Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем доброе утро)))))) как же мне тут нравится)))))  хочу похвастатся,мне вчера муж принёс огромный букет ромашек,я их очень люблю :cool:

0

782

Доброе утречко! Мой вчера чуть обнаглел, обещал быть в 12 и, как обычно, просквозил и пришёл поздно..., пивом тхне. Бе...
Мне так обидно, а я целыми днями дома сижу...
НО утром даже бутики в постель принёс. Я, правда, была очень удивлена, но довольная))

0

783

Я тоже люблю ромашки, люблю вообще полевые букетики :love:

0

784

умничка,исправился))))) бутики в постель это очень хорошо :jumping:

0

785

и я очень очень люблю полевые цветочки :love:

0

786

пошла приготовлю себе овсяночку[взломанный сайт]

0

787

Доброе утро пузатики!

0

788

Доброе утро!!!!!
как хорошо что есть этот запасной аэродром))) мне тут нравица)
я мы вчера были на узи и узнали что наша мадам сидит попой книзу вот терь второй день хожу ее уговариваю чтоб она к НГ перевернулась :blush:

0

789

Всем доброе утро!
Я тоже тут)
Вот сижу, ем тыквенно-манную кашу, очень вкусно.
Классно, что можно здесь общаться.

0

790

belyuashik написал(а):

мы вчера были на узи и узнали что наша мадам сидит попой книзу вот терь второй день хожу ее уговариваю чтоб она к НГ перевернулась :blush:

Ничего перевернётся и будет упираться, как мой мелкий, попой в печень до тошноты :cool:

0

791

Маетта написал(а):

Всем доброе утро!Я тоже тут)Вот сижу, ем тыквенно-манную кашу, очень вкусно.Классно, что можно здесь общаться.

приятного аппетита :) а я яблочко кушаю

0

792

всем доброе утро)))уменя просто мега завтрак крекеры и плавленный сырок)все продукты позаканчивались)
Нусь, вещи с монстрами супер-пупер))))это тоже в мазере?)я к тебе таки скоро сбегу)

0

793

irywa написал(а):

приятного аппетита  а я яблочко кушаю

А я вчера ела яблочко. :O  А вообще я печеные люблю, напеку протвинек и не успокоюсь, пока не сьем.
Вчера бессоница была, в 3 ночи уснула. Беспокоит меня мой тонус, третий день уже....решила если не пройдет, в понедельник пойду на УЗИ глянут пусть как там шейка моя и вообще. Если что, пойду в роддом на капельницы. :dontknow:

0

794

позитивчик

0

795

Маетта написал(а):

Вчера бессоница была, в 3 ночи уснула. Беспокоит меня мой тонус, третий день уже....решила если не пройдет, в понедельник пойду на УЗИ глянут пусть как там шейка моя и вообще. Если что, пойду в роддом на капельницы.

ты с тонусом не шути! лучше попросить что б врач посомтрел твой

0

796

Всем доброе утро

0

797

belyuashik написал(а):

я мы вчера были на узи и узнали что наша мадам сидит попой книзу вот терь второй день хожу ее уговариваю чтоб она к НГ перевернулась

мне сказали на коленках и локотках ползать, чтобы перевернулся......представила себе картину как ползу из комнаты на кухню, ещё и голову вверх поднимаю, чтобы всё видно было....только гавкать остается :rofl:

0

798

куда вставить ссылку с линеечки????

0

799

белая лебедь написал(а):

мне сказали на коленках и локотках ползать, чтобы перевернулся......представила себе картину как ползу из комнаты на кухню, ещё и голову вверх поднимаю, чтобы всё видно было....только гавкать остается

оооо а мне ничего не сказали-надо буду ползать)))

0

800

Just Me)) написал(а):

ты с тонусом не шути! лучше попросить что б врач посомтрел твой

А я и не шучу, а врача моего в понедельник не будет, поэтому и пойду на УЗИ, а потом если что в роддом.

0

801

ААААААААА моя подруга начала рожать))) наконец)
первый схваточки пошли,ток что мне звонила :cool:

0

802

Смотрите какую актуальную статью нашла -
"Уступите место беременной"   

В автобусах, трамваях и троллейбусах мужчины всегда сидят с закрытыми глазами потому, что им больно видеть, как женщины стоят.

Прочитав больше десятка постов про то, как не уступают беременным места в общественном транспорте, вспомнилась старая байка из инета, но актуальности она не теряет.

Еду вчера в метро с работы домой. Народу, как обычно, полным-полно.
Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами. Довольно отчетливо просматривается, что девушка беременная, притом где-то на последних сроках. Место ей никто не уступает, хотя перед нами сидят рослые красномордые мужики пытающиеся делать вид, что ее в упор не видят.
Какая-то тетенька рядом с нами, наконец, не выдерживая, на весь вагон обращается к этим мужикам, мол, как вам не стыдно, бугаи здоровые, место не можете уступить беременное женщине, ей же стоять тяжело и т.п. Мужики не огрызаются, но и место не уступают. И тут это белобрысое создание, обращаясь к этой тетке, выдает с заметным акцентом:
"Спасипо, но мнэ в нашэм пасольстве сатрудница абъяснила, кахда я у нее спрашивала, пачему здэсь мужчины мэсто не уступают, что это нэ мужчины, а как эта будэт по вашэму... ну эта мужчина все равно как женщина... а! Что этат мужчина пидарас!!!"

Есть очень точное выражение: "У нас огромное количество пидарасов, но далеко не все из них - гомосексуалисты."

Девушки, давайте быть терпимее и не надеяться на мужчин. Будем уступать места друг дружке ))"

Отредактировано Маетта (2010-10-30 10:30:09)

+1

803

Всем приятных выходных!

0

804

Девочки, доброе утро!
Выспалась!!!!!
Ромбик, Ирэн ну вы и полуночницы!!!!!
Завтракаю чай зеленый с халвой и лепёшкой) :shine:

0

805

belyuashik написал(а):

ААААААААА моя подруга начала рожать))) наконец)
первый схваточки пошли,ток что мне звонила

Ты там сильно в роль не входи, а то надумаешь компанию составить :)

0

806

Маетта хорошая статья жизненная.))

0

807

лютя написал(а):

Ромбик, Ирэн ну вы и полуночницы!!!!!

Мы по очереди так дежурим, позавчера я Нуське спать не давала, вчера Ромбик мужу ждала :)

0

808

белая лебедь написал(а):

Ты там сильно в роль не входи, а то надумаешь компанию составить

неее)) меня типать начинает когда возле род дома прохожу))) тем более мне еще 2 месяца на четвереньках лазить,пока прынцесса не перевернется :D

0

809

belyuashik написал(а):

куда вставить ссылку с линеечки????

У тебя же стоит линеечка
Авку тоже а профиль ставить.

0

810

Нусь написал(а):

У тебя же стоит линеечкаАвку тоже а профиль ставить.

разобралась уже) только авка не грузится чего то

0