Когда обещают отпустить домой?
в понедельник консилиум
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
Когда обещают отпустить домой?
в понедельник консилиум
Девули ,а кто слышал,когда время переводят???Сегодня или завтра??
с сегодня на завтра, т.е. если буквально то в 12 часов ночи станет 11))))
когда время переводят??
Комп автоматом сам переведет.
Вот немного пофоткала, что было сверху ))
Позитивчика прибавляю Вам..я сама, когда смотрю все это и перебираю в руках, то..честно...я от себя такой сентиментальности не ожидала - гормоны...гормоны.. )
Наши бодики -
Так как мы в год Тигра родимся, то не смогла не взять с надписью - мамин маленький тигр...)) Тем более ,что мы кошатники до мозга костей..
Вот такой есть наборчик украинского производителя - понравился мягкий велюрчик..
Вот такие лоссины, панама и туника от дядюшки Кельвина
Кофтюли вместо распашонок - для новорожденных )..
Слипики, человечики, комбезы - кому как нравится называть.. Нусь, их у нас тоже много..по разу оденем )))) у нас еще украинского производителя есть со швами наружу для роддома...)
Комп автоматом сам переведет.
Я этого не знала(
Ну что где там Геля с вещичками на лялю?))))
Вот немного пофоткала, что было сверху ))
Бозе бозе какие красоты.Я не могу,мне все очень очень нравится)))
девочки, куку, напутешествовалась, тока пришла, иду спать) завтра почитаю что тут у нас происходило, то устала нимагу. купила человечков по акции, всё успела, спасибо Нусь, что прогнала меня сегодня ))
девочки, куку, напутешествовалась, тока пришла, иду спать) завтра почитаю что тут у нас происходило, то устала нимагу. купила человечков по акции, всё успела, спасибо Нусь, что прогнала меня сегодня ))
Много еще акционных товаров осталось ???? ))Или все скупили?
Геля Умничка!!!!!
Просто прелесть!
Все очень красивенькое!
Даже настроение поднялось глядя на эту красоту...спасибо!!!!!
Ну что где там Геля с вещичками на лялю?))))
Я уже выложила все ) ну не все , конечно...
Геля Умничка!!!!!Просто прелесть!Все очень красивенькое!Даже настроение поднялось глядя на эту красоту...спасибо!!!!!
Да..мы все умнички...что и требовалось сделать - поднять Вам настроение )))
спасибо Нусь, что прогнала меня сегодня ))
Завтра пофоткай и покажи...будем ждать!)))
Таточке и Ромбику сегодня прогул
На завтра чтоб с родителями!!!!
Девочки, у вас малыши часто икают?
Вот наша коллекция обувочки - мокасины и розовые кожанные туфельки- мокасинки - ручная работа... Вьетнамки Havaianas - сестричка с Бразили нам привезла, не смогла удержаться, красные туфельки - просто так, они махонькие и красивые, ну и пушистые меховые пинетки - не смогла их не купить, хотя они, наверное, на разок одеть ))
Коллекция обуви супер, помоему придется скоро шкаф делать для обуви малышки, как в "Секс и город"
Отредактировано maryan7 (2010-10-31 08:15:35)
я еще не понимаю,когда она икает)))
интересно а какие это ощущения?))
У меня икает часто...и подолгу
интересно а какие это ощущения?))
мелкие толчки-удары в одно и то же место в течение пары минут) мне если честно это доовльно неприятно
я еще не понимаю,когда она икает)))интересно а какие это ощущения?))
Это как равномерные легкие толчки, с одинаковым промежутком времени в одном и том же месте...у меня бывало по мин. 10 икала..
Нет девочки,я еще такое не ощущаю))
Она возможно икает ,но я не понимаю этого)))
Нет девочки,я еще такое не ощущаю))Она возможно икает ,но я не понимаю этого)))
все впереди))
все впереди))
Будем с нетерпение ждать))
ладушки всем пузикам спокойной ноченьки.Мы пошли отдыхать с доченькой))
До завтра.Сладких снов!!
Всем споки
как же стреляет этот висок
Доброе утро красотки! всем хорошего дня и настроения!
мелкие толчки-удары в одно и то же место в течение пары минут) мне если честно это доовльно неприятно
мне так жалко масика становиться когда он икает((( я переворачиваюсь и перестает...
Всем доброе утро!
фуххх ну и денек вчера был...
Родила моя подруга вчера в 00:05 девулю 3600)
я была с ней до 7 вечера и это было что то она так мучалась,я делала ей массаж спины,ее чуть отпускало,потом мы говорили на отвлеченные темы,потом опять хватало,опять массаж и так далее
потом пришла домой собрались еще две мои близкие небеременные подруги и мы стали ждать,муж с ними распил бутильку вискаря,я бокал шампуни.
и вот нам позвонили) и в 1 ночи мы уже были у роддома,помахали ручками передали передачку и домой спать)
всем доброе утречко!!! так хорошо. что часы перевели - будем на час дольше спать вместе с нашими пузикожителями!!!!
Геля. вещички для манюни просто сумасшедшие!!!!
всем приятного денечка!!
по поводу икания - тоже жалко. а что делать - они уже потихонечку учатся дышать.... легкие открываются и готовятся совсем к другой системе дыхания... совсем-совсем немножко осталось.......)))
а как малышка плакала уже когда мы по телефону разговаривали-тут уже понеслась душа в рай,как я разревелась,наверное от белой зависти,что у Ксюхи моей все уже закончилось и она уже свою кровиночку увидела,и держит и к себе прижимает......
короче я опять реву
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА