Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 211 страница 240 из 976

211

Нусь написал(а):

Я девять месяцев ждала когда смогу ее себе поставить.  :D

:cool: нусичка в своем репертуаре))) как я за тобой скучала не уходи больше на так долго)))

0

212

Мне понравились Haggis салфетки, у них запах приятный. А вот Чикковские ужасно воняют совсем не понравились. Девочки а где линеечку можно раздобыть?

0

213

Girysik написал(а):

Мне понравились Haggis салфетки, у них запах приятный. А вот Чикковские ужасно воняют совсем не понравились. Девочки а где линеечку можно раздобыть?

у нас тут в темках поищи где то были ссылки(кажется для новичков тема называется) или в поиске набери линейки...

0

214

Олимпия, не переживай, нет сладостнее для слуха мамочки слов доктора: "все в пределах нормы..", а даже если и есть какие-то незначительные отклонения, то своевременная минимальная коррекция, в виде того же массажа, решит все проблемы :)

Girysik написал(а):

Спасибо, будем пробовать) А на линеечки Нуся давала кучу ссылочек в темке для новичков...

+1

215

пасибочки!! врачи меня. если честно. успокоили немного.. а то сама накручиваю себя постоянно.. еще и мама с сестрой подливали масло в огонь.... конечно. не все идеально.. но мы бум стремиться к совершенству!!!! дай Бог здоровья нам и нашим деткам...
пы.сы.. уже 4 мес не красилась. и на макушке уже ваще куча седых волос. хотя было всего-то на одном не сильно видном для чужих глаз месте... а 29-го крестины. и надо что-то придумать. как привести мамочку в товарный вид ))))... а то дорога в город и с города с Большой Долины занимает кучу времени. плюс в парикмахерской часа два.. как с кормлением поступить... в общем. вопрос еще нужно решить как-то...)))

0

216

кстати. еле приспала малыша после поликлиники... не хотела некрещеного выводить в люди.. но нервы уже были на пределе.. пришлось ехать по врачам... вот сопит рядом...))

0

217

Олимпия*** написал(а):

кстати. еле приспала малыша после поликлиники... не хотела некрещеного выводить в люди.. но нервы уже были на пределе.. пришлось ехать по врачам... вот сопит рядом...))

Просто умой свяченой водичкой и все будет ок:) главное, что теперь ты уверена, что никакого внутричерепного и прочей гадости:))) девочки, ну нельзя с давлением шутить, поверьте... в этом деле каждый упущенный день имеет свои последствия, так что лучше перебдить, чем недо... а вы с масиком молодцы, все правильно сделали...будьте здоровы!!!

0

218

Сахибочка. пасибки. да. с давлением шутки плохи...(((
вашей пузикожительнице тоже здоровья крепенького. и тебе!!! )))

0

219

мы пользуемся памперс премиум care - они самые тонкие и легкие как по мне.. покраснений нет у нас совсем... салфетки беру в мазере, там есть без запаха....а вообще сейчас салфетками только ночью пользуемся...либо попку под краном, либо в мисочку водичку и промываемся...
еще пробовала японские подгузники - понравились, но без ах...

Олимпушка, рада за вас. что все хорошо....очереди к невропатологу были?

0

220

Олимпия*** написал(а):

вашей пузикожительнице тоже здоровья крепенького. и тебе!!! )))

Шпасибки  :blush: :)

0

221

Гелечка.. очередь была..но я по записи - записывалась по тел в четверг еще... очень удобно с месячным дитем так...
а мы отказались от премиум кэа - единичка нам подошла. а вот с двойкой - от жидкого стула к этой сетке прилипала жопенс. и были от этого большие вавки там ((.. так что када пукал - аж кричал от боли. и када подмывали (((.. перешли на нью бэби..цена почти та же.. но они нам больше подошли - мягче. и они по текстуре ваще другие...

0

222

Мамулички привет,
Мы пользовались памперсами как  нью бейби как и премиум,остановилась на премиум,мне они больше нравятся у маськи нет опрелостей,да и мягче они..
салфетками пользуюсь тоже памперс,оранжевого чвета,нам подходят и запах приятный.

0

223

мы тоже пользуемся салфетками и подгузники памперм премиум. Вчера взяла салфетки хагис, больше премиум понравились. А вот с подгузниками еще не разобралась,чтолучше нью беби или  премиум, все-таки склоняюсь к нью беби))))

0

224

Иришка, рада за вас с Андрюшкой что все хорошо!
Юльчик показала мужу Макса фоту а он мне говорит - эт ты когда фотала:)))
я ему "дурик, эт не Матвей эт Максимка"
Юль на море думаю можно как то будет выбраться в солнечный денек или уже до весны
меня уличные гулянья пока тоже особо не прикололи - гуляем на балконе, т.к. дом вглубине квартала и воздух относительно чист и свеж

Гельчик, как твои эксперименты с мобилью, повесили?
У меня малый так от нее плющится - даже усыпает сам в кроватке - правда не надолго - уже сегодня Моцарта ему скачала - так прикольно делает мордочки когда слушает - нравится.

Я салфетками уже давно не пользуюсь - какие бы они не были, химия:(
да и попа лучше реагирует на подмывания - как Гельчик написала или под краном или в мисочке - правда у нас все больше с мисочкой получается, а ночью на ватку Мустеловскую водичку очищающую.
Кремом под памп мажу только если какие то покраснения - вобщем почти не мажу, так как ттт их нет.
Пампами пользуюсь самыми обычными - сначала были №1 Памперс в зелененькой упаковке, ща №2 Хаггисы, потом снова будут Хагиссы но в какой то сине-красной упаковке - мама притащила - и то и то в принципе нормуль, на Хаггисах мне больше картинки нравятся - веселее они что ли)))

0

225

мамулички у меня такой вопрос - может есть у кого телефон хорошей и не травматичной тетеньки, которая может хорошо размассажировать грудь - боюсь нам с Матюхой не под силу справится самостоятельно с этой проблемой. А то меня вчерашняя температура ну оч впечатлила, не хочу повторения.

0

226

мамочки, спасибо всем за консультацию:), а можна я еще к вам попристаю? :flirt:  я, просто пакеты в РД наконец-то собираю, вот меня и перемыкает малёхо...
- "детское жидкое мыло без запаха" - кто какое брал, дело в том, что я в "Веснянке" перерыла все и консультантов задолбала, но так и не нашла без запаха(((....оно вообще, в природе существует?
- "прокладки лактационные" - они реально нужны или нет? если да, то в каких количествах?

пы:сы: капец, в советское время все было проще... никаких те труселей, прокладок, лифчиков и т.д.... нам кое-что на нычку передавали и мы прятали все "нелегальное" перед обходом, чтоб врач не спалила :)))...а так "коня" между ног зажала, рубашку, с "декольтэ" до пупа, запахнула и порулила... ФЭЯ, блин :D  :playful:

Отредактировано Sahiba (2011-01-19 19:28:38)

0

227

Girysik написал(а):

где линеечку можно раздобыть?

У нас в темке "Новичкам сюда"

0

228

Матрешка написал(а):

мамулички у меня такой вопрос - может есть у кого телефон хорошей и не травматичной тетеньки, которая может хорошо размассажировать грудь - боюсь нам с Матюхой не под силу справится самостоятельно с этой проблемой.

А Катя не может сама помочь или подсказать?

0

229

С Катей общалась - она не расцеживает:( говорит пробуй сама - а у меня под это дело явно руки не из нужного места ростут
Sahiba
прокладки лактационные мне пригодились когда молоко сильно прибывать начало - лилось не шуточно - буквально на 3 дня
будет у тебя такая ситуация или нет - не знаю, но лучше запастись

0

230

Матрешка написал(а):

мамулички у меня такой вопрос - может есть у кого телефон хорошей и не травматичной тетеньки, которая может хорошо размассажировать грудь - боюсь нам с Матюхой не под силу справится самостоятельно с этой проблемой. А то меня вчерашняя температура ну оч впечатлила, не хочу повторения.

котя у меня тоже были уплотненя, и температура 39,справилась сама.
делала масаж,прикладывала горячюю пелёнку и сцеживала,через день и следа не осталось,аа ещё забыла прикладывала малую так чтобы подбородок смотрел на уплотнение..

0

231

Матрешка написал(а):

Юльчик показала мужу Макса фоту а он мне говорит - эт ты когда фотала:)))
я ему "дурик, эт не Матвей эт Максимка"

Эх мужики  [взломанный сайт]для них все младенцы наверно на одно лицо..

0

232

ulya7483 написал(а):

Эх мужики  http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850 … 7ab.gifдля них все младенцы наверно на одно лицо..

не ну во дает собственного сына перепутать....

0

233

Матрешка написал(а):

С Катей общалась - она не расцеживает:( говорит пробуй сама - а у меня под это дело явно руки не из нужного места ростут

а молокоотсос? Перед этим в душик, там легкий массажик....
Как Ромбик написала.
После расцеживания - холодное приложить.

0

234

Матрешка написал(а):

У меня малый так от нее плющится - даже усыпает сам в кроватке - правда не надолго - уже сегодня Моцарта ему скачала - так прикольно делает мордочки когда слушает - нравится.

Мой когда в кроватке на него не смотрит,а на пеленаторе может минут пять :disappointed: так что я бы не сказала что его мобиль сильно впечатлил,может позже..
Вот о чем я реально мечтаю так это об укачивающем центре,так-как засыпаем мы только когда нас качаю(папа приучил)а сейчас он уйдет в рейс и мама вешаться будит(((я его целый день сегодня качаю ((рук уже не чувствую..
а этого центра пока нет в магазине...

0

235

та не, там вопрос именно в том чтоб размассажировать это уплотнение - сцеживать как таковое не надо, грудь расцежеина хорошо
теплое прикладываю, с капустой ходила) вот правда сама себя не массажирую - надо попробовать
Машунь, ты ДО или после кормления массажировала?
и холодное не прикладываю)) - ща почитала чет у меня какой то неполный набор - выборочно к этому вопросу подошла, все хочется чуда
чтоб добрая волшебница с золотыми руками прилетела на ковре самолете и сделала чудо)))

0

236

Юльчик,я перед самыми родами видела в Фантазии на 2 этаже такой
и может у Виктории спросить?

я ругаюсь на своего когда его на руках носит - но перед ночным сном это у нас превратилось в обязательную процедуру:(
а бабушки как приходят сразу начинается - дай поносить, дай поносить....
так стараюсь укачивать сидя = бо руки нереально обрываются, хотя и говорят - своя ноша не тянет

п.с. пузики а может кто то телефон сцеживалки в рд записывал?
а то 2 на помывке, мне и позвонить некому:(

0

237

Tato4ka написал(а):

не ну во дает собственного сына перепутать....

Это нормально....у меня муж когда пришел в роддом на второй день ,посмотрел на малого и сказал что это не наш,что вчера был другой[взломанный сайт]нянечки были в шоке...: КАК НЕ ВАШ..???!!! честно это ваш вот же бирочка...а он ага знаем мы как вы эти бирочки...ну и т.д...короче перепугал меня (я же малого в первый день видела ну думаю мало ли)Но я как только посмотрела на него сразу поняла СЫНА МАМИН

0

238

Матрешка написал(а):

Машунь, ты ДО или после кормления массажировала?и холодное не прикладываю)) - ща почитала чет у меня какой то неполный набор - выборочно к этому

Катя на курсах говорила: душ+и массаж перед кормлением. А если больно расцедили - приложить холод. На уплотнение ложить подбородок ре , как писала Ромбик. Больше ничего не помню)) Ну, и чаще прикладывать.

0

239

Матрешка написал(а):

п.с. пузики а может кто то телефон сцеживалки в рд записывал?
а то 2 на помывке, мне и позвонить некому:(

Я не брала((( я завтра попробую узнать у своей подруги у нее бабушка в первом работает так она ее очень хвалила,но я не пробовала и точно не знаю выезжает ли она на дом(так-как она врач)главное не забыть!!!!

0

240

Sahiba написал(а):

- "прокладки лактационные" - они реально нужны или нет? если да, то в каких количествах?

кому как,но мне они очень нужны были,да и до сих пор нужны,так ка сейчас кормлю манюню а с другой груди фонтаном вытикает..
а так всё время хожу с прокладками в лифоне,время от времени у меня подтекает молоко,

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011