Интересно кто у нас в гостях?Это кто-то нас читает и не хочет зарегиться.
ага,интерестно кто это...
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
Интересно кто у нас в гостях?Это кто-то нас читает и не хочет зарегиться.
ага,интерестно кто это...
сон мой накрылся пока что, муж запек кораблики с картошки, сижу ем довольня)))
Ромбик, а на какие диско ты бегала?
Ромбик, а на какие диско ты бегала?
ой это было так давно,что и не вспомню..
были времена когда мы с подругами летом не выползали из аркадии
сон мой накрылся пока что, муж запек кораблики с картошки, сижу ем довольня)))
ммм,кораблики...не поздновато ли для плаванья?
Девчонки всее я пасс!...засыпаю...
Спокойной всем ночи!
не выползали из аркадии
...даааа у меня это был далекий 2006-ой)) Но и после этого с будущим мужем практически каждые выходные ходили до свадьбы))) До моих подруг и сейчас не доходит как это мы не ходим теперь, говорят сегодня ну пойдееем, ну чего ты так не хочешь?))) а мне смешно))
нусик...
папа...
даа, для плавнья поздновато, но они так пахли(!) на всю квартиру, что невозможно!)
Нусь, спокойной ночки, слатких сноф!
...даааа у меня это был далекий 2006-ой)) Но и после этого с будущим мужем практически каждые выходные ходили до свадьбы))) До моих подруг и сейчас не доходит как это мы не ходим теперь, говорят сегодня ну пойдееем, ну чего ты так не хочешь?))) а мне смешно))
ого,так мы рядышком тусили...
даа, для плавнья поздновато, но они так пахли(!) на всю квартиру, что невозможно!)
мне это знакомо,мой тоже обажает кораблики,он пока всё не сьест его фиг за уши от протвиня оттяниш..
так наверно пора уже звонить моей гулёне...
время уже давно не детское
да за соседними столиками возможно танцевли)))
мой с братом какой-то праздник себе устроили сидят н кухне кораблики, с водкойи и кльяном.... тоже протвень доедают))))))
звони, скажи что ждешь со сковородкой уже)))
Отредактировано Iren (2010-10-30 00:39:38)
мой с бртом ккой-то праздник себе устроили сидят н кухне кораблики, с водкойи и кльяном.... тоже протвень доедают))))))
класно им, водочка...кальян...эх....
звони, скажи что ждешь со сковородкой уже)))
да в том то и дело звонить не хочу,
хочу посмотреть на сколько ему совести хватит...
эх)) подонки))) как забеременеть так вместе, как беременной ходить так самой)) ну ничего, через -годик-пол каааак... ))
эх)) подонки))) как забеременеть так вместе, как беременной ходить так самой)) ну ничего, через -годик-пол каааак... ))
во-во я тоже так говорю...
да в том то и дело звонить не хочу,
хочу посмотреть на сколько ему совести хватит...
а вот это сила воли...))) даже не знаю... может быть тогда когда он придет ничего не спрашивать и не ругать? а просто скзать: ты так долго любимый, я очень скучала... и всё))
а вот это сила воли...))) даже не знаю... может быть тогда когда он придет ничего не спрашивать и не ругать? а просто скзать: ты так долго любимый, я очень скучала... и всё))
фиг там... я даже разговаривать не буду..
просто есть придел,я беременна на 8 месяц,а он отдыхает,ладно пусть но не так поздно....
та ну не обижйся!!! ) мы должны быть мудрее. Просто если он в след.раз зхочет пойти скажи что ты не хочешь чтоб он уходил, что ему нужно быть теперь рядом с тобой...
да я и сегодня говорила,что не хочу что бы он уходил..
ну раз идёт я попросила не до поздна..
мне надо спать ,отдыхать а он прекрастно знает что без него я не засну..
вообщем я начинаю нервничать,
так, тогда звони, не нервничай пожалуйста, или давай ложись, поставь хорошую музычку и помечтай как будешь с дочкой гулять... ))) только не нервничай, я тебя умоляю ))
так, тогда звони, не нервничай пожалуйста, или давай ложись, поставь хорошую музычку и помечтай как будешь с дочкой гулять... ))) только не нервничай, я тебя умоляю ))
да просто обидно,что человек сам не понимает..
а зная его,пивом всё так просто не заканчивается....
та все он понимает, просто они такие нежные существа... все, пусть отдахнет, но следущего раза не будет!)
та все он понимает, просто они такие нежные существа... все, пусть отдахнет, но следущего раза не будет!)
это точно следующего раза не будет
может какой то фильмец посмотреть...гляну что можно качануть...
давай спатки, масям надо отдыхать, а твой муж вот вот скоро уже придет, куда он денется;)
уже пришол...такое чувство этоя гуляла..
споки ноки,пойду я лягу...
Досмотрела кинчик "Уолл-Стрит, 2 часть"...Понравился ) Счаз спаточки идем с мужей....А времечко уже пол третьего...Завтра спим до 12
Отредактировано Геля (2010-10-30 02:31:59)
Привет красотки! Всем доброго утра!
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА