Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Morkovo4ka написал(а):

Девочки, в связи с тем ,что мне могут назначить капельницы. Я могу задержаться в БД. Надеюсь, что новшества на нашем форуме вам пока не потребуются.

Я думаю у нас тут и так красота...слов нет)))))))

0

212

Юлия7483 написал(а):

Я тут)))) я же тормоз))) ковыряюсь линейку себе выбираю))

была б ты тормозом, то ты даже бы не смогла компьютер включить!

0

213

Три девицы под окном пряли поздно вечерком ...

0

214

Ромбик написал(а):

а когда следующий раз на узи,хотелось бы узнать остановилась она в росте или нет?

Я же уже была неделю назад,когда я врачу панику устроила что не слышу как мой малыш там заплывы делает,вроде на месте была. Но врач сказала, что еще рано судить. Я же таблетки пропила(( Наверно уже когда пойду на 30 или когда третье плановое УЗИ делается и тогда будит ясно, что с ней происходит...Но кроваток сказали в норме,это может и моя такая особенность организма,так тоже бывает!

0

215

Morkovo4ka написал(а):

Три девицы под окном пряли поздно вечерком ...

это точно,что то сегодня тихо,неуж то все гуляют...
и я хочу...

0

216

Юлия7483 написал(а):

Я же уже была неделю назад,когда я врачу панику устроила что не слышу как мой малыш там заплывы делает,вроде на месте была. Но врач сказала, что еще рано судить. Я же таблетки пропила(( Наверно уже когда пойду на 30 или когда третье плановое УЗИ делается и тогда будит ясно, что с ней происходит...Но кроваток сказали в норме,это может и моя такая особенность организма,так тоже бывает!

ааа,я совсем забыло,что ты уже бегала на узи..вот память девичья...

0

217

мы уже такие большие,аж не верится
Сегодня у нас:
24 августа 2010 г. 13:17:26, вторник
День последней менструации 26 февраля 2010 г., пятница
Предполагаемая дата родов 3 декабря 2010 г., пятница
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 6 дней 1 час 17 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 1 день 23 часа 42 минуты
Рост малыша примерно 31,8 см
Вес малыша примерно 756 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 64%

Почитать на mama.ru Текущая неделя (26-я)

0

218

А может все сидят на старом форуме(((или уже все в курсе где мы теперь обитаем)))
У меня такое желание было чтоб мы все перешли суда,а потом этой Егорке написали там пару ласковых и попрощались с ней..
Ой я такая злюка стала :crazy: прям гадость хочется сделать :jumping:

0

219

Юлия7483 написал(а):

Ой я такая злюка стала  прям гадость хочется сделать

Старушка Шапокляк   :rofl:

0

220

Ромбик что-то понять не могу, что у нас с тобой только неделя разница...вроде у тебя гораздо больше срок был чем у меня....!!!???
Мне вообще кажется, что я от подсчетов этой таблице отстаю на самом дели на недели 3

Отредактировано Юлия7483 (2010-08-24 13:23:26)

0

221

ну у нас с табой разнича по месячным 6 дней,если я не ошибоюсь..вот   иаолучаеться что  разница в неделю...
но многое зависит от того когда было само зачатие..

0

222

Юлия7483 написал(а):

Мне вообще кажется, что я от подсчетов этой таблице отстаю на самом дели на недели 3

Главное, чтобы ты на самом деле не отставала! эти таблицы в инете все разные и всем верить - голова кругом пойдет!

0

223

Юлия7483 написал(а):

Ромбик что-то понять не могу, что у нас с тобой только неделя разница...вроде у тебя гораздо больше срок был чем у меня....!!!???

а фиг поймёш  с этим сроком,у меня тякущая 26 неделя, у тебе 25 ...

0

224

Morkovo4ka написал(а):

Главное, чтобы ты на самом деле не отставала! эти таблицы в инете все разные и всем верить - голова кругом пойдет!

это точно,а я вообще бвло нашла такую считалку,что оно мне пощитало чтоя должна родить по нормам в 42 недели,это выходит почти 20 декабря..
бред какой то,

0

225

4 девицы, я с вами, кушали мы!

0

226

Юля линейка у тебя супер! :flag:

0

227

А я вообще неправильная,,неправильные пчелы ,неправильный мед))),,
У меня месячные 3 марта,но фолликул не созрел и мне сделали чудо укол. Секес был 25 марта,пока у меня этот хвостатый гулял, там еще наверно неделя прошла...так что, когда я рожать буду это загадка для всех,а самое главное, что они меня не слушают и говорят, что роды все равно по месячным(( А потом будут меня мучить,что я типа переносила и еще прокесарят меня...аааа

Отредактировано Юлия7483 (2010-08-24 13:39:31)

0

228

Солоха написал(а):

Юля линейка у тебя супер

Спасибо,но мне же хочется с блестками и яркую, чтоб там всего и много было...я как ворона)))

0

229

Юлия7483 написал(а):

А вообще неправильная,,неправильные пчелы ,неправильный мед))),,
У меня месячные 3 марта,но фолликул не созрел и мне сделали чудо укол. Секес был 25 марта,пока у меня этот хвостатый гулял, там еще наверно неделя прошла...так что, когда я рожать буду это загадка для всех,а самое главное, что они меня не слушают и говорят, что роды все равно по месячным(( А потом будут меня мучить,что я типа переносила и еще прокесарят меня...аааа

аааа
что значит по месячнм, если они у меня были 21 марта, а забеременела я гдето в 20 числах апреля, получается что я рожу 8 месячного? на месяц раньше? интересненько!

0

230

Юлия7483 написал(а):

А я вообще неправильная,,неправильные пчелы ,неправильный мед))),,У меня месячные 3 марта,но фолликул не созрел и мне сделали чудо укол. Секес был 25 марта,пока у меня этот хвостатый гулял, там еще наверно неделя прошла...так что, когда я рожать буду это загадка для всех,а самое главное, что они меня не слушают и говорят, что роды все равно по месячным(( А потом будут меня мучить,что я типа переносила и еще прокесарят меня...аааа

а ну тогда ты точно позже чем я будеш,мы ляльку делали 6 марта....

0

231

Солоха написал(а):

что значит по месячнм, если они у меня были 21 марта, а забеременела я гдето в 20 числах апреля, получается что я рожу 8 месячного? на месяц раньше? интересненько!

не правельно они считают...
они думают что по нормам ты должна забеременить на 14 день от начала мес...

0

232

Ну вот((( то что позже это ладно,но переживаю зная этих врачей....положат меня и скажут рожай,буду там месяц ждать)))))))
Я если честно как они там считаю по месячным не сильно понимаю...

0

233

Я линейку завтра поставлю.

0

234

Нусь написал(а):

а че завтра,чего не сегодня?

0

235

Нусь написал(а):

Ага...выбираешь наверно самую красивую..да??

0

236

Кошечка к нам чего то не заходит,вчера расстроена была(((

0

237

Ромбик написал(а):

они думают что по нормам ты должна забеременить на 14 день от начала

должна ,НО забеременела на 30 день от начало, как раз на свои непошедшие мес...

0

238

Юлия7483 написал(а):

занята наверно чем то[взломанный сайт],не то что мы[взломанный сайт]

0

239

Юлия7483 написал(а):

ага, чтото она растроеная, и не хотела писать, надеюсь помирилась уже с мужем!

0

240

я мы что? мы ничего .... :playful:

0