сказали. что конец года = запасы закончились..Машут. ты не будешь покупать развивающий коврик Тини Лав? я не могу определиться.какой лучше..а то у нас крестины на конец месяца.. я выбираю.. и не могу))

я хотела тини лав, даже выбрала)) но роители мужа сегодня звонили и скзаали что завтра придут на крестины с подарочком ковриком))) каким-пока не знаю)
У нас уже и мобиль есть и куча погремух, но Коленька это все игнорит. Сегодян повесили над ним мобиль, он овтернулся и ноль реакции, зато когда на ручках держу с таким любопытсвом меня разглядывает)) Наверное для игрушек мы пока маленькие. а вы уже играетесь?

0

88

у тини лав мне из ковриков больше всего нравиться зоосад и тропический остров)) если по цене подходит я бы что-то из них брала))

0

89

Just Me)) написал(а):

а я отказ написала в РД от гепатита. может в месяц уколю, но скорее всего планирую в 3.А БЦЖ мы сделали. А у вас что в поликлинике его нет?

а я знаю что в 3 вроде уже поздно от гепатита делать..

0

90

Олимпия*** написал(а):

Геля. ты меня успокоила!!!! а на УЗИ головы малышки? ты записывалась тоже заранее и по телефону?

наша хорошая знакомая УЗИстка в доме с ангелом и в областной работает...идем к ней..
а ты не переживай..у нас здоровые и хорошие детки...

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011