Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Всем доброе утро!
Мой малыш вчера тоже икал, первый раз! так смешно, стучит в одном месте так равномерно, минут 5 постучало и прошло.

0

962

Беляшик.. да. это оч трогательно!!! ну ниче - всему свое время! скоро и у нас будут малыши возле нас. рядышком.... :rolleyes:
.... у всех икает полживотика? не только одно место на пузике?

0

963

пузики. у меня малыш такой активный.. я уже начинаю переживать. когда он спит ((( постоянные перевороты. толчки. а они на моем сроке должны спать по 15-16 ч.. (вычитала в книжке)... даже не знаю. что и думать...

+1

964

Олимпия*** написал(а):

пузики. у меня малыш такой активный.. я уже начинаю переживать. когда он спит ((( постоянные перевороты. толчки. а они на моем сроке должны спать по 15-16 ч.. (вычитала в книжке)... даже не знаю. что и думать...

так может он и во время сна крутиться)

0

965

С добрым утром!
Сегодня последний день октября и наступит последний месяц осени.
Вроди недавно все изнывали от жары.

0

966

может. и во сне ))))))))))))))))))))))))))...

0

967

Беляшик, так здорово! Поздравляю подругу! Не успеешь оглянутся, уже и ты будешь с масиком своим. Время бежит быстро.))
Олимпия, а ты у доктора спроси, нормально ли это, у тебя так каждый день крутится? Мне кажется, что все в порядке. Я вот всегда переживаю, и что активный сильно, и что спит, когда мне надо, чтобы меня пихали для моего спокойствия.

0

968

всем доброе утречко!
у меня с утра паника была. форум не работ работает....на этот не сохранила ссылку...наверно на работе сохранена. полезла в контакт..не пускает...давай восстанавливать пароль... еле зашла в этот контакт...а от туда уже сюда :)

+1

969

Олимпия*** написал(а):

пузики. у меня малыш такой активный..

а я когда на работе, очень редко бодрствует или просто тихо сидит)) А вот дома.... ))))

0

970

buh_od написал(а):

..не пускает...давай восстанавливать пароль... еле зашла в этот контакт...а от туда уже сюда

Проявила характер и вот ты здесь!!!  :flag:

0

971

всем приветики )))

+1

972

buh_od написал(а):

всем доброе утречко!у меня с утра паника была. форум не работ работает....на этот не сохранила ссылку...наверно на работе сохранена. полезла в контакт..не пускает...давай восстанавливать пароль... еле зашла в этот контакт...а от туда уже сюда

Привет! Как курсы вчера прошли?
Я поэтому эту страничку не закрываю, чтоб не потерять...сегодня в 11 вечера форум должны включить...

0

973

buh_od у тебя такая нежненькая линеечка... :cool:

0

974

valerie написал(а):

всем приветики )))

привет, студент))
как дела?

0

975

Маетта написал(а):

ривет! Как курсы вчера прошли?
Я поэтому эту страничку не закрываю, чтоб не потерять...сегодня в 11 вечера форум должны включить...

привет :)

жутко не понравилось!
она нас просто замучала. много воды...а основного, нужного очень мало))) в конце лекции просто все устали...
муж мой вообще в шоке был...говорит, всё что она сказала полезного, могла уложиться в 20 минут.
в конце просто все начали вставать без её завершения...ну достала!

0

976

Нусь написал(а):

buh_od у тебя такая нежненькая линеечка... :cool:

спасибки! она жутко позитивная :)
а мне твоя тоже нравится. сразу видно, мальчика ждём :)

0

977

buh_od написал(а):

жутко не понравилось!она нас просто замучала. много воды...а основного, нужного очень мало))) в конце лекции просто все устали...

Ну вот, что же это такое. мне и прошлое занятие по грудному вскармливанию тоже не понравилось....
Валери, привет!

0

978

Маетта написал(а):

Ну вот, что же это такое. мне и прошлое занятие по грудному вскармливанию тоже не понравилось....

она упирается в свою семью..много о своих детях говорит....
я вообще сильно сомневаюсь...что у неё есть какое то образование, читать лекции беременным...

0

979

buh_od написал(а):

я вообще сильно сомневаюсь...что у неё есть какое то образование, читать лекции беременным...

Она вроде бы говорила, что по образованию акушер-гинеколог... :dontknow:

0

980

Маетта написал(а):

Она вроде бы говорила, что по образованию акушер-гинеколог... :dontknow:

ой точно говорила...но как лектор она вообще никакая(((((

а что другие девочки говорили?

0

981

лютя написал(а):

привет, студент))
как дела?

отмучалась)))
еще надо курсовик сдать, но все руки не доходят.. почти неделю сидела без интернета, вчера починили, а форум не працюе ((((

0

982

buh_od написал(а):

Сейчас в век информационной технологии нужно быть ооочень хорошим спец. чтобы держать аудиторию.
Ничего нового я на своих занятия не узнала...все это  в инете в избытке.

0

983

valerie написал(а):

форум не працюе ((((

Как нашла? ))

0

984

я думаю может форум в связи с выборами закрыли? чтоб не агитировали народ....

0

985

Солоха написал(а):

я думаю может форум в связи с выборами закрыли?

ты представляешь, как можно в сети  из-за  выборов форумы закрыть? ))
Нереально!

0

986

buh_od написал(а):

а что другие девочки говорили?

Вроде ничего не говорили еще....появятся - спросим.))

0

987

на счёт выборов. папа мо голосовал в больнице.
говорит дали 4 бланка. 2 из них были Республика Крым))) он там скандал поднял....

Отредактировано buh_od (2010-10-31 10:51:47)

0

988

Нусь написал(а):

Как нашла? ))

контакт рулит )))

Солоха написал(а):

я думаю может форум в связи с выборами закрыли? чтоб не агитировали народ....

и я так подумала...

0

989

Нусь написал(а):

ты представляешь, как можно в сети  из-за  выборов форумы закрыть?

почему нет! предвыборная блорьба! если нельзя ниодного плаката чтоб висело со вчерашнего дня и ниодной политической рекламы, то почему по инету нельзя...))

0

990

я не иду голосовать, и если честно неочень интересуюсь политикой, особенно сейчас! :playful:

0