Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Нусь написал(а):

Интересно кто у нас в гостях?Это кто-то нас читает и не хочет зарегиться.

ага,интерестно кто это...

0

752

сон мой накрылся пока что, муж запек кораблики с картошки, сижу ем довольня)))
Ромбик, а на какие диско ты бегала?

0

753

Iren написал(а):

Ромбик, а на какие диско ты бегала?

ой это было так давно,что и не вспомню..
были времена когда мы с подругами летом не выползали из аркадии

0

754

Iren написал(а):

сон мой накрылся пока что, муж запек кораблики с картошки, сижу ем довольня)))

ммм,кораблики...не поздновато ли для плаванья?

0

755

Девчонки всее я пасс!...засыпаю...
Спокойной всем ночи!  :mybb:

0

756

Ромбик написал(а):

не выползали из аркадии

...даааа у меня это был далекий 2006-ой)) Но и после этого с будущим мужем практически каждые выходные ходили до свадьбы))) До моих подруг и сейчас не доходит как это мы не ходим теперь, говорят сегодня ну пойдееем, ну чего ты так не хочешь?))) а мне смешно))

0

757

нусик... :flag:
папа...

0

758

даа, для плавнья поздновато, но они так пахли(!) на всю квартиру, что невозможно!)
Нусь, спокойной ночки, слатких сноф!;)

0

759

Iren написал(а):

...даааа у меня это был далекий 2006-ой)) Но и после этого с будущим мужем практически каждые выходные ходили до свадьбы))) До моих подруг и сейчас не доходит как это мы не ходим теперь, говорят сегодня ну пойдееем, ну чего ты так не хочешь?))) а мне смешно))

ого,так мы рядышком тусили...

0

760

Iren написал(а):

даа, для плавнья поздновато, но они так пахли(!) на всю квартиру, что невозможно!)

мне это знакомо,мой тоже обажает кораблики,он пока всё не сьест его фиг за уши от протвиня оттяниш..

0

761

так наверно пора уже звонить моей гулёне...
время уже давно не детское

0

762

да за соседними столиками возможно танцевли)))
мой с братом какой-то праздник себе устроили сидят н кухне кораблики, с водкойи и кльяном....  :D  тоже протвень доедают))))))
звони, скажи что ждешь со сковородкой уже)))

Отредактировано Iren (2010-10-30 00:39:38)

0

763

Iren написал(а):

мой с бртом ккой-то праздник себе устроили сидят н кухне кораблики, с водкойи и кльяном....    тоже протвень доедают))))))

класно им, водочка...кальян...эх....

0

764

Iren написал(а):

звони, скажи что ждешь со сковородкой уже)))

да в том то и дело звонить не хочу,
хочу посмотреть на сколько ему совести хватит...

0

765

эх)) подонки))) как забеременеть так вместе, как беременной ходить так самой)) ну ничего, через -годик-пол каааак... ))

0

766

Iren написал(а):

эх)) подонки))) как забеременеть так вместе, как беременной ходить так самой)) ну ничего, через -годик-пол каааак... ))

во-во я тоже так говорю...

0

767

Ромбик написал(а):

да в том то и дело звонить не хочу,
хочу посмотреть на сколько ему совести хватит...

а вот это сила воли...))) даже не знаю... может быть тогда когда он придет ничего не спрашивать и не ругать? а просто скзать: ты так долго любимый, я очень скучала... и всё))

0

768

Iren написал(а):

а вот это сила воли...))) даже не знаю... может быть тогда когда он придет ничего не спрашивать и не ругать? а просто скзать: ты так долго любимый, я очень скучала... и всё))

фиг там... я даже разговаривать не буду..
просто есть придел,я беременна на 8 месяц,а он отдыхает,ладно пусть но не так поздно....

0

769

та ну не обижйся!!! ) мы должны быть мудрее. Просто если он в след.раз зхочет пойти скажи что ты не хочешь чтоб он уходил, что ему нужно быть теперь рядом с тобой...

0

770

да я и сегодня говорила,что не хочу что бы он уходил..
ну раз идёт я попросила не до поздна..
мне надо спать ,отдыхать а он прекрастно знает что без него я не засну..
вообщем я начинаю нервничать,

0

771

так, тогда звони, не нервничай пожалуйста, или давай ложись, поставь хорошую музычку и помечтай как будешь с дочкой гулять... ))) только не нервничай, я тебя умоляю ))

0

772

Iren написал(а):

так, тогда звони, не нервничай пожалуйста, или давай ложись, поставь хорошую музычку и помечтай как будешь с дочкой гулять... ))) только не нервничай, я тебя умоляю ))

да просто обидно,что человек сам не понимает..
а зная его,пивом всё так просто не заканчивается....

0

773

та все он понимает, просто они такие нежные существа... все, пусть отдахнет, но следущего раза не будет!)

0

774

Iren написал(а):

та все он понимает, просто они такие нежные существа... все, пусть отдахнет, но следущего раза не будет!)

это точно следующего раза не будет

0

775

может какой то фильмец посмотреть...гляну что можно качануть...

0

776

давай спатки, масям надо отдыхать, а твой муж вот вот скоро уже придет, куда он денется;)

0

777

уже пришол...такое чувство этоя гуляла..

0

778

споки ноки,пойду я лягу...

0

779

Досмотрела кинчик "Уолл-Стрит, 2 часть"...Понравился :)) Счаз спаточки идем с мужей....А времечко уже пол третьего...Завтра спим до 12 :)

Отредактировано Геля (2010-10-30 02:31:59)

+1

780

Привет красотки! Всем доброго утра!

+1