Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 91 страница 120 из 976

91

Just Me)) написал(а):

я хотела тини лав, даже выбрала)) но роители мужа сегодня звонили и скзаали что завтра придут на крестины с подарочком ковриком))) каким-пока не знаю)У нас уже и мобиль есть и куча погремух, но Коленька это все игнорит. Сегодян повесили над ним мобиль, он овтернулся и ноль реакции, зато когда на ручках держу с таким любопытсвом меня разглядывает)) Наверное для игрушек мы пока маленькие. а вы уже играетесь?

вам еще рановато для мобиля..с месяца рекомендуется вешать...наша уже следит за игрухами и звуками...но нужны яркие игрухи...
так же мы уже стишки читаем из первой книжки...мне кажется что ей нравится..

0

92

Just Me)) написал(а):

я хотела тини лав, даже выбрала)) но роители мужа сегодня звонили и скзаали что завтра придут на крестины с подарочком ковриком))) каким-пока не знаю)
У нас уже и мобиль есть и куча погремух, но Коленька это все игнорит. Сегодян повесили над ним мобиль, он овтернулся и ноль реакции, зато когда на ручках держу с таким любопытсвом меня разглядывает)) Наверное для игрушек мы пока маленькие. а вы уже играетесь?

меня и мужа тоже разглядывает. и даже пытается улыбаться..))) но зрение пока неналажено. еще до конца. конечно... мобиля нет.. на люстру нашу смотрит. телевизор..))))

Just Me)) написал(а):

у тини лав мне из ковриков больше всего нравиться зоосад и тропический остров)) если по цене подходит я бы что-то из них брала))

мне тоже эти два.. вот и я не могу определиться..а заказала на подарок (спросили гости сами. что подарить). и не могу выбрать..от задачка-то ))))...

Геля написал(а):

наша хорошая знакомая УЗИстка в доме с ангелом и в областной работает...идем к ней..
а ты не переживай..у нас здоровые и хорошие детки...

дай Бог. Гелечка.. спасибочки!! будем делать все. чтоб наши детки росли крепенькие и здоровенькие!! )))

0

93

мамочки. вы свежие фрукты кушаете?? если да. то какие??

0

94

Девочки, привет!!! Я теперь здесь на законых основаниях))))) Нашему Арсюше 19 дней УРРРА!

+1

95

Очень рада, что все наши здесь, а то эти немовлята мне не нравятся

+1

96

Мамульки, всем приветики! ))

+1

97

Anjk написал(а):

Девочки, привет!!! Я теперь здесь на законых основаниях))))) Нашему Арсюше 19 дней УРРРА!

ура!! присоединяйся!!! ))))

Нусь написал(а):

Мамульки, всем приветики! ))

приветик. Нусечка!
как у вас обеих дела? ))

0

98

Олимпия*** написал(а):

как у вас обеих дела?

Я набралась терпения  до 20 января.
Надеюсь на узи что-то прояснится, а пока беру пример с наших девчонок Ромбик, Амка, Апельсинка. )))

Отредактировано Нусь (2011-01-14 15:42:50)

0

99

еще немножко, Нусик!!! и самая красивая роднюлечка будет с тобой рядышком!! )))

меня муж по привычке может назвать пузиком..а я ему говорю. что пузик уже слева от меня сопит в кроваточке! )))

0

100

что-то мало нас сегодня здесь.... ((

0

101

Олимпия*** написал(а):

то-то мало нас сегодня здесь....

Мы пока и здесь и там.

0

102

мы покрестились!!!)))

0

103

я тут...

0

104

ууррраа.. Машутка!!
тебя, Костеньку и Коленьку с таким важным семейным событием!!!
вы умнички!!
а я еще переживаю. что в 1.5 месяца как-то рановато для малявки - головушку не держит. толком не видит еще...))))

Отредактировано Олимпия*** (2011-01-14 16:28:45)

0

105

Just Me)) написал(а):

мы покрестились!!!)))

Поздравляю!!!
рассказывай как  всё прошло?как малыш себя вёл?

0

106

тоже хотела спросить. как манюня отреаигровал..вам сегодня две недельки...а нам - аж 5 уже ))))!!!! растем!!

0

107

ой.. Маш..вам завтра две недельки... ))))

0

108

А я забыла, что у нас свой форум есть.
Если бы не Ириша, так бы и ходила неприкаянная :rolleyes:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Как линеечку добавить? Просветите, плиз???

Отредактировано Ivata (2011-01-14 16:40:07)

0

109

Танюшка... заходи к нам! )))

0

110

надо каждый день выставлять ссылочку эту в пузиках...а то многие заходят набегами. и тут потом мало народу...))))

0

111

Девочки, а мы уже улыбаемся. По чуть-чуть. Особенно, когда наелись и выспались))
И мобиль разглядывать начали, бывает минут 10 мамке даем покоя ))))

0

112

Олимпия*** написал(а):

надо каждый день выставлять ссылочку эту в пузиках...а то многие заходят набегами. и тут потом мало народу...))))

Точно, а то в НЕмовлятах, как-то грустно и все чужие какие-то.

0

113

Ivata написал(а):

Девочки, а мы уже улыбаемся. По чуть-чуть. Особенно, когда наелись и выспались))
И мобиль разглядывать начали, бывает минут 10 мамке даем покоя ))))

мы тоже так улыбаемся!! )))
а в принципе. улыбаться начал Андрюшка еще раньше..просто это было еще неосознанно..а щас - когда говоришь ему. что он хороший мальчик. или спрашиваешь ласково у него.. - делает удивленные глазки. и улыбается робко...))))

мамульки. а вы головку малышам уже чем-то моете? мы еще пока токо в травках купаемся.. шампунью еще не начали..а вы??

Отредактировано Олимпия*** (2011-01-14 16:46:13)

0

114

мы тоже улыбаемся,так сразу личико меняется,прям другой ребёнок..
Голову мыла один раз,детским мылом...

0

115

надо тоже что-то уже придумать..а то волосков куча на головушке ))..и уже вроде как и жирноватым пахнет ((...

Отредактировано Олимпия*** (2011-01-14 16:51:54)

0

116

Я тож один раз детсикм мылом после Роддома. Сейчас просто водичкой, когда купаемся

0

117

спасибо за поздравления))) все прошло идеально))) крестили дома, целиком не окунали, малый перед этим проспал 2 часа и к приходу всех как раз проснулся голодный и не плакал а мужественно терпел)) я очень счастлива, что мы теперь крещенные, скоро Причастим)
Коленька первый раз улыбнулся через 5 минут после родов мужу, пока меня штопали)) Неосознаннок конечно)и продолжает улыбаться каждый день, все ещё неосознаннно но тааак мило))

0

118

Девченки ,а вы всегда в травка купаете или иногда просто в водичке?
И кипятите вы воду ещё?
если да,то как долго планируете?

Отредактировано Ромбик (2011-01-14 16:57:28)

0

119

Just Me)) написал(а):

спасибо за поздравления))) все прошло идеально))) крестили дома, целиком не окунали, малый перед этим проспал 2 часа и к приходу всех как раз проснулся голодный и не плакал а мужественно терпел)) я очень счастлива, что мы теперь крещенные, скоро Причастим)
Коленька первый раз улыбнулся через 5 минут после родов мужу, пока меня штопали)) Неосознаннок конечно)и продолжает улыбаться каждый день, все ещё неосознаннно но тааак мило))

и от меня поздравления принимай!!!!http://scards.ru/cards/baptism/nw_bapt.jpg

0

120

Девулички, кто уже стал мамочками, скажите, вы про грудничковое плавание думали, кто-то может ходит?
я нашла где его проводят, теперь отзывы интересны))

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011