Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011

Зимние детки 2010-2011

Сообщений 241 страница 270 из 976

241

так если она у тебя расцежена то может и не надо тебе добрая фея.....я тоже сама себе массировала(только не жалей себя хорошо промассируй особенно там где уплотнения)его надо разбить,а потом и масику легче будит сосать...

0

242

Матрешка написал(а):

Юльчик,я перед самыми родами видела в Фантазии на 2 этаже такой

Я тоже их видела везде до Н.Г а потом они резко пропали...вот жду в бебезоне должны появиться(это главные поставщики в Одессу)

0

243

Матрешка написал(а):

Машунь, ты ДО или после кормления массажировала?и холодное не прикладываю)) - ща почитала чет у меня какой то неполный набор - выборочно к этому вопросу подошла, все хочется чуда

у меня было уплотнение на лувой груди, спава от соска,я малую прикладывала перекрестно,так что бы она сасала и её подбородок смотрел на уплотнение.
потом шла в туалет брала маленькое полотенчико держала его под корячей водой и затем прикладывла пока сама грудь не будет тёплой,масажировала то место,(растирала так сказать)и в это же время сцеживала,опять ставила горячее полотенце,и так минут 15 этим делом занималась,делала такую процедуру раза 4  в день,сама не заметила как всё прошло.
думала что не справлюсь сама,уже подумывала ехать в роддом..ну напрство взяло свою,у меня всё прошло

0

244

Девочки, вы массажик просто пальчиками по кругу делайте? Или как то по другому надо?

0

245

Сахибочка.. мыло без запаха - я покупала в роддом.да и щас дома пользуемся - мыло Протекс антибактериальное..оч хорошее.как по мне.
прокладочки для груди - я пользуюсь щас. и в РД покупала. - чикковские. очень хорошие.есть липучка для фиксации изнутри чашечки на лифе... у меня тоже. как у Ромбика. бывает. течет молочко.. очень удобная штука. советую купить!!.. меняю каждый день вместе с лифом (на сменке 2шт).. попробуй купить упаковочку прокладок 30 шт.. поймешь - пригодится или нет..
у меня бывает так переполняется. когда перерыв в кормлении ок 4-х часов (ночью). что полная прокладочка молочка....

Матрешечка. Ирусь. пасибки!! и вам огроменного здоровья!!!! )))

0

246

лютя написал(а):

Девочки, вы массажик просто пальчиками по кругу делайте? Или как то по другому надо?

я разминаю обеими руками.. снизу. сбоку. сверху.. не по кругу у меня получается... главное. чтоб тебе помогало облегчить грудь..думаю. неважно. как... мне показала подружка. а потом  я уже делаю. когда побаливает чуть-чуть. сама. оно покажет. как лучше само..

мамочки. у вас такое бывает. что после кормления та грудь. которую давали малышу. - болит. как иголочкой колят??? это наполняется грудь молочком или что-то не так?? а то под утро я уснуть не могла совсем. и от массажа легкого токо еще больше разболелась сися...(((

0

247

Олимпия, а это мыло жидкое? с дозатором?  где ты его покупала?

Девченки, спасибо, про прокладочки все поняла... бум покупать:)

0

248

ulya7483 написал(а):

а этого центра пока нет в магазине...

в каком магазине смотрели? я думала они во всех магазинах есть. я и в Бебизоне и в Смике видела и в разных инет-магазинах. цены примерно везде одинаковые! Я кстати тож об этом центре мечтаю))

0

249

Maslinka написал(а):

в каком магазине смотрели? я думала они во всех магазинах есть. я и в Бебизоне и в Смике видела и в разных инет-магазинах. цены примерно везде одинаковые! Я кстати тож об этом центре мечтаю))

В Бебизоне самая хорошая цена у меня еще скидка 15%,была у них неделю назад они продали и ждут новых получений.надо будит завтра позвонить узнать...

0

250

Матрешка написал(а):

мамулички у меня такой вопрос - может есть у кого телефон хорошей и не травматичной тетеньки, которая может хорошо размассажировать грудь - боюсь нам с Матюхой не под силу справится самостоятельно с этой проблемой. А то меня вчерашняя температура ну оч впечатлила, не хочу повторения.

Матрешечка, это девочка цедила меня в роддоме (1ом), у неё очень аккрутаные руки, т.к. потом цедила другая я почувствовала разницу) Не могу обещать что тебе понравиться
Лена 067 851 58 58
Поправляйся поскорее!

а меня что-то весь веечр грудь беспокоит, её как-то очень нерпиятно колит, вроде уплотнений на ощупь нет.Жуткое простудное состояние какое-то все тело ломит(

Отредактировано Just Me)) (2011-01-19 21:41:33)

0

251

Олимпия*** написал(а):

мамочки. у вас такое бывает. что после кормления та грудь. которую давали малышу. - болит. как иголочкой колят??? это наполняется грудь молочком или что-то не так?? а то под утро я уснуть не могла совсем. и от массажа легкого токо еще больше разболелась сися...(((

я думаю это приходит молочко,у меня тоже такие покалывания бывают..

0

252

Just Me)) написал(а):

а меня что-то весь веечр грудь беспокоит, её как-то очень нерпиятно колит, вроде уплотнений на ощупь нет.Жуткое простудное состояние какое-то все тело ломит(

Машуля,нам болеть нельзя..

0

253

Девочки, у меня на личике обсыпало масика. Чуть не плачу. Очень похоже на диатез. Днем была медсестра, видела сыпь возле глазика, а сейчас и на щечках и возле ротика. Подозреваю, что это на творожную запеканку (я туда по одному яйцу добавляю). Что ж делать? Подождать или завтра врача вызывать? Температуры нет ,масик кушает и спит вроде нормально.
Я уже и так на лицо худющая, аж желтая и круги под глазами. Хочется плакать (похоже на дипрессию). Мое меню: картошка, гречка ,пшено, мясо отварное, рыба запченая, сухарики, сушки, зоологическое печень, чай, 1 кусочек твердого сыра в день ,ну и была запеканка, сегодня просто ела магазинный творог 0%.
Может это мои беременный апельсины-мандарины-торты выходят? Хотя родились мы без высыпаний

0

254

Саш, макарошки еще ж можно, компот с сухофруктов.
По-поводу высыпаний не подскажу. Спроси у Сладкоежки, может чем-то помазать.

0

255

Машуль спасибки большое за телефон  - уже позвонила договорилась, потому как к вечеру температура опять стала  повышаться :(
у меня вчера тоже в обед начало все тело ломить, к вечеру поднялась температура - сначала думала простуда
позвонила врачихе она сказала что в постродовом периоде зачастую температура имеет под собой 3 основания
грудь, выделения и какое то 3(какое забыла)

Иришик, как правило когда грудь наполняется именно такое ощущение как иголочками колит, но не больно - такие как звездочки туда сюда бегают. Я это оч чувствую когда пью чай лактационный, иногда когда кормлю малого - вторая грудь наполняется, когда малый рядом лежит - вобщем в разных житейских ситуациях

0

256

Сашуль, во первых СПОКОЙСТВИЕ и только СПОКОЙСТВИЕ!
все конечно оч индивидуально, но творог, по идее не должен вызывать такой реакции
Диатез температуры не дает
как когда то мне объясняла наша частная доктор - признаки высыпания на личике носят вторичный характер - сначала сыпит внутри организма, т.е. при появлении реакции на лице могло пройти от того момента как ты что то поела несколько  дней.
Помню что старшего тогда советовали мазать Дисетином(по моему так) и если не ошибаюсь видела его в Гаевского - но лучше конечно обратиться со своим беспокойством к врачу

0

257

Матрешка написал(а):

Машуль спасибки большое за телефон  - уже позвонила договорилась, потому как к вечеру температура опять стала  повышаться у меня вчера тоже в обед начало все тело ломить, к вечеру поднялась температура - сначала думала простудапозвонила врачихе она сказала что в постродовом периоде зачастую температура имеет под собой 3 основаниягрудь, выделения и какое то 3(какое забыла)

очень надеюсь что тебе все понравиться, насколько это возможно.
а мне нехорошо, все ломит, под мышками температура 37 и 1, в паху 36 и 7.Правую грудь жутко колит иголками над соском как бы и не здоровиться( что со мной?((((((

0

258

AleKsandra написал(а):

