сегодня идти на узи к блонскому, мы приехали а его нет, типа выходной(
Это очень обидно, но ты еще все можешь исправить.
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
сегодня идти на узи к блонскому, мы приехали а его нет, типа выходной(
Это очень обидно, но ты еще все можешь исправить.
Just Me)), ты иди 26 на то время, что была записана.
Just Me)), ты иди 26 на то время, что была записана.
спасибо) обязательно пойду)) хочу что бы нам подтвердили нашего сынулю и тогда смогу покупать коляску)))))
Всем доброе утро!!
Вчера 22:02:52
Автор: Нусь
Держим за тебя кулачки! ждем с хорошими новостями!
Доброе утро красотки! всем хорошего дня!
Мне сегодня приснилось что я катала каляску с ребенком, пол не видела, но каляска была розового цвета!
второй раз снится сон что каляска розового цвета, я ж вроде не сошла с ума еще!?
Отредактировано Солоха (2010-08-25 08:33:38)
Девочки ну что же это такое..((у меня контакт не работает уже второй день не могу его загрузить((
Всем доброе утро) Вот сижу и думаю, у меня животик дня два немного тянул, решила что сегодня пойду в консультацию, но сегодня не тянет и спала хорошо. Теперь не знаю идти или нет??? Боюсь что отправят капатся(
Всем доброе утро) Вот сижу и думаю, у меня животик дня два немного тянул, решила что сегодня пойду в консультацию, но сегодня не тянет и спала хорошо. Теперь не знаю идти или нет??? Боюсь что отправят капатся(
Понаблюдай за собой еще пару дней...будут боли или нет и с какой продолжительность. Мне так врач говорила чтоб я даже записывала сколько живот болит....А потом будишь видеть, стоит обращаться или временное явление было..
Я так и зделаю, я вообще очень мнительная, малыш сильно стукается меня это настараживает , не сильно стукается тоже настараживает) , наверно все такие)
Девочки кстати лазила вчера в инете по разным сайт и много раз натыкалась на такие болталки как у нас,для беременных.Что я хочу вам сказать, там девочки общаются так-как и мы тут и картинки и все что угодно им там разрешают добавлять и линеечки у них тоже. Так что это только на нашем Одесском сайте такие строгие правила для нас...
Я так и зделаю, я вообще очень мнительная, малыш сильно стукается меня это настараживает , не сильно стукается тоже настараживает) , наверно все такие)
Это точно ,но самое главное ты не одна здесь такая, мы все такие. У меня тоже сильно стукался,настораживало,а как только его активность убавилась так я бегом с паникой побежала к своему врачу...
Доброе утро,мои сладенькие пузатики [взломанный сайт]
я пришла, а никого нет....
доброе утро мамочки-красавицы! надеюсь у всех все хорошо, напишите плиз вкратце все ли ок! с началом новой, и главное короткой рабочей недели - это для тех кто работает, и с легкой прохладой для тех кто может наслаждаться прогулками!
а что случилось с одесским форумом? я зашла утречком, написала сообщение.. и все молчат:(
АНют привет,а там у нас дурдом,нас на выходные закрывали,потому что видетили мы плохо себя ведём,не о том пишем не о том говорим...
вот мы и обиделись на одесский форум..и перебрались сюда,тут можно писать всё что хочеш и общаться на любые темы,не тльок про анализы...
Всем привет..
вообщем-то суть не меняется.. будем тут строчить, что нельзя будет перечитать
Все молчат потому что мы тут))а тут мы потому что можно делать вот так:..[взломанный сайт]
Девчонки я убегаю на часик,скоро буду! побегу узнаю за курсы для беременных
беги,беги..только очень аккуратно,а то коленки ещё не зажили...
Всем приветик, я что-то пока не могу тут освоится!! А как линеечку сделать?
приветик всем пузатикам и тут!
много всего смотрю за выходные произошло - и как минимум с переездом!
я конечно не знаю кого и как, но меня все эти картинки разукрашки на пол-страницы оч мягко выражаясь "не вдохновляют" - отвлекают от сути, да и глаза если кто не знает от них сильнее устают;)
насчет нашего, родного одесского форума мое имхо никаких репресий не было
на моей памяти как минимум каждую из темок хоть по разу закрывали и поверьте к нам, пузатика ДОФИГА лояльное отношение - так как мы нещадно флудим нам в других темах уже б давно бан за баном выписывали.
Есть правила - их несложно соблюдать, и в конце концов есть технические параметры - если каждый из нас будет выкладывать динамических картинок немеряно, никакой сервак не выдержит, а эмоции ну их можно ж проявлять по разному...
Ссылки линеечек для будущих мам.
http://metric.forumok.ru/preg/
http://posobie.info/lines/
http://puzyaka.ru/metric/
http://kiev-mama.com.ua/lines/new/4
http://www.pervenez.ru/lines.php?type=2&step=1
ковыряешся там,создаёш подходящую линейку и вставляеш в свою подпись...
а почему у одних пишется, старожил, а у других начинающий?
напишу 91 сообщение как у Ромбика и тоже будешь старожилом;)
Девченки, на самом деле не у всех может быть доступ с работы к фри ресурсам
вон Кошка АЛАРМУ кричит - давайте все туда вернемся, а уж когда ну оч пофлудить заохотится или чет интимное обсудить - сюда - с намеком что ушли в беседку
п.с. не дадим Кошке зачахнуть без общения!
Девули давайте возвращаться..я тоже не могу здесь писать с работы...(((
Девочки, не могу я тут, я на родину:(
Всем доброе утро я только встала как не стыдно признаться))))
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА