Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 931 страница 960 из 976

931

Нусь написал(а):

А я люблю наш этот форум.
Нет никаких модеров, не надо думать можно мне поздравить подружку или запостить фотку, а вдруг это не поправилам.

Ой,а я уже теряюсь на всех этих форумах...где нас только нет)))))))))

0

932

Kitty написал(а):

где нас только нет)))

И ник уже как бы не сменить, чтоб свои узнавали и уже скоро вся Одесса будет меня знать. )))))

0

933

это точно. девочки )))))))))))))))))00

0

934

Нусь написал(а):

И ник уже как бы не сменить, чтоб свои узнавали и уже скоро вся Одесса будет меня знать. )))))

вот и я хотела ник сменить...а потом подумала и оставила :))

0

935

Anjk написал(а):

Это мой Арсений

Хорошенький малый!!!))

+1

936

belyuashik написал(а):

демонстрирую подушечку) очень удобно теперь ребенок не просыпается поперек кровати,и ей очень удобно рассматривать все на спине.

А где купили и сколько стоит!!??

0

937

Kitty написал(а):

Светлячок,Anjk, -карапузы просто прелесть,тьфу на них,чтоб здоровенькие были))))))))))

Спасибки!!!!))

0

938

Светлячек написал(а):

А где купили и сколько стоит!!??

привет
всем)

110 гр в здравнице

+1

939

я уже запуталась - где мы, мамочки??? на каком именно форуме????

0

940

vittoria написал(а):

я уже запуталась - где мы, мамочки??? на каком именно форуме????

Вот тут - http://www.od.com.ua/showthread.php?t=16041&page=24

0

941

belyuashik написал(а):

110 гр в здравнице

Спасибки)))

0

942

Геля написал(а):

Вот тут - http://www.od.com.ua/showthread.php?t=16041&page=24

Я все пропустила ,а когда это вы успели обзавестись еще одним форумом и чем тут плохо?? так же запутаться можно..... :'(

0

943

Девочки ,нашла такую суперскую штуку,так загорелась,а в Украине нет таких,только в России..Может кто видел где то у нас чтоб продавали??

0

944

ulya7483 написал(а):

вочки ,нашла такую суперскую штуку,так загорелась,а в Украине нет

Юльчик, такая штука продается в Мазере, но тебе она уже не нужна.
Это для совсем крошечных деток.

0

945

Нусь написал(а):

Юльчик, такая штука продается в Мазере, но тебе она уже не нужна.
Это для совсем крошечных деток.

Чего??? у меня же еще крошка))) я постоянно его кладу на бочек и переживаю что он ночью перевернется,а так спокойна буду и кажется очень удобная подушка...

0

946

в чико, такие, кажется, были

0

947

Привет девченки, как вы умудряетесь еще что то писать, у меня совсем не хватает времени(((
Я никак не могу пойти зарегистрировать ребенка(( вчера пошла, там такая очередь была, что я в шоке! посмотрела и пошла домой, Машку с Димой оставила, переживала сильно что проснется и расплачется ((

0

948

обясните мне ,деревне,это что специальнач пластмска которая не даёт манюни перевернуться наспинку..
а моя спит только на спинке,пыталась пару раз уложить на бочек,так у нас такая истерика началась,больше я и не пыталась...
Юль ,а чего ты переживаеш что перевернётся?

0

949

Солоха,мая красотка спит,вот я тут и сужу,
дома убрано, вот только надо идти готовить,а мне лень,да и стиралку закинуть надо..
вообщем я включила лентяя..

0

950

Это для того чтоб ребенок во сне не перевернулся на спинку и не срыгнул во сне

0

951

Ромбик написал(а):

Солоха,мая красотка спит,вот я тут и сужу,
дома убрано, вот только надо идти готовить,а мне лень,да и стиралку закинуть надо..
вообщем я включила лентяя..

Я тож убрала уже, Дима пришел со школы, я одела Маню, и во двор с Димой, поубирала, стирала утром, кушать готовится, устала капец как! не думала что буду так уставать...

0

952

Солоха написал(а):

Привет девченки, как вы умудряетесь еще что то писать, у меня совсем не хватает времени(((
Я никак не могу пойти зарегистрировать ребенка(( вчера пошла, там такая очередь была, что я в шоке! посмотрела и пошла домой, Машку с Димой оставила, переживала сильно что проснется и расплачется ((

У меня муж пошел с моими документами и зарегистрировал в ЗАГСЕ на 5 день после родов!!))

0

953

Лерчик с 2-мя месяцами вас!!!Растите большие и здоровенькие!!!!))

0

954

Ромбик написал(а):

Юль ,а чего ты переживаеш что перевернётся?

чтоб не захлебнулся

0

955

Девочки а кто будит делать прививки или уже делал? я только бсж решила делать...в два месяца надо в поликлинику пойти там сказали кровь будут брать и прививки делать...

0

956

Всем привет))))
Наконец-то я с вами)))
Всех мамулек с рождением крошек)))

ulya7483 написал(а):

чтоб не захлебнулся

Юль, вам это точно уже не нужно, ложи уже на животик, у нас вчера врач была, для укрепления мышц живота и для того, чтоб животик меньше болел, порекомендовала ложить спать на живот.. Сегодня эксперементирую))) Спят отлично (ттт) нам 1,5 мес.
Все, побежала кормить и гулять)))

+2

957

всем привет)ели к вам добираюсь на пару минут....времени не на что не хватает.надеюсь скоро наладится режим.
девочки,скажите пожалуйста ваши детки спят по режиму или как когда?и чем вы питаетесь?

0

958

Привет, мои сурочки питаются только по режиму, иначе я бы сошла с ума..  мы на ИВ

0

959

Shayne написал(а):

Привет, мои сурочки питаются только по режиму, иначе я бы сошла с ума..  мы на ИВ

котик,а что молочка нет?

0

960

Shayne написал(а):

для укрепления мышц живота и для того, чтоб животик меньше болел, порекомендовала ложить спать на живот..

я вот в течении дня часто кладу на животик,а вот спать еще так не пробовала,хотя на мне на животе он спит очень хорошо,но на ночь мне как-то еще страшно ...

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011