Девочки, у меня на личике обсыпало масика. Чуть не плачу. Очень похоже на диатез. Днем была медсестра, видела сыпь возле глазика, а сейчас и на щечках и возле ротика. Подозреваю, что это на творожную запеканку (я туда по одному яйцу добавляю). Что ж делать? Подождать или завтра врача вызывать? Температуры нет ,масик кушает и спит вроде нормально. Я уже и так на лицо худющая, аж желтая и круги под глазами. Хочется плакать (похоже на дипрессию). Мое меню: картошка, гречка ,пшено, мясо отварное, рыба запченая, сухарики, сушки, зоологическое печень, чай, 1 кусочек твердого сыра в день ,ну и была запеканка, сегодня просто ела магазинный творог 0%.Может это мои беременный апельсины-мандарины-торты выходят? Хотя родились мы без высыпаний

Сашка, без паники! послеродовая депресуха-вещь абсолютно нормальная))
Ты самая красивая мамочка, у тебя светяться счастьем глаза! по поваду сыпи помаж святым маслицем и подожди утра, утром если не пройдет вызовешь врача.
Есть такое понятие как "цветение новорожденных", это когда без всяких причин деток прыщит, это физиологические и норма.

0

259

Девочки, не хочу обрабатывать ватой, есть другие варианты? А есть вообще стерильные спонжи?
Чтобы обработать носик\ушки ватку надо маслом смазать?

0

260

я еще печеные яблочки ем и белый зефир. Это у меня десерт такой)))

0

261

вспомнила, ела пару сырников без изюма, вареники с картошкой, макороны.

0

262

Матрешка написал(а):

Гельчик, как твои эксперименты с мобилью, повесили?У меня малый так от нее плющится - даже усыпает сам в кроватке - правда не надолго - уже сегодня Моцарта ему скачала - так прикольно делает мордочки когда слушает - нравится.

Ез, эксперимент удался...:) Внимательно смотрит на мобильчик, провожает глазами игрухи..Ей очень музычка нравится, которая там...У нас Тини Лов - розовый, для девочек.

По поводу еды. Я кушаю - печеные яблоки, печеная айва, компот из яблок с айвой, печенье овсяное, зоологическое, яблочный пирог, творожная запеканка, вареники, гречка, овсянка, отварное мясо, супы, картошка тушеная с овощами, пюре, макарошки, сыр, творог, кефирчик и.т.д :)

Сашка, у меня малую тоже прыщит, я не думаю,что это на еду...Скорее всего, цветение новорожденных... Но, посмотрим, ка кбудет в динамике, если что, то вызову педитра...

0

263

а с какого возраста детки начали интересоваться игрушками? а то мы пока игнорим и мобиль и коврик

0

264

AleKsandra написал(а):

Девочки, у меня на личике обсыпало масика. Чуть не плачу. Очень похоже на диатез.

Я не спец в этом вопросе,но мне кажется что запеканка такую реакцию дать не могла,нам можно и нужно кушать творог! У меня у малого тоже сыпь появилась на щечках и тоже гадаю от чего,так-как реально ем только по диете...От коликов даю Инфакол,так там прочитала что есть добавки апельсиновый ароматизатор так я уже думаю может на него,хотя врач сказала что быть такого не может...что лекарство проверенное...

0

265

доброе утречко!
девочки . сыпь у малышей вполне иожет появиться от творожной запеканки по причине наличия в ней яйца... у подружки кормящей такое было - яйцо аллерген. особенно желток..
по поводу инфакола - вполне может вызвать сыпь этот апельсин.ароматизатор.... но это все не факт. что именно от этого. надо наблюдать....

0

266

Машуня и Ириша. как у вас дела? как самочувствие? оч надеюсь. что все у вас отлично!!!

0

267

Нуся и Юльчик. как ваши парнишки? как ночь прошла?)))

0

268

ulya7483 написал(а):

а этого центра пока нет в магазине...

увеличить

Юльчик, а ты посмотри на укачивающие центры других фирм! У моих знакомых "Морские чудеса" - малому нравилось и его, кажется, на подольше хватит, чем такого.

Anjk написал(а):

вспомнила, ела пару сырников без изюма, вареники с картошкой, макороны.

а за вареники Родину продам!!!! никак не решусь на них, а хотела еще до родов-не успела!

Anjk написал(а):

я еще печеные яблочки ем и белый зефир. Это у меня десерт такой)))

зефир можно????

0

269

Всем доброго утра!

0

270

вареники домашние можно.... и пельмешки тоже

0

Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » Зимние детки 2010-2011