Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нинусь,а ты чего сама без линеечки!!!!

0

302

Just Me))заходи не бойся!  :flag:

0

303

Саблезубая кошка написал(а):

Нинусь,а ты чего сама без линеечки!!!!

А она хитренькая нам скинула линеечки,а себе наверно что-то присмотрела суперское, что даже с выбором определиться ни как не может)))
:crazy:

0

304

чего сама без линеечки!!!!

Я завтра иду на узи, надеюсь мне скажут какой у нас цвет ленточки.
Вот тогда я буду соответственно украшать.
Терплю до завтра.  :surprise:

Отредактировано Нусь (2010-08-24 19:44:07)

0

305

Юлия7483 написал(а):

аверно что-то присмотрела суперское,

Все намного проще. :rofl:

0

306

Нусь написал(а):

Я завтра иду на узи, надеюсь мне скажут какой у нас цвет ленточки

ой класс!!!!!!!!!!!!!!!!я уже не могу дождаться субботы!!!!нам в субботу тоже на узи!!!что бы узнать что у нас там в трусах??[взломанный сайт]

0

307

Все дивули я в кроватку под крылышко к мужу[взломанный сайт]

0

308

Всех цемики до завтра!!!!![взломанный сайт]

0

309

не могу дождаться субботы

Чем ближе 25число подходит, тем больше у меня мандраж.
Я очень сильно переживаю, не знаю даже почему.
То ли очень хочу опять свою манюничку увидеть, но крышу рвет не по деЦки. :shine:

0

310

я в кроватку

СлаТких сноф!!!  :crazy:

0

311

Нусь написал(а):

Чем ближе 25число подходит, тем больше у меня мандраж.Я очень сильно переживаю, не знаю даже почему.То ли очень хочу опять свою манюничку увидеть, но крышу рвет не по деЦки.

Тут осталось всего ничего....легла уснула,проснулась и уже на Узи....и там только хорошие новости_)))))))))

0

312

Юлия7483 написал(а):

осталось всего ничего....легла уснула,

То-то и оно, что не то, что спать, места себе не найду.
Сейчас меня муж поведет погулять.
У нас жара спала уже до +30

0

313

Оксана если, что так ты спрашивай... :dontknow:

0

314

Ушла на гулятки...   :mybb:

0

315

Нусь написал(а):

Оксана если, что так ты спрашивай...

Спасибо)))
Я пока разбираюсь, что к чему, хочу картинку вот в поисках)

0

316

Хорошо же некоторым,а я целый день тут[взломанный сайт]

0

317

девченки спасибо, что приняли, пошла отдыхать , а то мама кричит. что прилипла к компьютеру ( считает это очень вредным)))

0

318

оксана написал(а):

девченки спасибо, что приняли, пошла отдыхать , а то мама кричит. что прилипла к компьютеру ( считает это очень вредным)))

До завтра)))

0

319

всем привет)))) теперь и я тут!!! :D

+2

320

девочки, только я не знаю как картинку вставить :'(  подскажите

0

321

Юлия7483 написал(а):

Я не против,а как это сделать,у нас тут вроде нет своего альбома....или я может не заметила...??

я думаю что нужно чтоб каждый открыл свою темку-дневничок, но не знаю разрешено открывать ? нужно к создателю сайта))

+1

322

irywa написал(а):

девочки, только я не знаю как картинку вставить   подскажите

Привет! нажимаешь на свой профиль,потом на Аватар и загружаешь....
А линеечку выбираешь там выше ссылочки Нусь скинула ,когда выбираешь загружаешь в подпись..и все.. :cool:

0

323

наталя написал(а):

я думаю что нужно чтоб каждый открыл свою темку-дневничок, но не знаю разрешено открывать ? нужно к создателю сайта))

Ну надо будит у морковки спросить,а лучше у нас тема там где пожелания что изменить на сайте..надо туда ей написать))

0

324

Нусь написал(а):

Just Me))заходи не бойся

я и н ебоюсь)) привет всем) представляете так обидно должна была сегодня идти на узи к блонскому, мы приехали а его нет, типа выходной(нчего не понимаю вроде запись была(

+1

325

Just Me)) написал(а):

я и н ебоюсь)) привет всем) представляете так обидно должна была сегодня идти на узи к блонскому, мы приехали а его нет, типа выходной(нчего не понимаю вроде запись была(

А куда вас теперь перенесли!!??? или вы в пролете...кошмар...а зачем же они тогда записывали... :dontknow:

0

326

Привет всем, я только с моря пришла, и сразу к вам, ем за компом!
водичка такая теплая, но я не купалась все равно, на море так хорошо! просто супер!
Вижу девченки подтянулись! УУУУУУУУРА! все сюда!
Егорка еще локти кусать будет.... :playful:

Отредактировано Солоха (2010-08-24 20:46:05)

0

327

Солоха написал(а):

Привет всем, я только с моря пришла, и сразу к вам, ем за компом!водичка такая теплая, но я не купалась все равно, на море так хорошо! просто супер!Вижу девченки подтянулись! УУУУУУУУРА! все сюда!Егорка еще локти кусать будет....

Класс,а сегодня провтыкала свое море))) собиралась пойти.а потом засела возле компа ,вроде на минутку ,когда очнулась уже четыре было и решила уже дома сидеть. Завтра уже точно пойду)))

0

328

получилось :cool:

0

329

irywa написал(а):

получилось

ну и теперь дело за малым осталось,линеечку поставить чтоб срок считать))

0

330

Юлия7483 написал(а):

А куда вас теперь перенесли!!??? или вы в пролете...кошмар...а зачем же они тогда записывали...

незнаю(( дело в том что я записана на 26ое, но мне нужно было сегодня и мне какая-то деовча на форуме отдала свое время на сегодня(ей н над было) так что я не знаю, пойду ещё раз в четврерг

0