А вот и я!!!
Отлично!
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
А вот и я!!!
Отлично!
Привет девочки!!! А вот и я!!!
Приветик! рады тебя видеть!
[взломанный сайт]
Сегодня 10:49:19
Автор: Оксана111
а ты над именами уже думаешь?
а ты над именами уже думаешь?
Я мужу сказала выбирать, а я буду одобрять)))
Понятно!
сегодня тихо, видать все готовятся к празднику!
после того как нас закрыли, интерес видать у многих пропал...
видать все готовятся к празднику!
Многие общаются только в рабочее время.
Многие общаются только в рабочее время
понятно, я забываю что я тунеядка))))
понятно, я забываю что я тунеядка))))
Ты не одна такая
Зацените колясочку! http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=793
классненькая
Колясочка супер! Очень хороший выбор!
Хорошая . Только мне вот сказали что лучше когда переднее колесо двойное ,тогда она более усойчивая
Девочки по поводу имен..я с Мужа решила приколоться,сказала что мне нравиться имя Августин,так он бедный был в шоке...сказал ты что ребенку жизнь хочешь испортить
Ну я все равно хочу имя необычное...есть уже на примете 3 имени,приедет будим выбирать!
Доброе утро красотульки..
Доброе утро красотульки..
доброе утро, Машулька! Я уже начала волноваться куда же ты пропала!
куда я от вас денусь..
Я просто на кухне сутра застряла..
готовила блины с творогом в сметане в духовочке,так сказать баловала любимого вкусным завтраком...
Девочки, кому-то выписывали Хофитол и одновременно капельницы капали?
Девочки, кому-то выписывали Хофитол и одновременно капельницы капали?
я хофитол пила вместе с дуфастоном,ка пельници не назначали..
а что у тебя?зачем и что капать назначили?
я хофитол пила вместе с дуфастоном,ка пельници не назначали..а что у тебя?зачем и что капать назначили?
Да, блин, я тут как свинья вляпалась . Моя учатковая в отпуске, я позвонила своей врачихе, которая всегда меня раньше лечила, и рассказала ей о своей гипертрофии(утолщении) плаценты. Она мне порекомендовала пить Хофитол и сделать ТОРЧ-анализ. Но участковой мне по-любому надо было позвонить и сообщить, что к чему, а то орать будет. Вот и дозвонилась я ей наконец-то и сказала, что надо прокапаться. Вот я теперь думаю чё делать? как быть? [взломанный сайт]
ну в хофитоле ничего плохого нет,мне его тоже назначали от утолщения,пила по 2 таблетки три раза в день...
а что у тебя большое утолщение? какие размеры?
меня не направляли на капанье а вот Валери прокапалась,хотя не знаю что именно ей какпали..
Отредактировано Ромбик (2010-08-24 12:58:34)
ну в хофитоле ничего плохого нет,мне его тоже назначали от утолщения,пила по 2 таблетки три раза в день...а что у тебя большое утолщение? какие размеры?меня не направляли на капанье а вот Валери прокапалась,хотя не знаю что именно ей какпали..
у меня на 21 неделе была плацента 30 мм и степерь старения 0-1.
аа,у тебя утолщение больше чем у меня
у меня в 24 нед толщина 28 степень зрелости 0...
я даже не знаю что тебе посоветовать,врачу всё таки веднее,может и стоит прокапаться...
Юльчик ,ты где пропала,чё делаеш?
аа,у тебя утолщение больше чем у меня у меня в 24 нед толщина 28 степень зрелости 0...я даже не знаю что тебе посоветовать,врачу всё таки веднее,может и стоит прокапаться...
спасибо. Я просто с этими врачами уже потерялась одна-вторая. Ещё они же не любят, когда у тебя их 2 и каждого пытаешься слушать!
Юльчик ,ты где пропала,чё делаеш?
Я тут)))) я же тормоз))) ковыряюсь линейку себе выбираю))
Хочу красивую,а они все тусклые и скучные
Девочки, в связи с тем ,что мне могут назначить капельницы. Я могу задержаться в БД. Надеюсь, что новшества на нашем форуме вам пока не потребуются.
У меня рекорд по этой каке((( в 20 недель 33-35 плацента,степень зрелости правда ,,0,,
Я тут)))) я же тормоз))) ковыряюсь линейку себе выбираю))
нельзя так на себя говорить,а то точно можно тормозом стать,(так мой муж говорит,мол мысли материальны)[взломанный сайт]
У меня рекорд по этой каке((( в 20 недель 33-35 плацента,степень зрелости правда ,,0,,
а когда следующий раз на узи,хотелось бы узнать остановилась она в росте или нет?
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА