Эх девчонки каши с вами не сварить...это же все дело привычки..мне тут уже супер
Отредактировано Юлия7483 (2010-08-25 13:42:21)
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
Эх девчонки каши с вами не сварить...это же все дело привычки..мне тут уже супер
Отредактировано Юлия7483 (2010-08-25 13:42:21)
Юльч, вопрос не каши сварить
не у всех есть сюда доступ как оказалось
не всем удобно
а мы ж за столько времени как одна семья..., не хоцца разъезжаться по разным "квартирам"
пусть там и привычно но тут больше преимуществ
Юльч, вопрос не каши сваритьне у всех есть сюда доступ как оказалосьне всем удобноа мы ж за столько времени как одна семья..., не хоцца разъезжаться по разным "квартирам"
Да у всех...просто наша [взломанный сайт] Саблезубая кажется капризы строит...))) я тебя вижу Кошечка...
Слуш, ну святое дело покапризничать - имеем полное на то право;)
на самом деле - у меня тоже прокси обрезает форум, или он сам по себе тормозит
не нра мне пока тут
Ну будим тогда одной попой на два базара, я их просто пока простить не готова))))) эта Егорка обидела до глубины души)))))))))
Юльчик не растраивайся,
ТЫ кстати на море идёш сегодня?
Юльчик не растраивайся,ТЫ кстати на море идёш сегодня?
О..ты золото я опять забыла))))) я как сюда попадаю,а особенно к коляскам то зависаю на долго)))
Да иду..ты тоже хочешь? поехали..я одна с книгой)))
Отредактировано Юлия7483 (2010-08-25 14:36:17)
О..ты золото я опять забыла))))) я как сюда попадаю,а особенно к коляскам то зависаю на долго)))Да иду..ты тоже хочешь? поехали..я одна с книгой)))
а ты надолго собираешся?
а ты надолго собираешся?
до 5-6 не позже...давай подымай попу нечего дома сидеть,я если целый день дома сижу то потом плохо сплю((
запиши мой номер 80677235969
до 5-6 не позже...давай подымай попу нечего дома сидеть,я если целый день дома сижу то потом плохо сплю((запиши мой номер 80677235969
запиши если что тогда мой 0977542067,
хотя я не знаю что делать....муж кричит что там грязно,что мне там делать нечего...
Отредактировано Ромбик (2010-08-25 15:01:07)
Всё ,я еду..
ты скоро там будеш?
а так панимаю ты туда где в прошлый раз была???
Ой двочки так хочу с вами))) тока сегодня не могу папа именинник ,вот завтра с удовольствием
Ромбик ты что уснула???
я уже выхожу ..надумаешь ты знаешь где я наберешь...если сейчас будишь выходить я смогу тебя подобрать на костанди может....
Проснулась .....ты до костанди доберешься ?я там буду тебя ждать,подберу а то на пляж долго спускаться((( я буду через мин 15 там ..
Ой двочки так хочу с вами))) тока сегодня не могу папа именинник ,вот завтра с удовольствием
Успеешь и на море и на именины..))поехали
Успеешь и на море и на именины..))поехали
я правда с радостью тока мне ж надо себя в порядок привести я сижу с растрепанными волосами ,а папа в 6 ждет уже, так что давате завтрая уже к вам присоединюсь
всё я выхожу,в половина буду на костанди...
Кстати Юличик а мне тебя выдали ты оказывается училась на мастера волосиков)))
я правда с радостью тока мне ж надо себя в порядок привести я сижу с растрепанными волосами ,а папа в 6 ждет уже, так что давате завтрая уже к вам присоединюсь
Ну оки...смотри много не пей..))))))))
С именинником тебя[взломанный сайт]
Пасибки я тока молоко))))
завтра я вся ваша)))
всё я выхожу,в половина буду на костанди...
Ну все давай жду
Кстати Юличик а мне тебя выдали ты оказывается училась на мастера волосиков)))
ой прикольно..это так давно было(боже я такая старая уже столько времени прошло)))
Потом обязательно расскажешь кто....просто очень любопытно ..даже не общаемся с девчонками как закончили((( все убегла не скучай..
Была сегодня на узи.
Врач сказала, что у нас все хорошо вес манюньки 250г ручками ножками машет и все время крутися.
А писюлюшку манюнька прячет.
Я думаю раз там ничего лишнего нет-значит девачька.
Интрига продлится до 22 сентября.
Врач пообещала уже точно сказать.
Исчо врач сказала мужу, что он меня перекармливает. (много набрала)
Мы заехали в супермаркет и он взял продуктов, как всИгда.
Ой и правильно муж сделал как же можно вам отказать))))
как же можно вам отказать))
Сейчас для нас нет ограничений...вот бы всегда так.
жаль меня муж не может баловать я б с удовольствием тоже воспользовалась положением)))
Кажется у меня получилось свою линеечку сделать.
получилось свою линеечку сделать
Ссупир!
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА