Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 121 страница 150 из 976

121

Нусь написал(а):

Мы пока и здесь и там.

одной попкой на 2 форума))

0

122

Ромбик написал(а):

Девченки ,а вы всегда в травка купаете или иногда просто в водичке?
И кипятите вы воду ещё?
если да,то как долго планируете?

Я уже не кипячу и купаю в большой ванне с кругом на шейке. Катька ножками пинается и пытается плыть. Довольна как слон))

0

123

Ivata написал(а):

Я уже не кипячу и купаю в большой ванне с кругом на шейке. Катька ножками пинается и пытается плыть. Довольна как слон))

Ой, я тоже буду круг покупать такой)))
Подскажи, ты на форуме брала, его с доставкой продают? просто думаю, или сейчас покупать или уже после...

0

124

Маетта написал(а):

Подскажи, ты на форуме брала, его с доставкой продают? просто думаю, или сейчас покупать или уже после...

Да, на форуме. Там доставка кажется гривен 5. Привезли быстро. Сказали проверьте, если что поменяем. Но всё ок.
Нам нра.

+1

125

И я зарегистрировалась:) Кстати с первого раза, только доступ на мыло пришел не сразу.
Как теперь оторваться от ноута?:)

0

126

спасибо Апельсиночка))

0

127

и снова здрасти;)
Танюш, а кинь в меня ссылкой на темку с кругами

0

128

Всем приветик!
я купаю еще в кипяченой с ромашкой два раза в неделю .а остальное время детским чиковским и голову тоже им мою...
единственное я такая не довольная что купила ванночку анатомическую((мне жутко не удобно..лучше бы взяла нормальную надо будит на днях пойти купить простую... у нас мобиль уже недели две малый смотрит правда на долго его не хватает))) мы уже хорошо поняли что такое мамены руки))) мобиль такой взяла прикольный яркий...
а улыбаемся мы постоянно во сне....а так редко..я читала где то что детки хорошо улыбаться будут уже на втором месяце жизни...

0

129

Just Me)) написал(а):

мы покрестились!!!)))

http://i2.pixs.ru/storage/5/9/8/kreshenier_6023271_1520598.jpg

У ребенка пока нет веры, не проснулись разум и совесть.
Но ребенок не отделим от родителей.
Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская,
она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати.
В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца.
При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка.

Отредактировано Нусь (2011-01-14 19:39:56)

+1

130

Я вообще купаю без мыла - не вижу смысла дополнительно сушить кожу ребенка
после ванны увлажняю масику кожицу миндальным маслом
все

0

131

Юльчик, я тоже на форуме выразила свое ФЕ по поводу анатомической ванночки - реальная бяка)))
не думаю что будем обычную покупать, скорее всего перейдем плавать в большую

0

132

http://forum.od.ua/showthread.php?t=514491
Круги для купания в большой ванной.

Всё всем пока убежала купать доцю)

0

133

мы пока не планируем. сколько бум купать в кипяченной водичке.. пока так.а там - время покажет...
купали немного в марганцовочке..после в ромашке..а щас ромашка закончилась )))..купаем в календуле.. но завтра надо купить ромашку все же )))..
у  нас обычная ванночка. но горка тряпичная на металле - масик уцепляется вечно за руку мужу и попробуй отпусти..пока купание не рассмаковал...а жаль ((.. и особенно проблематично вытаскивать для того. чтоб закутать.. начинает плакать.. еще с РД так.. когда просто подмываешь попенс (в течение дня и ночью при замене памперса) - все ок. аж кряхтит от удовольствия..а когда полноценное купание - всегда так..((..ну..думаю. подрастем. и будем визжать от удовольствия.. но пока реально не любит находиться полностью голенький..даже пару секунд ((..

0

134

Нусь, ты меня растрогала))) спасибо))

0

135

Just Me)) Машунька, не выдумывай!))))

0

136

Матрешка написал(а):

Юльчик, я тоже на форуме выразила свое ФЕ по поводу анатомической ванночки - реальная бяка)))
не думаю что будем обычную покупать, скорее всего перейдем плавать в большую

Хорошо вам...у нас в доме ванны нет ,душевая кабина....((( а я бы так тоже хотела в ванне масика с кругом купать..)))они так прикольно как жабки барахтаются...им там раздолье не то что в этих ванночках..

