только авка не грузится чего то
Может большая?...попробуй через радикал уменьшить
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
только авка не грузится чего то
Может большая?...попробуй через радикал уменьшить
прикольная статья,Маетта!
недавно ехала в маршрутке утром,зашла стала над молодым человеком кот. увидев меня сразу же уснул)))
но не тут то было я дождалась момента когда ему стало скучно и он незаметно пытался открыть глаза,и тут я со словами:"Молодой человек вы мне место не хотите уступить"? и ехидно улыбаюсь.
он естественно встал,и потом всю дорогу стоял красный как помидор))))
недавно ехала в маршрутке утром,зашла стала над молодым человеком кот. увидев меня сразу же уснул)))
Как мы на них снотворно действуем.
Пойду отвлекатся, сделаю печенье.
Я, кстати, уже 6 кг набрала...думаю что нормально, что это животик растет, хехе))
Девочки, я поняла, нам надо учиться печатать одной рукой...
Скоро вторая будет занята малышами, сиську в ротик, а сами за компами...
Глаза пркрили, типа спим, но одной рукой на форуме...
нусь я уже давно тренирую технику печати одной рукой,потому что второй обычно ем)
Отредактировано belyuashik (2010-10-30 10:58:34)
второй обычно ем)
Муж носил комп чистить, что-то тастатура стала от сладкого залипать. )))
Девочки доброе утричко))))
Доброе утро Таточка
Нусь у нас таже история кнопка Энтер,что возле цифр,вообще уже не работает))))
Ой зайки такое было у всех кто ж перед компом не ест, у меня уже даже муж молчитсам приносит... хотя раньше в комнате кушать вообще табу было)))
Ой зайки такое было у всех кто ж перед компом не ест, у меня уже даже муж молчитсам приносит... хотя раньше в комнате кушать вообще табу было)))
у нас после очередного скандала сейчас запрет на завтраки, обедни и ужины в комнате. Сам муж предложил, а мейчас сам мучается[взломанный сайт]
каждый день умоляет пойти в комнату...
НУСЬ)))) скажи где нашла бодики с монстрами плиз)))
где нашла бодики
Покупала в Мазекее и все только со скидкой
Пойду отвлекатся, сделаю печенье.
Я, кстати, уже 6 кг набрала...думаю что нормально, что это животик растет, хехе))
А у меня в холодильнике шаром покати, но я сегодня хозяюшка, компотик из замороженных ягод сварила, варю уху из красной рыбки, тушу капусточку с грибами и делаю корейскую морковку
Жду сыночка, он к папе своему ездил
А у меня в холодильнике шаром покати, но я сегодня хозяюшка, компотик из замороженных ягод сварила, варю уху из красной рыбки, тушу капусточку с грибами и делаю корейскую морковку
Какая молодец! Хузяйка!
А я со своим тонусом токо на печенье сподвиглась, и то мама за мной всю посуду вымыла - я только творила.
компотик из замороженных ягод сварила, варю уху из красной рыбки, тушу капусточку с грибами и делаю корейскую морковк
Молодец! Хозяюшка!
(не пиши такого, а то мне стыдно...я ничего такого не сделала)
Девочки а я проще сделала я едеу к подружке она меня будет кормить поить а мне ничего делать не надо))))УРА)))
поделись рецептом морковочки пожалусто! а то я много раз делала и мне не очень понравилось,хочется вкусненькой
лебедьну ты даешь! Режим хозяйка включился автоматически)
а я сегодня мужа заявила,что у нас будут пельмени потому что я жду пока он машину починит и мы поедем по магазинам и базарам!!!!
так что я бастую)
Девочки а я проще сделала я едеу к подружке она меня будет кормить поить а мне ничего делать не надо))))УРА)))
хорошо тебе,а я вот с утра мучаюсь,чем семейку сегодня кормить,вот в магмзин собираюсь,может селёдочку под шубой сделаю
ой пришла моя мамочка в гости принесла мне корольков грушь винограда и гранат,мммм терь точно никакой кулинарии сегодня)))
Сейчас кофеек со сладеньким и начну делом заниматься или делать вид, что делом занимаюсь.
я ушла в магазин,скоро буду,много не пишите))))
я ушла в магазин,
Займи и мне очередь, я сейчас тоже туда пойду. ))
такс... я вот щас еще свекровь свою дождусь сделаю ей капельницу и буду дальше ничего не деланьем заниматься)
доброе утро хозяюшкам и лентяюшкм))
Мой отчет: позавтракала полезной сарделькой и полезным горячим бутербродом с помидоркой и сыром, зипила чаем с лимоном и заела мандаринкой)
не могу заставить себя подняться с постели идти по магзинам, а там такое солнышка...
подняться с постели идти по магзинам,
В Мазере скидки...вставай и идем, а то Just Me-Машуля уже там.
ааааааааааааааа побежала мыть голову, а то все раскупят без меняяяяя!!!))
серьезно скидки?
блин чего я вчера не зашла когда на узи ездила(
нет сегодня точно никуда не поеду, я ЛЕНТяяяяяяйкоооооо)
серьезно скидки?
Нуууу, ты даешь!!!
Форум спецом закрыли, чтоб мы смогли в Мазере все по скидкам купить своим манюничкам.
А я вот сижу хомячу блинчики с айвовым вареньем. После хочу поставить вариться овощи на салатик "Прынцесса на горошине" и пока настраиваюсь на манты...
блин, жую с восьми утра. рот не закрывается.
ВАШ ПОРОСЕНОК В КРАСНЫХ САПОЖКАХ
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА