много наших сюда еще не перешло????
Много...
Красные Сапожки ))) рассылала адрес и в контакте,но там же не все...
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
много наших сюда еще не перешло????
Много...
Красные Сапожки ))) рассылала адрес и в контакте,но там же не все...
в том то и дело ничего,загружаю и тишина!!!
Тогда проси помощь у Морковочки.
У нее в руках панель управления.
Все дивули я в койку,что настроения нет!!!!!с мужем цапнулась!!!![взломанный сайт]
я в койку,
Спокойной ночки!
в том то и дело ничего,загружаю и тишина!!!
Большая картинка
Все дивули я в койку,что настроения нет!!!!!с мужем цапнулась!!!
Я уже с мужем месяц в контрах не говорю с ним..
но вы то рядом...помиритесь! спок нок
Большая картинка
уже выбрала маленькую!!!!!((((((((((((((((((
Я уже с мужем месяц в контрах не говорю с ним..
но вы то рядом...помиритесь! спок нок
помирится помиримся,но все равно обидно!!!!попросила пойти погулять,так он мы же вчера на рыбалку ездили,на рыбалку он хотел а не я,раз и рыбалка конченная была два!!!!
Я об этом уже давно думала и с тобой согласна. Единственное, что сапожки вернуть не могу:(, моя картинка в компе не сохранилась.
Плохо а то так по родному получается ,что у всех старые авки,такое впечатление что мы тут всегда были
Морковочка ,это наш поросенок в сапожках??????
помирится помиримся,но все равно обидно!!!!попросила пойти погулять,так он мы же вчера на рыбалку ездили,на рыбалку он хотел а не я,раз и рыбалка конченная была два!!!!
Все они такие ...только хотят делать что им угодно,а нам угождать желания нет.а мы естественно в нашем положение это остро воспринимаем. Тоже своего ели вытаскиваю куда-то.но зато если звонок друга в бильярд у него аж крылья появляться и усталость как рукой снимается...
Морковочка ,это наш поросенок в сапожках??????
Да...видишь какая она ,,Попа,, не хочет признаваться да и еще админом решила заделаться....
Да...видишь какая она ,,Попа,, не хочет признаваться да и еще админом решила заделаться....
пусть админом будет,мы то ее любую любить будем раз,и два она нам разрешает делать все что мы хотим!!!!!так что какая разница,админ,модератор,лишь бы общению не мешали!!!!
что [взломанный сайт]?
Это наезд???? Могу передать бразды правления кому угодно - мне будет легче. Пишите - отдам!
Людям добро пытаешься сделать: от Егорки избавится. Ну ладно [взломанный сайт]
ой девочки перестаньте!!!!какая разница кто тут админ,мы же все как родные[взломанный сайт]
Могу передать бразды правления кому угодно
Ты созда этот форум для нас...значит ты будешь админить.
Людям добро пытаешься сделать: от Егорки избавится. Ну ладно http://s.rimg.info/772d3869818fc8b607ba2be41b8c8887.gif
зая не дуйся!!!я тебя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты созда этот форум для нас...значит ты будешь админить.
Я не рвусь админить, я создавала этот форум не специально, чтобы быть ГУру. Я хочу, чтобы нам было хорошо всем...
Девочки перестаньте ругаться!!![взломанный сайт]
что ?Это наезд???? Могу передать бразды правления кому угодно - мне будет легче. Пишите - отдам!
Нет уж дорогая... у тебя все очень красивенько получается
Просто немного в роль вошла..)) ( этот страшный глаз и красный цвет...у меня аж коленки дрожали когда я писала,думала нас Егорка преследует)[взломанный сайт]
Ты целый форум создала, а картинку сохранить, что не можешь?Я скажу тебе как ее сохранить.вот.
Спасибо за мою кроху в сапожках, но она слишком мелкая для аватара:(
Я хочу, чтобы нам было хорошо всем...
Ты маладес!!! Спасибо! Потерпи чуток пока все привыкнут к новому домику. Все будет ОК! ))
[взломанный сайт]что мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня что не видно и неслышно?[взломанный сайт]
Спасибо за мою кроху в сапожках, но она слишком мелкая для аватара:(
Картинку можно уменьшить, а можно и увеличить.)))
меня что не видно и неслышно?
все я ушла!!!!!!!!!!!!!!я обиделась[взломанный сайт]
меня что не видно и неслышно?
вообще-то нет((( а где твоя авка??
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА