Зимние беременюшки 2010-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ромбик написал(а):

ой,наверно нет у меня сегня по плану готовка,да и вчера находилась,хочеться дома поваляться...

готовка вечером, нечего в жару шкварить...и на море не ходить ,а лежать...в два поедим в 4-5 приедем..так что у тебя времени на готовку много

0

542

Девочки, прочитала ваше пожелание сделать типа альбомчика на форуме, но тут, к сожалению такого нет :no: . Только в конте.
И ещё было пожелание сделать расветочку Форума повеселее.
Жду ваших предложений.

0

543

Ромбик написал(а):

Приветик мамульчики...

Фух! Ты есть!  :flag:

0

544

Я извиняюсь, не поздоровкалась!
Приветик,  мамулентусы  :flag:

0

545

Юлия7483 написал(а):

готовка вечером, нечего в жару шкварить...и на море не ходить ,а лежать...в два поедим в 4-5 приедем..так что у тебя времени на готовку много

не могу у нас по расписанию сегодня обед в 3 часа,к этому времени всё должно быть готово,а то я мужу уже третий день суп обещаю..
да и спатки ещё немного хочу...

0

546

Morkovo4ka написал(а):

Девочки, прочитала ваше пожелание сделать типа альбомчика на форуме, но тут, к сожалению такого нет  . Только в конте.И ещё было пожелание сделать расветочку Форума повеселее.Жду ваших предложений.

Мне кажется что страницу лучше сделать белую, на ней тогда лучше видно и читать удобнее будит,а то так немного глаза напрягаются...

0

547

Ромбик написал(а):

не могу у нас по расписанию сегодня обед в 3 часа,к этому времени всё должно быть готово,а то я мужу уже третий день суп обещаю..да и спатки ещё немного хочу...

Ну тогда раз обещала придется выполнять для любимого, это я обленилась....вот скоро приедет мое чудо, что я делать буду, даже и не знаю((( Но точно знаю, что возле плиты меня очень харит стоять..))

0

548

Morkovo4ka написал(а):

Жду ваших предложений.

Я як громада скаже...
Мне все путем. )))

0

549

Юлия7483 написал(а):

Но точно знаю, что возле плиты меня очень харит стоять..))

а мне как харит...сижу себя и уговариваю....какая то слабость в руках и в ногах..

0

550

Юлия7483 написал(а):

Ну тогда раз обещала придется выполнять для любимого, это я обленилась....вот скоро приедет мое чудо, что я делать буду, даже и не знаю((( Но точно знаю, что возле плиты меня очень харит стоять..))

я еще в расслабоне как минимум пару месяцев)))

0

551

может на море чуть по раньше???

0

552

всё пойду посплю,а то на глаза не вижу,правый уже слипнулся,лувый пока ещё открвыеться но думаю не надолго,

0

553

Tato4ka написал(а):

я еще в расслабоне как минимум пару месяцев)))

А у меня уже вот вот...правда мы пару месяцев не говорим уже ,но писал что в 20 сентября уже вроде должен быть..

0

554

Tato4ka написал(а):

может на море чуть по раньше???

Можем..просто думаю чтоб нам в голову не напекло..хотя у меня зонт есть...
Пойду тогда собираться

0

555

Юлия7483 написал(а):

А у меня уже вот вот...правда мы пару месяцев не говорим уже ,но писал что в 20 сентября уже вроде должен быть..

Поздравляю это приятная новость)))

0

556

Юлия7483 написал(а):

Можем..просто думаю чтоб нам в голову не напекло..хотя у меня зонт есть...
Пойду тогда собираться

Давай я на моб у тебя сохранился а то я хочу уже ускакать)))
там облока так что не напечет)))

0

557

Tato4ka написал(а):

Давай я на моб у тебя сохранился а то я хочу уже ускакать)))там облока так что не напечет)))

да кажется есть.. мне мин 40-30 собраться наберу когда выезжать буду,а встретимся на стоянке..ок!

0

558

Юлия7483 написал(а):

да кажется есть.. мне мин 40-30 собраться наберу когда выезжать буду,а встретимся на стоянке..ок!

договорились!!!

Отредактировано Tato4ka (2010-08-27 13:04:21)

0

559

Юльчик,ты что не поехала на море?

0

560

Ромбик написал(а):

Юльчик,ты что не поехала на море?

))) Ты думала я опять провтыкала...я конечно торможу иногда....
но не до такой же степени)) я же договорилась!
и была даже первая еще ждала мин 5)) на море хорошо было, только у меня лицо загорело....забыла помазать с ветерком оно хорошо взялось(((

0

561

Юлия7483 написал(а):

на море хорошо было, только у меня лицо загорело....забыла помазать с ветерком оно хорошо взялось(((

хаа,и что у тебя теперь нос красный???

0

562

Всем доброе утро)))) и хороших выходных))))

0

563

Всем приветик[взломанный сайт]
Ромбик вот нос у меня в норме я его только немного намазала,а вот лоб загорел, вчера делала маски вроде сегодня уже не как индеец....))))))))

+1

564

Доброе утречко, красотки![взломанный сайт]

+1

565

Была только что в СМИКе мне понравилось.
А у меня вчера на море грудь сгорела до сих пор красная...

Отредактировано Tato4ka (2010-08-28 13:11:34)

0

566

Tato4ka написал(а):

Была только что в СМИКе мне понравилось.А у меня вчера на море грудь сгорела до сих пор красная...

Вот жопа ,а меня не взяла.больше на море тебя не возьму....
[взломанный сайт]

Отредактировано Юлия7483 (2010-08-28 13:15:34)

0

567

не плакай дорогая, мы с церкви ехали со слободки,  и я вообще планировала одним глазком глянуть ... малому понакупала шмоток правда ,а мы поедем обязательно с тобой я ж только Кире купила специально детское даже толком не посмотрела

0

568

А у меня есть скидка в Смике  :crazy:

0

569

Morkovo4ka написал(а):

А у меня есть скидка в Смике  :crazy:

У меня их теперь две, дура не взяла  сэкономаила бы под 100 грн, но протупила

0

570

Tato4ka написал(а):

У меня их теперь две, дура не взяла  сэкономаила бы под 100 грн, но протупила

:'(  Ты не дура! а я купила журнал "мой ребенок" и там была скидка 10% действительна до 31.03.2011. Обрадовалась, что успею накупить всего! :crazyfun:

0