Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Солоха написал(а):

почему нет!

Потому, что презика выбирали и все форумы  работали...)
мы можем сейчас на любой другой форум зайти

0

992

Нусь написал(а):

Сейчас в век информационной технологии нужно быть ооочень хорошим спец. чтобы держать аудиторию.
Ничего нового я на своих занятия не узнала...все это  в инете в избытке.

да для меня тоже ничего нового... я же уже рожавшая. пошла для себя...вспомнить..позитиффффчика набраться и очень интересовали партнёрские роды.
и вот облом... вместо того чтоб рассказать, как муж должен себя вести, как реагировать, что ждёт нас в роддоме...она рассказывала как он должен на ушко шептать " я тебя люблю"...как по мне он сам знает, что это нужно говорить)))

0

993

Смотрите какие уже компы.
Один моник и это уже весь комп.

http://www.shoppingfever.de/prod/Acer-A … gn=froogle

0

994

Iren я по поводу встречи по ГВ,ты что то знаешь а то когда Карера написала чтоб ей в личку написали кто хочет пойти -я не успела написать так как форум отрубили.....
вот терь переживаю чтоб не прохлопать...

0

995

belyuashik Карера здесь бывает.

0

996

Нусь написал(а):

belyuashik Карера здесь бывает.

отлично,может ее словлю)

0

997

доброго всем дня)
Девочки, а какие курсы вы обсуждаете?.. если не секрет..

0

998

Всем привет.А мы активно лечимся, из дома пока ни ногой. Температуры слава Богу нет. Ночь какая-то дурная. Муж пришел в нач. 6го по новому времени. не могу дождаться, когда же эти выборы закончаться

Солоха написал(а):

я думаю может форум в связи с выборами закрыли? чтоб не агитировали народ....

Оно так и есть. Я вчера жаловалась своему, что не работает форум, он сказал,что это из-за выборов.А в подробности я не вдавалась

0

999

ludo44ka написал(а):

Девочки, а какие курсы вы обсуждаете?.. если не секрет..

на таирово "Солнышко"

0

1000

Девочки, так как тема форума предполагает лимит сообщений, равный 1000, создала новую темку Продолжение болталки
Переходите и общайтесь в этой темке! И я приношу свои извинения, что вы не смогли два с половиной часа общаться тут(((

0