Геля написал(а):Тремор - это нормальное явление у малышей до 3х месяцев, когда они плачут или нервничают...У нас бывает подбородочек тоже дрожит, так что - это вариант нормы.
Мы тоже набрали за месяц 1400 гр. Просто наши детки сисю любят мамину, я смотрю
А педиатор ваш точно с головой не дружит. Советовать поменять молочко на смесь - это надо же умудриться такие советы давать...
У нас участковый педитр - очень молодая...и не очень опытная, перестраховщица еще та...
Вот начинаю искать своего педиатра, чтобы ему доверять и не проверять 555 раз назначения...А то так можно мозгами свихнуться...когда тысяча мнений и все разные..
Геля. ты меня успокоила!!!! а на УЗИ головы малышки? ты записывалась тоже заранее и по телефону?
Just Me)) написал(а):у меня со звонком ей вышла оооочень странная тема)))) у меня в телефонной книгие был некий номер Наташи, я по нему позвонила и ышел странный разговор
-привет наташа, это маша их сентябрьской группы помнишь меня?
-нет
-студентка!
-ааа, *МОЯ ФМИЛИЯ ПО МУЖУ*?
-да)) я родила!
-поздравляю.... и тишина
потом корткий разговор на тему кого, ух как здорово. голос воообще не наташин помоему)) на вопрос скакого возраста школа раннего развития "не незнаю, когда детки подрастают и сидеть ничанают наверное". вопрос КТО это вообще был????)))))))))))))))) Наташа та или не та?))) у вас вообще как разговор прошел?)
да. Маш. разговор прикольный у вас вышел! )))
судя по фоткам, выставленным Наташей в одноклассниках - ее не было долго в Украине.. она объездила пол-Европы. умничка просто.. завидую белой завистью такая красота.. и она красотка! ))
у нас разговор получился так - я зашла на одноклассники. и спросила. есть ли у нее время.. она мне и перезвонила. мы оч долго тогда общались на тему родов и масечки....
Vishenka написал(а):девочки, всем привет. у меня такой вопрос, кто будет делать прививку от гепатита в месяц? мы пока не делали, хотя в поликлинике предложили нам ещё вчера, когда были на осмотре сделать, я решила не спешить и подумать. сейчас вот в раздумия\х
приветик!
нам делали в первый же день..я и не успела посоветоваться. как пришла медсестричка со шприцом.. на мой вопрос. можно ли мне подумать.делать или нет..она сказала. что она уже вытащила с холодильника. и у меня нет другого выбора - все уже решено))).. малыш отреагировал нормально на прививочку..
вот то. что мы без БЦЖ - меня оч волнует... - не было в РД.. а делать после 2- х месяцев (если до этого срока не сделаем) и манту и собственно БЦЖ. как-то не хоцца..
Отредактировано Олимпия*** (2011-01-13 22:30:44)