Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 151 страница 180 из 976

151

Олимпия*** написал(а):

приветики!хотела спросить.. при одевании памперса бывает у вас так. что малыш начинает плакать. и его тяжело успокоить??

Колян вообщем-то каждое переодевание плачет,даже скорее хнычет) Но успокаиваеться как только процедура закончена) ты в какой момент переодеваешь? попробуй после кормления, если переодеваешь до)

0

152

Ромбик написал(а):

приветик мамочки,
А я разок попробовала запеленать,а то мамка все уши прожужула,тем что малышке так будет лучше,
так так истерика началась,малая дергала пыталась распутаться плакала,вообщем нам не понравилось, больше я не пеленаю..

я тоже не пеленаю у меня малый любит спать ручками носик закрывать...да и ночью когда животик болит ему легче покрутиться потужиться ,а то как колбаска лежать с коликами я думаю больно((( это все индивидуально надо смотреть по малышу как он себя ведет..

0

153

Мы после купания одеваем бодик, а потом такую пеленочку, про которую Маша (Just Me) рассказывала. Малышке на животик очень хорошо..Но эта пеленочка свободненькая в ножках - как мешочек..Пеленанием это назвать трудно....После первого пробуждения я меняю памик и одеваю в штанишки...
Прикрываю легкой пеленочкой...Когда мы спим просто в бодике и носочках - прикрываю пледиком...Но у нас дома жарко...

Отредактировано Геля (2011-01-15 21:44:28)

0

154

девочки, что вы кушаете? А то мне уже все надоело.

0

155

Я себе сегодня сделала АЛЯ салат оливье ))) картошка,морковка ,мяско вареное уточки,яичко и заправила сметаной..а то у самой уже голова пухнет..

0

156

Юльчик привет..
У вас когда были сопельки вы малого купали?на улицу выходили?
а то у нас тоже сопельки,боюсь купать,что бы хуже не было.

0

157

Маш, а у вас тепло дома??

0

158

Геля написал(а):

Маш, а у вас тепло дома??

ага,градусов 26..
а что?

0

159

Ромбик написал(а):

ага,градусов 26..а что?

ну при 26 можно и покупать, я думаю, даже если сопельки чуть...а они текут сильно  у вас?

0

160

Маш, а во что ты малышку одеваешь при такой температуре?

0

161

Геля написал(а):

ну при 26 можно и покупать, я думаю, даже если сопельки чуть...а они текут сильно  у вас?

я бы не сказала что текут,
выглидят как сопли тягучие.
наверно уже завтра покупаем а то мне что то стрёмно,что бы хуже не было..

0

162

Ромбик написал(а):

Юльчик привет..
У вас когда были сопельки вы малого купали?на улицу выходили?
а то у нас тоже сопельки,боюсь купать,что бы хуже не было.

нет..мы врача вызывали она сказала воздержаться от прогулок и купания....

0

163

Ромбик написал(а):

я бы не сказала что текут,
выглидят как сопли тягучие.
наверно уже завтра покупаем а то мне что то стрёмно,что бы хуже не было..

да..и у нас температура была 27 градусов дома..она сказала снизить до 24 и чаще проветривать..

0

164

Just Me)) написал(а):

Маш, а во что ты малышку одеваешь при такой температуре?

когда как,то в человечке,то иногда днём в бодике и гольфиках,в бодике и ползуночках.

0

165

ulya7483 написал(а):

да..и у нас температура была 27 градусов дома..она сказала снизить до 24 и чаще проветривать..

да мы тоже сейчас стараемся часто проветривать..
А долго сопельки были?

0

166

Мы ставили свечи Вифирон три дня и они прошли..

0

167

Мы сегодня с утра съездили на УЗИ. Нам посмотрели головушку, печень, желудочек и почку..У нас все хорошо....
Так же были у окулиста - в глазике до конца не рассосалась гематомка, которую мы получили при родах...Прописали капельки капать..Правда, малышка спала..и ей так открывали глазик, что теперь кожа красненькая около глаза...Но Аришка вела себя просто прекрасно, ездить в машине мы просто обожаем...сразу успокаиваемся..
К невропатологу не попали  - она будет в пятницу, в пятницу и поедем...

0

168

Геля написал(а):

Мы сегодня с утра съездили на УЗИ. Нам посмотрели головушку, печень, желудочек и почку..У нас все хорошо....
Так же были у окулиста - в глазике до конца не рассосалась гематомка, которую мы получили при родах...Прописали капельки капать..Правда, малышка спала..и ей так открывали глазик, что теперь кожа красненькая около глаза...Но Аришка вела себя просто прекрасно, ездить в машине мы просто обожаем...сразу успокаиваемся..
К невропатологу не попали  - она будет в пятницу, в пятницу и поедем...

Молодцы..рада что все хорошо,а по другому и быть не могло...

0

169

[взломанный сайт]
URL=http://smajliki.ru/smilie-551906055.html][взломанный сайт][/url]НУСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

0

170

НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦи вот такие мы ХАЛОСЫЕ(может я положу начало нашей тродиции,показывать своих крох )))

+2

171

Юльчик с имениником вас...пусть малыш растёт здаровеньким и радует родителей...
А традицию и я поддержу вот только с 21 числа....

0

172

Гелечка. очень рада за вас!!!!!!! умнички!!! ттт на вас!!
Юльчик. с первым юбилеем!!! тоже ттт на вас! ))))))

0

173

Юльчик с первыми именинами!
И я поплюю на вас - ттт) холесенькие такие!!!

Мы не пеленаемся - один раз попробовала не туго в пеленку завернуть - столько воплей было...свободолюбивый)
Спит хорошо, руками себя не будит - так что тут надо смотреть по масику и выбирать то что ему комфортней.

0

174

ulya7483 написал(а):

НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦи вот такие мы ХАЛОСЫЕ(может я положу начало нашей тродиции,показывать своих крох )))

Тьфу-тьфу на Вас! Какие вы хорошенькие....а глазища  - просто не оторвать взгляд.....

Отредактировано Геля (2011-01-17 17:01:37)

0

175

[взломанный сайт] за поздравления

0

176

Мамочки ,а скажите мне ваши мысли по поводу обхода врачей в месяц? я вот что подумала ..мне завтра надо было идти в детскую больницу на осмотр и я решила что не пойду,а то как представила ,что куча деток,бациллы да и у каждого врача масика мучить будут,раздевать....((кароче мне что-то стремно стало...и я решила может завтра позвоню своему педиатру и попрошу чтоб может домой пришел хирург и невропатолог,самые важные врачи ну или как-то короче договориться чтоб только не ходить туда(((

0

177

Юль, я так и поступила - педиатра сразу предупредила чтоб до весны меня с масей в поликлинике не ждала
Она за 50 грн. за визит нас очень любит)))

Отредактировано Матрешка (2011-01-17 19:54:10)

0

178

Матрешка написал(а):

Юль, я так и поступила - педиатра сразу предупредила чтоб до весны меня с масей в поликлинике не ждала
Она за 50 грн. за визит нас очень любит)))

Вот и я так сделаю,а то зачем нам это надо...я бы конечно очень хотела малого взвесить,так любопытно сколько он набрал,а то мы же совсем крохи родились 2900..Придется купить весы)))а то любопытству нет придела...
Когда на море будим выезжать гулять??? мы уже были раза три,а то на районе так газами от машин воняет что нам с детками там делать нечего я сама задыхалась((((

0

179

Юльчик, спасибо за поздравление!
Теперь у нас будет  с тобой празник в один день с разницей в один месяц!!!!!

0

180

А мы поехали по врачам в день грудничка...У нас поликлиника на Краснослободской...приехали после обеда - очереди не было ни к хирургу , ни к ЛОРу, к нашему терапевту один человек был...Прошли все быстро и хорошо....Замечательный хирург у нас ( он с областной больнички) - буквально каждую косточку пощупал у малой...
ЛОР - фигня, посмотрел ротик, сказал,что молочница и содой соски обрабатывать...
К невропатологу в нашей поликлинке мы не попали...Поедем уже к хорошему в областную  - но мы там ходим по знакомству. везде без очереди...

Отредактировано Геля (2011-01-17 23:23:58)

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011