Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Just Me)) написал(а):

сегодня идти на узи к блонскому, мы приехали а его нет, типа выходной(

Это очень обидно, но ты  еще все можешь исправить.

0

332

Just Me)), ты иди 26 на то время, что была записана.

0

333

Нусь написал(а):

Just Me)), ты иди 26 на то время, что была записана.

спасибо) обязательно пойду)) хочу что бы нам подтвердили нашего сынулю и тогда смогу покупать коляску)))))

+1

334

Всем доброе утро!!

0

335

Нусь написал(а):

Вчера 22:02:52
Автор: Нусь

Держим за тебя кулачки! ждем с хорошими новостями!

Доброе утро красотки! всем хорошего дня!
Мне сегодня приснилось что я катала каляску с ребенком, пол не видела, но каляска была розового цвета!
второй раз снится сон что каляска розового цвета, я ж вроде не сошла с ума еще!?

Отредактировано Солоха (2010-08-25 08:33:38)

+1

336

Всем [взломанный сайт]

0

337

Девочки ну что же это такое..((у меня контакт не работает уже второй день не могу его загрузить((

0

338

Всем доброе утро) Вот сижу и думаю, у меня животик дня два немного тянул, решила что сегодня пойду в консультацию, но сегодня не тянет и спала хорошо. Теперь не знаю идти или нет??? Боюсь что отправят капатся(

+1

339

оксана написал(а):

Всем доброе утро) Вот сижу и думаю, у меня животик дня два немного тянул, решила что сегодня пойду в консультацию, но сегодня не тянет и спала хорошо. Теперь не знаю идти или нет??? Боюсь что отправят капатся(

Понаблюдай за собой еще пару дней...будут боли или нет и с какой продолжительность. Мне так врач говорила чтоб я даже записывала сколько живот болит....А потом будишь видеть, стоит обращаться или временное явление было..

0

340

Я так и зделаю, я вообще очень мнительная, малыш сильно стукается меня это настараживает , не сильно стукается тоже настараживает) , наверно все такие)

0

341

Девочки кстати  лазила вчера в инете по разным сайт и много раз натыкалась на такие болталки как у нас,для беременных.Что я хочу вам сказать, там девочки общаются так-как и мы тут и картинки и все что угодно им там разрешают добавлять и линеечки у них тоже. Так что это только на нашем Одесском сайте такие строгие правила для нас...

0

342

оксана написал(а):

Я так и зделаю, я вообще очень мнительная, малыш сильно стукается меня это настараживает , не сильно стукается тоже настараживает) , наверно все такие)

Это точно :crazyfun: ,но самое главное ты не одна здесь такая, мы все такие. У меня тоже сильно стукался,настораживало,а как только его активность убавилась так я бегом с паникой побежала к своему врачу... 8-)

0

343

Доброе утро,мои сладенькие пузатики [взломанный сайт]

0

344

я пришла, а никого нет....

0

345

доброе утро мамочки-красавицы! надеюсь у всех все хорошо, напишите плиз вкратце все ли ок! с началом новой, и главное короткой рабочей недели - это для тех кто работает, и с легкой прохладой для тех кто может наслаждаться прогулками!
а что случилось с одесским форумом? я зашла утречком, написала сообщение.. и все молчат:(

+1

346

АНют привет,а там у нас дурдом,нас на выходные закрывали,потому что видетили мы плохо себя ведём,не о том пишем не о том говорим...
вот мы и обиделись на одесский форум..и перебрались сюда,тут можно писать всё что хочеш и общаться на любые темы,не тльок про анализы...

0

347

Всем привет.. :)

0

348

вообщем-то суть не меняется.. будем тут строчить, что нельзя будет перечитать  :crazyfun:

+1

349

Все молчат потому что мы тут))а тут мы потому что можно делать вот так:..[взломанный сайт]

0

350

Девчонки я убегаю на часик,скоро буду! побегу узнаю за курсы для беременных

0

351

беги,беги..только очень аккуратно,а то коленки ещё не зажили...

0

352

Всем приветик, я что-то пока не могу тут освоится!!  А как линеечку сделать?

+1

353

приветик всем пузатикам и тут!
много всего смотрю за выходные произошло - и как минимум с переездом!
я конечно не знаю кого и как, но меня все эти картинки разукрашки на пол-страницы оч мягко выражаясь "не вдохновляют" - отвлекают от сути, да и глаза если кто не знает от них сильнее устают;)

насчет нашего, родного одесского форума мое имхо никаких репресий не было
на моей памяти как минимум каждую из темок хоть по разу закрывали и поверьте к нам, пузатика ДОФИГА лояльное отношение - так как мы нещадно флудим нам в других темах уже б давно бан за баном выписывали.
Есть правила - их несложно соблюдать, и в конце концов есть технические параметры  - если каждый из нас будет выкладывать динамических картинок немеряно, никакой сервак не выдержит, а эмоции ну их можно ж проявлять по разному...

+1

354

Ссылки  линеечек для будущих мам.
http://metric.forumok.ru/preg/
http://posobie.info/lines/
http://puzyaka.ru/metric/
http://kiev-mama.com.ua/lines/new/4
http://www.pervenez.ru/lines.php?type=2&step=1
ковыряешся там,создаёш подходящую линейку и вставляеш в свою подпись...

0

355

а почему у одних пишется, старожил, а у других начинающий?

0

356

напишу 91 сообщение как у Ромбика и тоже будешь старожилом;)

0

357

Девченки, на самом деле не у всех может быть доступ с работы к фри ресурсам
вон Кошка АЛАРМУ кричит  - давайте все туда вернемся, а уж когда ну оч пофлудить заохотится или чет интимное обсудить - сюда - с намеком что ушли в беседку
п.с. не дадим Кошке зачахнуть без общения!

0

358

Девули давайте возвращаться..я тоже не могу здесь писать с работы...(((

0

359

Девочки, не могу я тут, я на родину:(

0

360

Всем доброе утро я только встала как не стыдно признаться))))

0