Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Нусь написал(а):

Форум спецом закрыли, чтоб мы смогли в Мазере все по скидкам купить своим манюничкам.

:D ах вот какие истинные причины)))

так я бегу в рд,позвонила моя подруга говорит что пока ее муж еще не может приехать она хочет видеть только меня.
говорит что это самое начало,а уже оооочень больно спину говорит разрывает на части

0

842

Девулечки, привет.
А мы сутра были у доктора. У нас все ок, выросли и матка поднялась.Слушали сердечко. С понедельника официально в декрете. На радостях купила себе торт рошеновский "трюфельный", буду его поглощать, а вчера на ярморке возле Дворца спорта купила хорошую селедку, так что будет шуба. Ну и осталось с вечера несколько слоечек с творогом и укропом.
Мы правда приболели, вирус хватанули, активно лечимся -горло мажем, брызгаем ,энгистол, эуфорбиум. Сейчас нагрею молока с медом. Берегите себя!!!

0

843

Сашенька,  рада за вас, что со здоровьем всё хорошо :)
За декрет выпить надо [взломанный сайт]. Шампанское в студию!!!!!!
И давай не болей, лечись [взломанный сайт]

0

844

доброе утро курапузики..
и мы только недеавно проснулись,

0

845

блин..надо тоже что то готовить,а то в холодильнике пару отбивнушек и и один небольшой печёночный тортик...
супа сварить чтоли,а так как то лень....

0

846

AleKsandra написал(а):

Девулечки, привет.А мы сутра были у доктора. У нас все ок, выросли и матка поднялась.Слушали сердечко. С понедельника официально в декрете. На радостях купила себе торт рошеновский "трюфельный", буду его поглощать, а вчера на ярморке возле Дворца спорта купила хорошую селедку, так что будет шуба. Ну и осталось с вечера несколько слоечек с творогом и укропом.Мы правда приболели, вирус хватанули, активно лечимся -горло мажем, брызгаем ,энгистол, эуфорбиум. Сейчас нагрею молока с медом. Берегите себя!!!

Поздравляю с декретом и с тем, что все у вас хорошо! И выздоравливай!
Тортик это здорово....вкусно! А я вот жду обеда, суп есть буду. А так хочется селедки под шубой, но низзя...почки хватают сразу от такой вкусности.
Я б в Мазер тоже поехала, но не могу(((

0

847

Маетта,у нас же сегодня курсы на 2 часа...да?

0

848

УРА! Лентяйка нашла себе оправдание. Всё манты отменяются. Я вспомнила, мы ж сегодня вечером на пиццу идём... Тогда я отдохну и посплю лучше)))

0

849

Ромбик написал(а):

Маетта,у нас же сегодня курсы на 2 часа...да?

На 4 вроде....
Но я не иду...из-за тонуса и из-за того, что там все с мужьями будут, моего нет, да и рожать я сама не буду....
Плюс к врачу иду своему...короче не судьба мне сегодня на курсы.

0

850

вот я тормоз...а у меня в голове 2 часа и я уже собралась выходить...

0

851

Блин....еле зашла :mybb:

0

852

ulya7483 написал(а):

Блин....еле зашла

А ты не выходи...))))))))) легче зайти будет)

0

853

Приветик!
У меня опять комп сломался, пока решали вопрос.
Форум перестал работать.
Всё как всегда весело. Как у вас дела?

Всем отличного настроения и самочувствия. :)

0

854

Та капец я тут уже сто раз код меняла.меня глючит по полной,памяти вообще нет((

0

855

Куда собрались? Признавайтесь?

0

856

зато успела кучу дел сделать...даже маникюр сделала))) блинчики с мясом накрутила и супчик,вот такая я хозяйка сегодня была и за это меня муж решил сегодня вывести в ресторан на ужин..)))
На курсы нам 16.00 (муж злой.хотел сегодня на шашлык поехать на природу,сказал что в будний нельзя было на курсы,я сказала что не все бездельники как мы,люди работают)

0

857

девочки, если репейное масло в глаза попало, что-то плохое может случиться?
Саша, Маетта а консультация в субб работает??
Юль, а блинчики сама делала?
А я валяюсь.....))))))))

Отредактировано лютя (2010-10-30 14:06:46)

0

858

Всем доброго денечка!
А мы тока проснулись в пол первого...Повалялись, как обычно, коты пришли нас замурчали...пообнимались...Я в душик, муж завтрак - вареничков отварил..
Я вот читаю Вас, такие хозяюшки все, честно, так приятно читать...некоторые вообще волшебницы - такое творят на кухне...Я вообще готовить не люблю, готовим мало...всегда вместе и на один раз..Хочется,чтобы в холодильнике был запасик приготовленного...но на такие подвиги я не способна  - когда возникает такое желание, мужа говорит....а не пойти ли нам куда-нить покушать :))))))))сам расхолаживает меня.....
Погодка сегодня радует....вроде тепленько на улице...
Сегодня не забудьте ночью перевести часы...

0

859

Нусь

Ромбик написал(а):

Нусь написал(а):

На шампанское можно смотреть сколько хочешь...))

издеваешся, у меня в кладовке несколько бутылок лежит, я как туда заглядываю,так слюни ручьём и текут

Добрый денек всем)))

и у нас стоит шампанское, у меня уже месяца 1,5 слюни текут..чувствую себя алкоголиком с таким желанием спиртного...

0

860

Morkovo4ka написал(а):

НО утром даже бутики в постель принёс. Я, правда, была очень удивлена, но довольная))

У нас тоже папа сегодня подал завтрак в постель - впервые за все время нашего общения!!!
Мог йогурт максимум принести, а сегодня прям грел все и сам принес, короче подвиг у него трудовой был[взломанный сайт]

0

861

Я купила в Таврии гранат, такой сладкий! супер!
мне сегодня лень готовить...будем питаться подножным кормом. :crazyfun:

0

862

лютя написал(а):

девочки, если репейное масло в глаза попало, что-то плохое может случиться?
Саша, Маетта а консультация в субб работает??
Юль, а блинчики сама делала?
А я валяюсь.....))))))))

вообще, не работает, но это наш доктор за понедельник отрабатывает.
Кстати, спрашивал меня, как поживает наш форум. Я сказала, что активно обсуждает, почему же заболел доктор )))

0

863

Солоха написал(а):

Я купила в Таврии гранат, такой сладкий! супер

Всё надо пойти в Таврию и купить гранат и хурму хочу!!!!!!!!!! Но идти впадло...

0

864

Я  еще немножко побуду женой и потом к вам вернусь.

0

865

Нусь написал(а):

Я  еще немножко побуду женой и потом к вам вернусь.

Милашка [взломанный сайт]

0

866

AleKsandra написал(а):

вообще, не работает, но это наш доктор за понедельник отрабатывает.Кстати, спрашивал меня, как поживает наш форум. Я сказала, что активно обсуждает, почему же заболел доктор )))

Аааа, вот это прикол))))
Морковочка, а у меня ДР 20.01.))))

Отредактировано лютя (2010-10-30 17:18:15)

0

867

зайдите и посмейтесь http://www.babyblog.ru/community/post/p … tor/810135

0

868

Morkovo4ka написал(а):

Значит теперь есть человек с которым я могу начинать пить уже 20-го

ага, учитывая, что мне ПДР  на 20 поставили))))))))))
Александра, а ты ведь не хотела декрет пока брать?

0

869

лютя написал(а):

Александра, а ты ведь не хотела декрет пока брать?

так меня никто не спрашивал.с 1.11 в ЖК выпишут больничный, а там мое дело, нести его или нет на работу

0

870

всем привет))) теперь я счастливый обладатель скидочной карточки мазера, 6 человчеков и зимнего конверта)))))))

0