Юлечка, с первой датой вас)))глазища шикарные!)))
весы можно взять в прокат, залог 300 грн и в месяц 60 или 70 за позльзование)очень удобно)
Геля, очень рада что у вас все хорошо) слава Богу!
а это кстати мысль притащить врачй домой)
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011
весы можно взять в прокат, залог 300 грн и в месяц 60 или 70 за позльзование)очень удобно)
Геля, очень рада что у вас все хорошо) слава Богу!
а это кстати мысль притащить врачй домой)
Юльчик поздравляю с первой датой!! Растите такими же красивыми и здоровыми!! ТТТ на вас!
НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦи вот такие мы ХАЛОСЫЕ
Юличка, поздравляю с первой датой!!!! Малыш класснююючий!
Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!!!
приветик всем!!
я вообще не отхожу от диеты ни на шаг..а стул у малыша все жидкий...((((
Мне сказали не кушать бобовых, виноград и цитрус если есть аллергия, а если нет, то можно все в разумных пределах.
Я спецом спросила, а яблочи красные кушать можно?...сказали дааа!
Кушать можно все, на что у меня нет аллергии.
Всего я еще не попробовала, не успела.))))
приветик всем!!я вообще не отхожу от диеты ни на шаг..а стул у малыша все жидкий...((((
так на ГВ жидкий стул вроде норма
приветик всем!!я вообще не отхожу от диеты ни на шаг..а стул у малыша все жидкий...((((
да у нас тоже жидкий...педиатр сказала, что норма....типа а какой вы хотели ? я так понимаю, это норма...)) кушает, вес набирает.. и отлично..
Мне сказали не кушать бобовых, виноград и цитрус если есть аллергия, а если нет, то можно все в разумных пределах.Я спецом спросила, а яблочи красные кушать можно?...сказали дааа!Кушать можно все, на что у меня нет аллергии.Всего я еще не попробовала, не успела.))))
я, примерно, так и делаю..всего по чуть чуть...но, когда у малышки болит животик, хочется плюнуть и кушать одну гречку )
Тока я ее не люблю )
девочки, а у моего карапуза такие точечки на щёчках, и сегодня на спинке обнаружила, лёгенькие, почти не видно, но есть, на животике почти нету..не знаю, это аллергия или что?
я просто помню как его обсыпало на второй день после родов, он был явно в красную точечку весь, потом они прошли, а сейчас, что не могу понять..
может ты знаешь где их взять??
Девочки всем огромный привет))).. За регистрировалась со второго раза)). Соскучилась безумно) но времени особо нет((, буду стараться Вас посещать,,)
Нам сегодня 14 дней, в принципе все хорошо, только иногда мучают колики, каки у нас тоже жидкие с комочками. У нас на участке педиатр молодая девочка лет 20((, ну вот как ей доверять а?? буду ходить дополнительно к другому педиатру. Блин я одна такая сумасшедшая??малая сегодня срыгнула(, причем достаточно много вышло молока, и оно не белое как обычно а слегка желтоватое. Позвонила педиатру, послезавтра пойдем каки сдадим боюсь как бы это не желчь пошла((((... И мне кажется что у малой глазки еще желтенькие..
а где это их на прокат дают?? в первые слышу((
девчонки кто чем пользуется под памперс я что-то определиться не могу...(((
а где это их на прокат дают?? в первые слышу((
может ты знаешь где их взять??
я брала в этой темке http://forum.od.ua/showthread.php?t=228036
девчонки кто чем пользуется под памперс я что-то определиться не могу...(((
я пользуюсь бипантеном,как только вижу какието покраснения или хоть один прищечик,мажу и сразу всё проходит..
от таких неприятностей я мажу Судокрем,а для каждодневного использования чем мазать лучше?есть же всякие крема под памперс...я присыпкой пользуюсь
ну вообще то бипантен преднозначен для каждодневного пользования.
а так если кожа чистая,то и мазать не надо,зачем лишний раз подвергать кожу какими то воздействиями.
Я тоже бепантеном, если есть покраснения..Если ничего нет - то ничем не пользуюсь...
Юльчик Макс супер, и очень на тебя похож, глазища твои на 100%
а вот и я с новой линеечкой)
Манюничка голодный тааак громко плачет, как будто я его доедаю.
Надеюсь на 3 сутки появится молочко...
Манюничка голодный тааак громко плачет, как будто я его доедаю.Надеюсь на 3 сутки появится молочко...
Нуся, Прикладывай чаще..Пусть висит на груди пока все время у тебя..Молочко прийдет, но надо,чтобы он тебя хорошо расцедил до этого....Пусть трудится..
Отредактировано Геля (2011-01-19 15:01:18)
у нуси как всегда прикольная ава)
Всем приветик, можно к вам?) Мамочки, подскажите, плиз, кто какими пампиками пользуется и салфетки влажные какие лучше брать? А то что-то я растерялась в этом разнообразии(...
прикольная ава)
Я девять месяцев ждала когда смогу ее себе поставить.
Всем приветик, можно к вам?) Мамочки, подскажите, плиз, кто какими пампиками пользуется и салфетки влажные какие лучше брать? А то что-то я растерялась в этом разнообразии(...
я пользуюсь хаггисами и памперсами( муж просто купил огромную упаковку) этими довольна хорошо гнуться и мягкие,а вот пробовала в Рд хэппи для пупка так они дубовые.
Салфетки пробовала памперс премиум-хорошие,хаггис очень мокрые как по мне,так же пробовала Бюбхен нормальные,надо еще че нить попробовать)))
а я сегодня купила салфетки HEPPI больше понравились чем памперс.более мягенькие..
Приветик)
Надо и мне какую-то аву подобрать, пока время есть О, оказывается у меня стоит))))
У кого какие мобили?
Отредактировано лютя (2011-01-19 17:26:00)
всем привет!!!
были сегодня в Резника.... сделали УЗи головушки. печени . поджелудочной. животика. еще чего-то..))) немного увеличен венозный отток.. и поджелудочная.... были у педиатра и невролога....врачи. сказали. что все это пока в пределах нормы.. диету еще более ужесточить (куда только еще ((().. и делать массажик пока в домашних условиях
деток. родителей куча.. так стремно было (((... капец...дети орут - наш малыш пока спал. ниче... а потом немного повредничал. но в целом держался - кушать время подходило )) - папа обманул сынулю плантексом ))..но это было ненадолго )).. добежали до машины с орущим Андрюшкой. а потом в машине и уснул....
я пользуюсь хаггисами и памперсами( муж просто купил огромную упаковку) этими довольна хорошо гнуться и мягкие,а вот пробовала в Рд хэппи для пупка так они дубовые.
Салфетки пробовала памперс премиум-хорошие,хаггис очень мокрые как по мне,так же пробовала Бюбхен нормальные,надо еще че нить попробовать)))
Спасибки, belyuashik, за инфу))) вовремя, мне как раз сегодня предлагали хэппи для пупка, я отморозилась, сказала что сначала поузнаю, подумаю... как чувствовала))) спасибочки)
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011