А я люблю наш этот форум.
Нет никаких модеров, не надо думать можно мне поздравить подружку или запостить фотку, а вдруг это не поправилам.
Ой,а я уже теряюсь на всех этих форумах...где нас только нет)))))))))
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011
А я люблю наш этот форум.
Нет никаких модеров, не надо думать можно мне поздравить подружку или запостить фотку, а вдруг это не поправилам.
Ой,а я уже теряюсь на всех этих форумах...где нас только нет)))))))))
где нас только нет)))
И ник уже как бы не сменить, чтоб свои узнавали и уже скоро вся Одесса будет меня знать. )))))
это точно. девочки )))))))))))))))))00
И ник уже как бы не сменить, чтоб свои узнавали и уже скоро вся Одесса будет меня знать. )))))
вот и я хотела ник сменить...а потом подумала и оставила )
Это мой Арсений
Хорошенький малый!!!))
демонстрирую подушечку) очень удобно теперь ребенок не просыпается поперек кровати,и ей очень удобно рассматривать все на спине.
А где купили и сколько стоит!!??
Светлячок,Anjk, -карапузы просто прелесть,тьфу на них,чтоб здоровенькие были))))))))))
Спасибки!!!!))
А где купили и сколько стоит!!??
привет
всем)
110 гр в здравнице
я уже запуталась - где мы, мамочки??? на каком именно форуме????
я уже запуталась - где мы, мамочки??? на каком именно форуме????
Вот тут - http://www.od.com.ua/showthread.php?t=16041&page=24
110 гр в здравнице
Спасибки)))
Вот тут - http://www.od.com.ua/showthread.php?t=16041&page=24
Я все пропустила ,а когда это вы успели обзавестись еще одним форумом и чем тут плохо?? так же запутаться можно.....
Девочки ,нашла такую суперскую штуку,так загорелась,а в Украине нет таких,только в России..Может кто видел где то у нас чтоб продавали??
вочки ,нашла такую суперскую штуку,так загорелась,а в Украине нет
Юльчик, такая штука продается в Мазере, но тебе она уже не нужна.
Это для совсем крошечных деток.
Юльчик, такая штука продается в Мазере, но тебе она уже не нужна.
Это для совсем крошечных деток.
Чего??? у меня же еще крошка))) я постоянно его кладу на бочек и переживаю что он ночью перевернется,а так спокойна буду и кажется очень удобная подушка...
в чико, такие, кажется, были
Привет девченки, как вы умудряетесь еще что то писать, у меня совсем не хватает времени(((
Я никак не могу пойти зарегистрировать ребенка(( вчера пошла, там такая очередь была, что я в шоке! посмотрела и пошла домой, Машку с Димой оставила, переживала сильно что проснется и расплачется ((
обясните мне ,деревне,это что специальнач пластмска которая не даёт манюни перевернуться наспинку..
а моя спит только на спинке,пыталась пару раз уложить на бочек,так у нас такая истерика началась,больше я и не пыталась...
Юль ,а чего ты переживаеш что перевернётся?
Солоха,мая красотка спит,вот я тут и сужу,
дома убрано, вот только надо идти готовить,а мне лень,да и стиралку закинуть надо..
вообщем я включила лентяя..
Это для того чтоб ребенок во сне не перевернулся на спинку и не срыгнул во сне
Солоха,мая красотка спит,вот я тут и сужу,
дома убрано, вот только надо идти готовить,а мне лень,да и стиралку закинуть надо..
вообщем я включила лентяя..
Я тож убрала уже, Дима пришел со школы, я одела Маню, и во двор с Димой, поубирала, стирала утром, кушать готовится, устала капец как! не думала что буду так уставать...
Привет девченки, как вы умудряетесь еще что то писать, у меня совсем не хватает времени(((
Я никак не могу пойти зарегистрировать ребенка(( вчера пошла, там такая очередь была, что я в шоке! посмотрела и пошла домой, Машку с Димой оставила, переживала сильно что проснется и расплачется ((
У меня муж пошел с моими документами и зарегистрировал в ЗАГСЕ на 5 день после родов!!))
Лерчик с 2-мя месяцами вас!!!Растите большие и здоровенькие!!!!))
Юль ,а чего ты переживаеш что перевернётся?
чтоб не захлебнулся
Девочки а кто будит делать прививки или уже делал? я только бсж решила делать...в два месяца надо в поликлинику пойти там сказали кровь будут брать и прививки делать...
Всем привет))))
Наконец-то я с вами)))
Всех мамулек с рождением крошек)))
чтоб не захлебнулся
Юль, вам это точно уже не нужно, ложи уже на животик, у нас вчера врач была, для укрепления мышц живота и для того, чтоб животик меньше болел, порекомендовала ложить спать на живот.. Сегодня эксперементирую))) Спят отлично (ттт) нам 1,5 мес.
Все, побежала кормить и гулять)))
всем привет)ели к вам добираюсь на пару минут....времени не на что не хватает.надеюсь скоро наладится режим.
девочки,скажите пожалуйста ваши детки спят по режиму или как когда?и чем вы питаетесь?
Привет, мои сурочки питаются только по режиму, иначе я бы сошла с ума.. мы на ИВ
Привет, мои сурочки питаются только по режиму, иначе я бы сошла с ума.. мы на ИВ
котик,а что молочка нет?
для укрепления мышц живота и для того, чтоб животик меньше болел, порекомендовала ложить спать на живот..
я вот в течении дня часто кладу на животик,а вот спать еще так не пробовала,хотя на мне на животе он спит очень хорошо,но на ночь мне как-то еще страшно ...
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011