0

137

Приветики! Мы уже купаем в фильтрованной водичке,  то есть кипяченную разбавлем просто фильтрованной.
Тоже скажу свое фе по поводу анатомической ванночки, пришлось купить обычную..Планируем переходить в большую, круг уже приобрели :) Мобильчик мы тоже уже купили - яркий. Малышка уже разглядывает его..а так же у нас есть еще один мобильчик - из мягких игрушек, Аринке он тоже нравится...Погремухи мы уже уважаем. следим за ними глазками...Так же. начинаем уже осознанно улыбаться..
Сразу после родов, в родзале. малышку положили рядом, и она посмотрела на меня и сразу мне улыбнулась...Неосознанно конечно, но такие  ощущения были непередаваемые..:))) класс.
Рада видеть всех наших...
Поскорее бы весна. будем устраивать сходки :)))
Мамулечки, вы гуляете с малышами?? Мы вот сегодня гуляли полтора часика, не знаю. не много ли это для малявки? Но спит на улице она хорошо...

0

138

Всем привет)) я такой ярый противник пеленания, сегодня не туго запеленала Коленьку на ночь, так он не плакал всю ночь вообще, просыпался каждые 3 часа покушать, пампик поменять и дальше спал,это было чудесно

0

139

Всем привет девочки!

Just Me)) написал(а):

Всем привет)) я такой ярый противник пеленания, сегодня не туго запеленала Коленьку на ночь, так он не плакал всю ночь вообще, просыпался каждые 3 часа покушать, пампик поменять и дальше спал,это было чудесно

Маш, а ты его в ту пеленочку пеленала, что тут на форуме продают - на липучках или в обычную? Я до той не добралась и теперь не знаю, жалеть мне или нет об этом.

0

140

Маетта написал(а):

Маш, а ты его в ту пеленочку пеленала, что тут на форуме продают - на липучках или в обычную? Я до той не добралась и теперь не знаю, жалеть мне или нет об этом.

в обычную) в той мы пока тонем)) поэтому объективно о её применение сказать не могу)
я решила пока днем не пеленать а на ночб скорее всего буду, Коленька так горааааздо спокойнее

0

141

Всем приветик и я отмечусь здесь..наконец пароль вспомнила!!

0

142

Мы гуляем по пару часов уже...))Прошлась один раз у себя по району и в парк ,так мне дышать не чем было((( столько газов от машин,решила ездить на море,уже три раза гуляли возле моря... :cool:

0

143

Just Me)) написал(а):

я решила пока днем не пеленать а на ночб скорее всего буду, Коленька так горааааздо спокойнее

У меня настрой такой же-днем полная свобода, ночью буду пеленать в обычные пеленки.

Как правильно пеленать малыша
http://lojechka.ru/video/kak-pravilno-p … lysha.html

0

144

Нусь, я по верх человечка 1ой пеленочкой байковой пеленаю и ножки пледиком прикрываю. в комнате 23 градуса

0

145

Just Me)) написал(а):

я по верх человечка 1ой пеленочкой байковой пеленаю и

Я тоже так собираюсь делать.

0

146

Just Me)) написал(а):

в обычную) в той мы пока тонем)) поэтому объективно о её применение сказать не могу)я решила пока днем не пеленать а на ночб скорее всего буду, Коленька так горааааздо спокойнее

Ага, значит будем по старинке, тоже так пеленать.

0

147

Ромбик написал(а):

Девченки ,а вы всегда в травка купаете или иногда просто в водичке?
И кипятите вы воду ещё?
если да,то как долго планируете?
Отредактировано Ромбик (Вчера 16:57:28)

Мы купаем в травках , до месяца точно кипятить буду, а потом раз в неделю начну запускать в большую ванну

0

148

приветики!
хотела спросить.. при одевании памперса бывает у вас так. что малыш начинает плакать. и его тяжело успокоить??

0

149

приветик мамочки,
А я разок попробовала запеленать,а то мамка все уши прожужула,тем что малышке так будет лучше,
так так истерика началась,малая дергала пыталась распутаться плакала,вообщем нам не понравилось, больше я не пеленаю..

0

150

Олимпия*** написал(а):

приветики!хотела спросить.. при одевании памперса бывает у вас так. что малыш начинает плакать. и его тяжело успокоить??

ну что бы плакать у нас такого не было, разве что ножки иногда поджимаем и не даём мамке липучки застегнуть на место

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011