Девочки, в связи с тем ,что мне могут назначить капельницы. Я могу задержаться в БД. Надеюсь, что новшества на нашем форуме вам пока не потребуются.
Я думаю у нас тут и так красота...слов нет)))))))
Зимние беременюшки 2010-2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА
Девочки, в связи с тем ,что мне могут назначить капельницы. Я могу задержаться в БД. Надеюсь, что новшества на нашем форуме вам пока не потребуются.
Я думаю у нас тут и так красота...слов нет)))))))
Я тут)))) я же тормоз))) ковыряюсь линейку себе выбираю))
была б ты тормозом, то ты даже бы не смогла компьютер включить!
Три девицы под окном пряли поздно вечерком ...
а когда следующий раз на узи,хотелось бы узнать остановилась она в росте или нет?
Я же уже была неделю назад,когда я врачу панику устроила что не слышу как мой малыш там заплывы делает,вроде на месте была. Но врач сказала, что еще рано судить. Я же таблетки пропила(( Наверно уже когда пойду на 30 или когда третье плановое УЗИ делается и тогда будит ясно, что с ней происходит...Но кроваток сказали в норме,это может и моя такая особенность организма,так тоже бывает!
Три девицы под окном пряли поздно вечерком ...
это точно,что то сегодня тихо,неуж то все гуляют...
и я хочу...
Я же уже была неделю назад,когда я врачу панику устроила что не слышу как мой малыш там заплывы делает,вроде на месте была. Но врач сказала, что еще рано судить. Я же таблетки пропила(( Наверно уже когда пойду на 30 или когда третье плановое УЗИ делается и тогда будит ясно, что с ней происходит...Но кроваток сказали в норме,это может и моя такая особенность организма,так тоже бывает!
ааа,я совсем забыло,что ты уже бегала на узи..вот память девичья...
мы уже такие большие,аж не верится
Сегодня у нас:
24 августа 2010 г. 13:17:26, вторник
День последней менструации 26 февраля 2010 г., пятница
Предполагаемая дата родов 3 декабря 2010 г., пятница
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 6 дней 1 час 17 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 1 день 23 часа 42 минуты
Рост малыша примерно 31,8 см
Вес малыша примерно 756 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 64%
Почитать на mama.ru Текущая неделя (26-я)
А может все сидят на старом форуме(((или уже все в курсе где мы теперь обитаем)))
У меня такое желание было чтоб мы все перешли суда,а потом этой Егорке написали там пару ласковых и попрощались с ней..
Ой я такая злюка стала прям гадость хочется сделать
Ой я такая злюка стала прям гадость хочется сделать
Старушка Шапокляк
Ромбик что-то понять не могу, что у нас с тобой только неделя разница...вроде у тебя гораздо больше срок был чем у меня....!!!???
Мне вообще кажется, что я от подсчетов этой таблице отстаю на самом дели на недели 3
Отредактировано Юлия7483 (2010-08-24 13:23:26)
ну у нас с табой разнича по месячным 6 дней,если я не ошибоюсь..вот иаолучаеться что разница в неделю...
но многое зависит от того когда было само зачатие..
Мне вообще кажется, что я от подсчетов этой таблице отстаю на самом дели на недели 3
Главное, чтобы ты на самом деле не отставала! эти таблицы в инете все разные и всем верить - голова кругом пойдет!
Ромбик что-то понять не могу, что у нас с тобой только неделя разница...вроде у тебя гораздо больше срок был чем у меня....!!!???
а фиг поймёш с этим сроком,у меня тякущая 26 неделя, у тебе 25 ...
Главное, чтобы ты на самом деле не отставала! эти таблицы в инете все разные и всем верить - голова кругом пойдет!
это точно,а я вообще бвло нашла такую считалку,что оно мне пощитало чтоя должна родить по нормам в 42 недели,это выходит почти 20 декабря..
бред какой то,
4 девицы, я с вами, кушали мы!
Юля линейка у тебя супер!
А я вообще неправильная,,неправильные пчелы ,неправильный мед))),,
У меня месячные 3 марта,но фолликул не созрел и мне сделали чудо укол. Секес был 25 марта,пока у меня этот хвостатый гулял, там еще наверно неделя прошла...так что, когда я рожать буду это загадка для всех,а самое главное, что они меня не слушают и говорят, что роды все равно по месячным(( А потом будут меня мучить,что я типа переносила и еще прокесарят меня...аааа
Отредактировано Юлия7483 (2010-08-24 13:39:31)
Юля линейка у тебя супер
Спасибо,но мне же хочется с блестками и яркую, чтоб там всего и много было...я как ворона)))
А вообще неправильная,,неправильные пчелы ,неправильный мед))),,
У меня месячные 3 марта,но фолликул не созрел и мне сделали чудо укол. Секес был 25 марта,пока у меня этот хвостатый гулял, там еще наверно неделя прошла...так что, когда я рожать буду это загадка для всех,а самое главное, что они меня не слушают и говорят, что роды все равно по месячным(( А потом будут меня мучить,что я типа переносила и еще прокесарят меня...аааа
аааа
что значит по месячнм, если они у меня были 21 марта, а забеременела я гдето в 20 числах апреля, получается что я рожу 8 месячного? на месяц раньше? интересненько!
А я вообще неправильная,,неправильные пчелы ,неправильный мед))),,У меня месячные 3 марта,но фолликул не созрел и мне сделали чудо укол. Секес был 25 марта,пока у меня этот хвостатый гулял, там еще наверно неделя прошла...так что, когда я рожать буду это загадка для всех,а самое главное, что они меня не слушают и говорят, что роды все равно по месячным(( А потом будут меня мучить,что я типа переносила и еще прокесарят меня...аааа
а ну тогда ты точно позже чем я будеш,мы ляльку делали 6 марта....
что значит по месячнм, если они у меня были 21 марта, а забеременела я гдето в 20 числах апреля, получается что я рожу 8 месячного? на месяц раньше? интересненько!
не правельно они считают...
они думают что по нормам ты должна забеременить на 14 день от начала мес...
Ну вот((( то что позже это ладно,но переживаю зная этих врачей....положат меня и скажут рожай,буду там месяц ждать)))))))
Я если честно как они там считаю по месячным не сильно понимаю...
Я линейку завтра поставлю.
а че завтра,чего не сегодня?
Ага...выбираешь наверно самую красивую..да??
Кошечка к нам чего то не заходит,вчера расстроена была(((
они думают что по нормам ты должна забеременить на 14 день от начала
должна ,НО забеременела на 30 день от начало, как раз на свои непошедшие мес...
занята наверно чем то[взломанный сайт],не то что мы[взломанный сайт]
ага, чтото она растроеная, и не хотела писать, надеюсь помирилась уже с мужем!
я мы что? мы ничего ....
Вы здесь » Зимние беременюшки 2010-2011 » Тестовый форум » БЕСЕДКА